ADD
4.7
(3 reviews)
Biolage advanced scalppure
Mint
MATRIX
Rp. 110.000
3 Reviews
dwikartikaaa
Wavy, Normal, 19 - 24
10 May 2018

Aku suka hair mask inii bikin rambut lembut mudah diatur dan wangiiii. Pas dipake ada sensasi dingin nya karena ada kandungan mint. Di aku ga ada efek lain sih, tapi di ibuku ini membantu ngurangin rambut rontok.

TiwiPrastya
Wavy, Thick, 45 and Above
19 Dec 2017

Aroma dan rasanya ketika diaplikasikan ke rambut itu khas mint, seger banget. Ada efek tingling di kulit kepala (dan leher, lumayan kayak dipijetin, hahaha). Tipe rambut saya berminyak di akar, kering di ujung dan gampang rontok. Setelah pakai ini, minyak di kulit kepala jadi bersih dan kerontokan juga berkurang, rambut terasa lembut tanpa efek lep...

kirstyhughes
Wavy, Thin, 18 and Under
12 Oct 2017

Ini hair mask dari Matrix bagus sih, setelah dipakai sensasi mint dingin dingin di kulit kepala bikin segeeeer, dan rambut jadi lembut. Aroma nya juga soft minty gitu. Overall 5 stars untuk produk ini. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD