ADD
4.2
(17 reviews)
Hair Mask Hair Loss Treatment
with Ginseng Extract & OLive Oil
Natur
Rp. 5.000
20 Reviews
Marisagiv
Straight, Normal, 19 - 24
2 days ago

udah pake ini beberapa kali tapi belum ngerasa kurang rontoknya tapi ini bikin rambut lembut dan baunya enak paraaaaaaaah. ada ga sih kemasan botolnya? kalo sachetan dikit bgt dan rada boros karna rambutku lumayan tebel+panjang jd cuma bisa dipake sekali.

saskiia
Straight, 19 - 24
17 Jun 2018

Menurutku ini hair mask lokal yang worth. Harganya murah, dan gak bikin rambut lepek. Masalah utama rambutku itu gampang kempes dan lepek. Terutama kalo pake hair mask dan conditioner. Sebelum pake hair mask ini, susah banget nyari masker rambut yang gak bikin rambut kempes / tidak bervolume. Untuk mengurangi rontok, cukup efektif. Aku pake shampoo...

jihanpitaloka
Straight, Thin, 19 - 24
12 Jun 2018

aku ngerasa rambut aku jadi makin sehat setiap habis maskeran pake hair masknya 😍😍 aku lagi sejatuh cinta itu sama semua perawatan rambut dari natur, selain harganya yang murah produk-produknya juga bener-bener efektif buat rambut-rambut rusak kaua aku 😍😍

niamalia
Straight, Normal, 19 - 24
25 May 2018

Kayanya lebih ngaruh buat rambut rontok ya maskernya ketimbang toniknya. Setelah pemakaian, lumayan berkurang rontoknya, tetapi pakainya harus rajin dan teratur. Terus juga bikin rambut mudah diatur dan lembut. Gak bikin rambut cepet lepek. Bagusnya sih kalau ada package yang lebih besar, pasti lebih enak ketimbang sachet

mtaritn
Wavy, Normal, 18 and Under
04 Mar 2018

Bagus banget, bikin rambut lebih mulus, gampang diatur, ngurangin rontok dan gak bikin ketombean. Tapi agak susah dicari dan cuma ada kemasan sachetnya, padahal kalau ada kemasan tube kayak conditionernya pasti oke banget.

turquoise
Wavy, Thick, 25 - 29
14 Feb 2018

Suka banget masker ini! Pertama kali liat karena rambutku lagi rontok parah dan aku berusaha cari produk yg bisa membantu. Kemasannya kayaknya cuma sachet ya, mungkin supaya lebih tahan karena kayaknya emang preservatives nya sedikit. Jatuhnya agak mahal sih per pemakaian but since it's really help, I'm not complaining. Aku pakai 1 sachet dalam 1x...

Ameylianurul
Straight, Normal, 19 - 24
26 Jan 2018

Juaraaaa banget buat hair mask! Texturnya creme lebih padat dr conditioner, wanginya sangaaat soft hampir ga kecium, abis pake ini berasa botak saking ringan nya rambut. Ringan, gampang di atur, superlove de ah! Hair mask ga males lagi karna ga makan waktu, cukup 1-3menit aja udh kerasa khasiatnya. Sayangnya ini produk ko susah ditemukan, dan b...

vindarianty
Straight, Thin, 30 - 34
07 Jan 2018

Mulai pake produk natur hairloss ini karena rambut ku yg semakin panjang makin rontok, untuk ngurangin kerontokan nya aku coba pake hairmask ini, emang ga bikin rontok nya berenti, tapi seenggak nya ngurangin lah, wangi nya juga enak banget dan setelah nya bikin rambut lembut, aku pakai ini seminggu sekali aja,

pm2isfade
Wavy, Thick, 19 - 24
02 Jan 2018

Uda pake 2x, hasilnya rambut lebih halus, ngembang iya, dan ga bikin berminyak, tapi rambut tetep rontok... pas keramas 30 helai mah kayanya ada ? tapi kayanya sih ngurangin, jadi sehari2 paling rontok 6 helaian

vera03
Straight, Thin, 19 - 24
03 Dec 2017

Hair mask ini langsung jadi produk favorit  karena baunya yang enak dan bikin rambut lembut banget. Berhubung rambut gw pendek, satu sachet bisa dipake 2-3 kali. Untuk efek mengurangi rambut rontok belum begitu terlihat karena pakainya belum ada sebulan. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD