ADD
5
(2 reviews)
Biolage advanced scalppure
Mint
MATRIX
Rp. 110.000
2 Reviews
TiwiPrastya
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
19 Dec 2017

Aroma dan rasanya ketika diaplikasikan ke rambut itu khas mint, seger banget. Ada efek tingling di kulit kepala (dan leher, lumayan kayak dipijetin, hahaha). Tipe rambut saya berminyak di akar, kering di ujung dan gampang rontok. Setelah pakai ini, minyak di kulit kepala jadi bersih dan kerontokan juga berkurang, rambut terasa lembut tanpa efek lepek. Wanginya tahan lama. Saya pakai 1-2 minggu sekali, tergantung kebutuhan. Bilasnya harus bener2 bersih, supaya ga ngundang ketombe. Repurchase? Definitely yes :)

kirstyhughes
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
12 Oct 2017

Ini hair mask dari Matrix bagus sih, setelah dipakai sensasi mint dingin dingin di kulit kepala bikin segeeeer, dan rambut jadi lembut. Aroma nya juga soft minty gitu. Overall 5 stars untuk produk ini. 

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD