Hair Mask Cem-Ceman Akar Wangi

Mustika Ratu

3.4

29 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dmuspitaloka

9:15 PM . 12 Jan 18

Rambutku pada saat itu panjang dan mulai rontok, akhirnya memutuskan coba dia, setelah beberapa kali pemakaian baru notice produk ini bikin akar kuat, rambut juga kuat, harganya murah juga, mungkin baunya bagi orng yg ga suka daun2an akan mngganggu, tpi buat aku enak sih, temen aku juga pake dan works di Dia, recommended product :))

4 User's Overall rating

putriaf15

10:15 PM . 24 Nov 17

Aku pernah beli ini karena teracuni review salahsatu beautyvlogger indonesia. Ini dulu aku beli udah lama banget sih. Jadi udah gak terlalu ingat. Menurut ku hasilnya biasa aja sih, cuman bikin rambut agak halusan dikit, tapi gak wah2 banget. Jujur aku gak terlalu suka packagingnya agak ribet aja kalau tube gitu. Beli ini cuman sekali aja pas habis belum pernah repurchase lagi dan belum tertarik buat beli lagi sih

4 User's Overall rating

shayfinsha

10:18 AM . 04 Nov 17

Karna kerontokan hebat, nyoba ini. Baunya mirip santan kelapa, teksturnya kental. Aku cuma pake di kulit kepala. Hasilnya so so aja ya, kalo nggak pake juga aku nggak liat bedanya. Walaupun aku udah abis 2 tube. Tapi lumayan buat hairmask kulit kepala

3 User's Overall rating

ratukatak

4:15 AM . 27 Oct 17

nyoba beli ini karena rambut ku lagi rontok parah,, kemarin pas beli ini dapet sampel sampo yg bayam wanginya gak terlalu nyengat rambut ku juga rontok nya berkurang?? kalau untuk repurchase ??? maybe

4 User's Overall rating

g_yurika

2:21 PM . 21 Aug 17

Karena rambutku rontok yang dari pangkal (ga yg banyak bgt tapi biasanya kalo keramas rontok cm berapa helai gt trs kaget kok seminggu itu rapuh bgt dr pangkal rambut) masker ini membantu banget untuk mengurangi kerontokan dan bikin pangkal rambut lebih kuat setelah 3x pemakaian, seminggu aku cuma pakai sekali di kulit kepala sambil dipijet-pijet tunggu 15 menit. Oiya aku ga pakai handuk hangat gt untuk nutupin karena males hehe terus setelah selesai maskeran ga shampoan lagi cuma bilas air sampe bersih. Sebenernya pengen kasih bintang 5 tapi sayangnya klaim untuk menyuburkan rambutnya belum ak rasain walaupun udah 4 bulan pemakaian rutin.

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Hair Mask Cem-Ceman Akar Wangi

2019 years ago

1

Wishlist

29

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Hair Mask Cem-Ceman Akar Wangi berkhasiat membantu menghilangkan ketombe dan merawat kekuatan akar rambut serta menjadikan rambut tetap sehat dan mudah diatur. Merawat rambut hingga tetap sehat, subur, dan mudah diatur.

How To Use :
Gunakan setelah keramas pada bagian kulit yang mengalami kerontokan, botak, dan berketombe. Pijat lembut selama kurang lebih sepuluh menit lalu tutup dengan handuk panas selama kurang lebih sepulut menit lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis rambut.

Ingredients :
Water, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, castor seed oil, virgin coconut oil, butyrospermum parkli, glyceryl stearate, sodium cetearyl sulfate, hydroxypropyltrimonium hydrolyzed collagen, D-panthenol, sorbitan olivate, tocopheryl acetate, candle nut oil, climbazole (as anti dandruff), vetyver oil, imidazolidinyl urea, methyl paraben, propyl paraben, perfume, Cl 75120, Cl 42090, Cl 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product