Hair Mask Hair Loss Treatment

with Ginseng Extract & OLive Oil

Natur

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

KucingCing

5:12 PM . 31 Oct 17

Terima kasih sebelumnya atas kesempatan mencoba produk perawatan rambut dari Natur.
Kesan pertama memakai Natur hair mask ini wanginga sukaaaa.. Wanginya lembut dan nyaman tidak terlalu kuat aroma gingseng. Cocok dipakai weekend atau sore hari yang melelahkan karena wanginya bikin relax.Hasil di rambut ketika dibilas halus, setelah rambut kering juga masih tetap halus. Wanginya awet.Rambut lebih mudah diatur tanpa lepek.
Menurut saya hair mask ini penyeimbang dari shampo Natur yang kesannya kesat di rambut, jadi setelah pakai hair mask ini rambut gak kesat lagi. 
Dari serangkaian perawatan rambut dari Natur saya paling suka maskernya. Overall menurut saya nilainya 9/10.
Bakal beli? tentu.

5 User's Overall rating

hyperion

11:14 AM . 31 Oct 17

Sebelumnya terima kasih kepada team Femaledaily yang sudah memberi kesempatan untuk mencoba produk Natur ini.

Setelah mencoba produk hair mask ini, rambut terasa biasa saja malah agak keset, jadi harus dilanjutkan dengan pengunaan conditioner.

Kelebihan produk ini ga terlalu berbau jamu

2 User's Overall rating

fanisafea

3:15 AM . 28 Oct 17

lagi2 dapet barengan dari femaledaily..ini yg langsung gercep repurchase karena pas ada di salon deket rumah..lebih murah ketimbang yg makarizo tapi jauuuh lbh ngefek tanpa bikin ramput gampang lepek..wanginya..sama seperti rangkaian natur ginseng yg lain,super enakk...i feel sorry for didnt trust capster salon langganan aku yg sering nawarin hairmask ini..aku pikir dia sering nawarin dibagus2in karena kurang laku. tapi ternyata beneran enak!!sampe langsung beli 10pcs terus diketawain sama dia lol..kalo kalia nemu di salon/supermarket coba sekali deh pasti jatuh hati banget

5 User's Overall rating

mamadeleon

11:15 AM . 27 Oct 17

Super loveeee sama hair mask ini!!! Kalian yg belom coba, HARUS coba ini deh. Rambutku termasuk ngembang banget yak, tp pertama kali pake ini, langsung berkurang ngembangnya. Dari hairmask yg udah pernah kucoba, gak ada yg selembut punya natur ini deh.

5 User's Overall rating

sunsetdaze

3:32 PM . 23 Oct 17

Karena bentuknya yang sachet-an jadi takarannya pas buat sekali pakai, enak banget buat dipakai 1-2 kali seminggu. Buat kamu yang enggak ada waktu nyalon, cocok nih dicobain maskeran rambut dirumah. Hasilnya rambut jadi lembab dan wangi gitu, lebih asik sih kalau pakai produk Natur-nya lengkap jadi bisa ngerasain khasiatnya secara efektif. Aku pokoknya suka deh sama varian Natur yang Ginseng Extract ini!

4 User's Overall rating

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment

2019 years ago

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment

2019 years ago

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment
KucingCing

KucingCing

3 weeks ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Natur Hair Mask Hair Loss Treatment with Ginseng Extract & Olive Oil merupakan hair mask yang mengandung Ginseng Extract & Olive Oil yang membantu merawat kekuatan rambut, menutrisi dan menjaga kelembapan rambut sehingga rambut tampak lebih kuat, halus, lembut serta mudah diatur.

How to use:
Setelah keramas, usapkan Natur Hair Mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mulai dari panggal hingga ujungnya. Diamkan selama 1 - 2 menit. Bilas hingga bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
Gingseng Extract & Olive Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product