ADD
3.5
(32 reviews)
Hair Mask Cem-Ceman Akar Wangi
ULTIMA II
Rp. 22.000
32 Reviews
dianpalupisumarno
Straight, Thin, 25 - 29
3 days ago

Cinta banget sama ini wanginyaaa enak banget! karena type rambutku kering jadi aku suka setelah pakai ini rambutku jd lebih lembut dan wanginyaaaaaa tahan lama berhari2. Aku biasa pakai ini setelah keramas terus aku masker rambut ku pakai ini terus ditutup sama handuk hangat iih enak banget berasa treatment disalon. Dulu rambutku panjang sepinggang...

lanovcathugger
Wavy, Normal, 25 - 29
25 Mar 2018

ini termasuk produk perawatan mustika ratu yg ak beli brengan sma rangkaian lainnya krna pngen total ngerawat rambut. pakai ini agak repot krna hrus ditutup pakai handuk panas. lalu dibilas lg pake sampo dan mnrtku stelah pake ini rasanya rambut ga terlalu halus. ga krasa kaya abis di treat. mau cb produk hair mask lain mungkin

putritjondro
Curly, Thin, 19 - 24
15 Mar 2018

hampir 3 Hari sekali sih pake ini, tapi efeknya kok biasa aja ya di aku? aku ga ngrasa rambut lebih halus atau rontok aku berkurang :( baunya juga ga tahan lama. paling Hari itu aja bau wangi, tapi besoknya uda ilang gtu aja.

Dmuspitaloka
Wavy, Normal, 19 - 24
12 Jan 2018

Rambutku pada saat itu panjang dan mulai rontok, akhirnya memutuskan coba dia, setelah beberapa kali pemakaian baru notice produk ini bikin akar kuat, rambut juga kuat, harganya murah juga, mungkin baunya bagi orng yg ga suka daun2an akan mngganggu, tpi buat aku enak sih, temen aku juga pake dan works di Dia, recommended product :))

putriaf15
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Nov 2017

Aku pernah beli ini karena teracuni review salahsatu beautyvlogger indonesia. Ini dulu aku beli udah lama banget sih. Jadi udah gak terlalu ingat. Menurut ku hasilnya biasa aja sih, cuman bikin rambut agak halusan dikit, tapi gak wah2 banget. Jujur aku gak terlalu suka packagingnya agak ribet aja kalau tube gitu. Beli ini cuman sekali aja pas habis...

shayfinsha
Wavy, Thin, 19 - 24
04 Nov 2017

Karna kerontokan hebat, nyoba ini. Baunya mirip santan kelapa, teksturnya kental. Aku cuma pake di kulit kepala. Hasilnya so so aja ya, kalo nggak pake juga aku nggak liat bedanya. Walaupun aku udah abis 2 tube. Tapi lumayan buat hairmask kulit kepala

ratukatak
Straight, Normal, 25 - 29
27 Oct 2017

nyoba beli ini karena rambut ku lagi rontok parah,, kemarin pas beli ini dapet sampel sampo yg bayam wanginya gak terlalu nyengat rambut ku juga rontok nya berkurang?? kalau untuk repurchase ??? maybe

g_yurika
Straight, Normal, 45 and Above
21 Aug 2017

Karena rambutku rontok yang dari pangkal (ga yg banyak bgt tapi biasanya kalo keramas rontok cm berapa helai gt trs kaget kok seminggu itu rapuh bgt dr pangkal rambut) masker ini membantu banget untuk mengurangi kerontokan dan bikin pangkal rambut lebih kuat setelah 3x pemakaian, seminggu aku cuma pakai sekali di kulit kepala sambil dipijet-pijet t...

yesafebiola
Curly, Thin, 18 and Under
18 Jul 2017

Menurut saya sebagai pemakai hairmask rutin. Produk ini kurang membantu. Rambut tetap saja kasar. Tidak tahu dengan rambut orang lain sih. No repurchase untuk produk ini. Atau cocok cocokan juga ya? Terimakasih.

JaketMerahJambu
Curly, Thin, 25 - 29
07 Feb 2017

Sukaaaa banget sama produk yang ini... kalo bisa kasih bintang 10, bintang 10 deh, sayang cuma 5 bolehnya hehe<br>Dari teksturnya, wanginya, terlebih MANFAATnya! Warnanya hijau dan cukup kental. Wanginya sangat lembut, saya sukaaaa banget.<br>Udah lama banget saya coba2 produk anti rontok yang mahal dan gak berhasil dan nyeselnya baru kenal sama pa...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD