SENSORIA CARE Fresh Mint Refreshing Spa Cream Bath

MATRIX

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

martarina88

11:32 AM . 17 Nov 16

Walau gue pakek jilbab gue tetap ngerawat rambut biar halus dan enak dienak kalo digerai di dalem rumah.hair mask ini gue pakek cuma 1 bulan 1X,kalo dipakai keseringan kulit kepala kerasa banget cepet gatelnya.wanginya wangi salon banget,sayangnya ada beberapa salon yang gak mau jual hair mask ini,gak tau kenapa? Makanya gue irit-irit.

3 User's Overall rating

xayux

5:17 PM . 19 Aug 16

Ini hair cream bath yg sekarang lagi aku pakai! Suka banget sama wanginya, dia juga bikin rambut jadi lembut dan gak ada rambut frizzy lagi setelah keramas ???? waktu itu beli di salon supplier Monita harganya cuma 50k aja! Cukup pake 2 colekan udah merata aja dikepala pokoknya sukakkk! Repurchase? YES ABSOLUTELY! 

4 User's Overall rating

mariacious

10:49 AM . 09 Aug 16

Tau produk ini dari salon langganan. Setiap kali creambath mereka selalu pakai produk ini. Wanginya enak bikin kulit kepala adem dan rambut lebih lembut dan mudah diatur. Karena gw suka trus gw cari ditoko kosmetik di pasar dan akhirnya creambathan sendiri di rumah. Kayaknya produk ini mengandung daun mint karena ada efek dinginnya  

3 User's Overall rating

yooshif

9:04 PM . 02 Aug 16

Awalnya beli karena motivasi pengen cream bath sendiri di rumah. Akhirnya beli dan wanginya sukak banget. Tahan banget sampe 3 harian kayak cream bath biasanya di salon. Bikin rambut lembut dan gampang diatur juga. Varian ini bikin fresh di kepala apalagi buat para hijabers kayak aku. Isinya juga banyak banget jadi hematnya kebangetan. Tapi sayang ga ada efek untuk rambut rontok atau problema rambut gitu. So far suka banget karna wanginya enak dan awet.

4 User's Overall rating

MATRIX SENSORIA CARE Fresh Mint Refreshing Spa Cream Bath

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MATRIX Sensoria Care Fresh Mint Refreshing Spa Cream Bath merupakan masker rambutyang diperkaya dengan ekstrak mint, membantu menghidupkan kembali rambut dan kulit kepala dengan sensasi dingin.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dan pijat-pijat. Tunggu selama 30-40 menit untuk di steam atau di taro dengan handuk hangat. Setelah itu, bilas rambut dengan air.

Suitable for:
Rambut kering, rambut normal, rambut berketombe.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MATRIX

Not found article in this product