ADD
4.2
(13 reviews)
Hair Mask Hair Loss Treatment
with Ginseng Extract & OLive Oil
Natur
Rp. 5.000
11 Reviews
Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Juaraaaa banget buat hair mask! Texturnya creme lebih padat dr conditioner, wanginya sangaaat soft hampir ga kecium, abis pake ini berasa botak saking ringan nya rambut. Ringan, gampang di atur, superlove de ah! Hair mask ga males lagi karna ga makan waktu, cukup 1-3menit aja udh kerasa khasiatnya. Sayangnya ini produk ko susah ditemukan, dan belum pernah liat dalam jar, selalu sachet gini mulu. Buat ngurangin rontok sih ku belum merasakan, tapi ku udh suka banget karna bikin lembut rambut tanpa lepek.

vindarianty
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
07 Jan 2018

Mulai pake produk natur hairloss ini karena rambut ku yg semakin panjang makin rontok, untuk ngurangin kerontokan nya aku coba pake hairmask ini, emang ga bikin rontok nya berenti, tapi seenggak nya ngurangin lah, wangi nya juga enak banget dan setelah nya bikin rambut lembut, aku pakai ini seminggu sekali aja,

pm2isfade
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

Uda pake 2x, hasilnya rambut lebih halus, ngembang iya, dan ga bikin berminyak, tapi rambut tetep rontok... pas keramas 30 helai mah kayanya ada 😂 tapi kayanya sih ngurangin, jadi sehari2 paling rontok 6 helaian

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

kalo ada yg versi gede nya aku mau banget beli deh biar ga sachet2 gini. ini bagus banget sekali pake aja kamu jambak2 rambut walaupun dalam keadaan basah ga akan rontok. ngefek bgt buat rambut. please dong kasih info kalo ada ukuran besar nya

KucingCing
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
31 Oct 2017

Terima kasih sebelumnya atas kesempatan mencoba produk perawatan rambut dari Natur.<div><br></div><div>Kesan pertama memakai&nbsp;Natur hair mask ini wanginga sukaaaa..&nbsp;</div><div>Wanginya lembut dan nyaman tidak terlalu kuat aroma gingseng. Cocok dipakai weekend atau sore hari yang melelahkan karena wanginya bikin relax.</div><div>Hasil di rambut ketika dibilas halus, setelah rambut kering juga masih tetap halus. Wanginya awet.</div><div>Rambut lebih mudah diatur tanpa lepek.</div><div><br></div><div>Menurut saya hair mask ini p...

hyperion
Very Oily, Fair, Cool, 30 - 34
31 Oct 2017

Sebelumnya terima kasih kepada team Femaledaily yang sudah memberi kesempatan untuk mencoba produk Natur ini.<br><br>Setelah mencoba produk hair mask ini, rambut terasa biasa saja malah agak keset, jadi harus dilanjutkan dengan pengunaan conditioner.<br><br>Kelebihan produk ini ga terlalu berbau jamu<br>

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
28 Oct 2017

lagi2 dapet barengan dari femaledaily..ini yg langsung gercep repurchase karena pas ada di salon deket rumah..lebih murah ketimbang yg makarizo tapi jauuuh lbh ngefek tanpa bikin ramput gampang lepek..wanginya..sama seperti rangkaian natur ginseng yg lain,super enakk...i feel sorry for didnt trust capster salon langganan aku yg sering nawarin hairmask ini..aku pikir dia sering nawarin dibagus2in karena kurang laku. tapi ternyata beneran enak!!sampe langsung beli 10pcs terus diketawain sama dia lol..kalo kalia nemu di salon/supermarke...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Super loveeee sama hair mask ini!!! Kalian yg belom coba, HARUS coba ini deh. Rambutku termasuk ngembang banget yak, tp pertama kali pake ini, langsung berkurang ngembangnya. Dari hairmask yg udah pernah kucoba, gak ada yg selembut punya natur ini deh.

sunsetdaze
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2017

Karena bentuknya yang sachet-an jadi takarannya pas buat sekali pakai, enak banget buat dipakai 1-2 kali seminggu. Buat kamu yang enggak ada waktu nyalon, cocok nih dicobain maskeran rambut dirumah. Hasilnya rambut jadi lembab dan wangi gitu, lebih asik sih kalau pakai produk Natur-nya lengkap jadi bisa ngerasain khasiatnya secara efektif. Aku pokoknya suka deh sama varian Natur yang Ginseng Extract ini!

sugarvenom
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

<span>hair masknya natur aku sukaa, bikin rambut lemes jatoh gitu, mudah diatur, dan alus, walaupun menurutku sizenya kurang gede, agak kurang jadinya buat 1x pemakaian, tapi gatau itu akunya yg terlalu boros klo make hairmask apa gimana yaa wkwkw. dan untuk varian hair mask nya aku lebih suka yg aloe vera, lebih enak wanginya drpd ginseng, tapi sama2 lembut dan bikin rambut nurut</span>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD