ADD
3.5
(4 reviews)
SENSORIA CARE Fresh Mint Refreshing Spa Cream Bath
MATRIX
Rp. 100.000
4 Reviews
martarina88
Wavy, Normal, 18 and Under
17 Nov 2016

Walau gue pakek jilbab gue tetap ngerawat rambut biar halus dan enak dienak kalo digerai di dalem rumah.hair mask ini gue pakek cuma 1 bulan 1X,kalo dipakai keseringan kulit kepala kerasa banget cepet gatelnya.wanginya wangi salon banget,sayangnya ada beberapa salon yang gak mau jual hair mask ini,gak tau kenapa? Makanya gue irit-irit.

xayux
Straight, Normal, 18 and Under
19 Aug 2016

Ini hair cream bath yg sekarang lagi aku pakai! Suka banget sama wanginya, dia juga bikin rambut jadi lembut dan gak ada rambut frizzy lagi setelah keramas ???? waktu itu beli di salon supplier Monita harganya cuma 50k aja! Cukup pake 2 colekan udah merata aja dikepala pokoknya sukakkk! Repurchase? YES ABSOLUTELY! 

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
09 Aug 2016

Tau produk ini dari salon langganan. Setiap kali creambath mereka selalu pakai produk ini. Wanginya enak bikin kulit kepala adem dan rambut lebih lembut dan mudah diatur. Karena gw suka trus gw cari ditoko kosmetik di pasar dan akhirnya creambathan sendiri di rumah. Kayaknya produk ini mengandung daun mint karena ada efek dinginnya  

yooshif
Straight, Normal, 19 - 24
02 Aug 2016

Awalnya beli karena motivasi pengen cream bath sendiri di rumah. Akhirnya beli dan wanginya sukak banget. Tahan banget sampe 3 harian kayak cream bath biasanya di salon. Bikin rambut lembut dan gampang diatur juga. Varian ini bikin fresh di kepala apalagi buat para hijabers kayak aku. Isinya juga banyak banget jadi hematnya kebangetan. Tapi sayang ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD