Miranda hair mask

Aloe Vera

Miranda

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linamako

11:25 AM . 18 Apr 17

harganya murah meriah jadi iseng cobain ini. begitu di pake wanginya seger banget. sayang hasilnya tidak memuaskan. rambut aku masih kusut , kering dan masih rontok malah parah. rasanya sama aja boong. sepertinya aku gak cocok ama miranda ini.

2 User's Overall rating

st_shfyh

5:42 PM . 12 Mar 16

Aku suka banget pakai Miranda Hair Mask ini karna rambutku jadi super lembut, halus dan lembab jadi mudah diatur. Harganya terjangkau dan mudah didapat di toko kosmetik terdekat. I will repurchase this! :)

4 User's Overall rating

princess_stars

5:10 AM . 21 Jan 16

Miranda Hair Mask Aloe Vera ini melembabkan dan merawat rambut. Denagn ekstrak Aloe Vera dan wanginya yang harum, hair mask dengan harga murah ini cukup efektif mengurangi kerontokan dan melembabkan rambut.

3 User's Overall rating

Miranda Miranda hair mask
princess_stars

princess_stars

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Miranda Hair Mask Aloe Vera memperbaiki kondisi rambut yang kering menjadi lembut dan lembab, serta kandungan morrocan oil dapat berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi rambut dan menjadikan rambut tampak indah berkilau.
Cara pakai:
Setelah keramas oleskan krim secara merata ke rambut, diamkan selama 2 - 3 menit lalu bilas hingga bersih

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Miranda

Not found article in this product