Hair Mask Hair Loss Treatment

with Ginseng Extract & OLive Oil

Natur

4.2

12 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vindarianty

10:06 AM . 07 Jan 18

Mulai pake produk natur hairloss ini karena rambut ku yg semakin panjang makin rontok, untuk ngurangin kerontokan nya aku coba pake hairmask ini, emang ga bikin rontok nya berenti, tapi seenggak nya ngurangin lah, wangi nya juga enak banget dan setelah nya bikin rambut lembut, aku pakai ini seminggu sekali aja,

3 User's Overall rating

pm2isfade

9:26 AM . 02 Jan 18

Uda pake 2x, hasilnya rambut lebih halus, ngembang iya, dan ga bikin berminyak, tapi rambut tetep rontok... pas keramas 30 helai mah kayanya ada ? tapi kayanya sih ngurangin, jadi sehari2 paling rontok 6 helaian

3 User's Overall rating

vera03

5:49 PM . 03 Dec 17

Hair mask ini langsung jadi produk favorit  karena baunya yang enak dan bikin rambut lembut banget. Berhubung rambut gw pendek, satu sachet bisa dipake 2-3 kali. Untuk efek mengurangi rambut rontok belum begitu terlihat karena pakainya belum ada sebulan. 

4 User's Overall rating

Hanafeberia

7:15 PM . 29 Nov 17

kalo ada yg versi gede nya aku mau banget beli deh biar ga sachet2 gini. ini bagus banget sekali pake aja kamu jambak2 rambut walaupun dalam keadaan basah ga akan rontok. ngefek bgt buat rambut. please dong kasih info kalo ada ukuran besar nya

5 User's Overall rating

KucingCing

5:12 PM . 31 Oct 17

Terima kasih sebelumnya atas kesempatan mencoba produk perawatan rambut dari Natur.
Kesan pertama memakai Natur hair mask ini wanginga sukaaaa.. Wanginya lembut dan nyaman tidak terlalu kuat aroma gingseng. Cocok dipakai weekend atau sore hari yang melelahkan karena wanginya bikin relax.Hasil di rambut ketika dibilas halus, setelah rambut kering juga masih tetap halus. Wanginya awet.Rambut lebih mudah diatur tanpa lepek.
Menurut saya hair mask ini penyeimbang dari shampo Natur yang kesannya kesat di rambut, jadi setelah pakai hair mask ini rambut gak kesat lagi. 
Dari serangkaian perawatan rambut dari Natur saya paling suka maskernya. Overall menurut saya nilainya 9/10.
Bakal beli? tentu.

5 User's Overall rating

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment

2019 years ago

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment

2019 years ago

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment
KucingCing

KucingCing

2 months ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment with Ginseng Extract & Olive Oil merupakan hair mask yang mengandung Ginseng Extract & Olive Oil yang membantu merawat kekuatan rambut, menutrisi dan menjaga kelembapan rambut sehingga rambut tampak lebih kuat, halus, lembut serta mudah diatur.

How to use:
Setelah keramas, usapkan Natur Hair Mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mulai dari panggal hingga ujungnya. Diamkan selama 1 - 2 menit. Bilas hingga bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
Gingseng Extract & Olive Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product