BIOLAGE Advanced Repairinside Masque

MATRIX

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ryzapratiwi

9:31 AM . 20 Feb 17

Aku beli ini karena aku ngerasa rambutku rusak karena styling. Dan ini seriusan ngefek bangeet. Rambut alussss tapi ngga lepek.  Jadi enak gitu dipegang. Cuman ya engga instan hasilnya. Kerasa setelah sebulanan gitu. Aku pakai seminggu dua kali. Repurchase? Yap :-)

5 User's Overall rating

ririsrici

6:33 PM . 11 Dec 16

aku sering nya pake matrix biolage yg biasa.tergiur beli yg ini karena ada tulisan "Advanced" nya hahahahatekstur nya sedikit lebih kental. Kkarena kerja dari pagi sampe sore, jadi palingan cuma bisa pake sebagai pengganti conditioner, itu pun paling lama 5 menitan, tapi sayang nya varian yg ini kurang bikin lembut sih. mungkin harus didiemin 30menitan baru bisa bikin rambut jd halus. 

3 User's Overall rating

purplelady

4:20 PM . 11 Apr 16

MATRIX Biolage Advanced Repairinside Masque ini gw beli setelah Matrix Biolage color care mask gw abis..I've been always impressed by Martix hair treatment range. Meskipun gw udah suka bgt sama Biolage color care mask, tapi karna hair mask nya matrix tu banyak bgt macemnya, jd gw penasaran pengen coba yg lainnya, dan gw sama sekali gak nyesel pilih masker repairinside ini karena hasilnya juga oke..Tekstur mask nya gak se smooth yg Biolage color care, yg ini lebih thick, tp masih tetep spreadable & enak diapply.. Efek melembutkan rambut nya ok & tahan lama jg..Rambut gw diwarnain & masker ini bener2 ngebantu bikin rambut gak kering..repurchase?? Hmm kayanya ngga, bukan karna ga oke, tapi karna pengen nyoba hairmask matrix yg jenis lainnya hehe

5 User's Overall rating

MATRIX BIOLAGE Advanced Repairinside Masque
purplelady

purplelady

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MATRIX Biolage Advanced Repairinside Masque adalah perawatan rambut intensif yang dapat membantu mengembalikan kelenturan, kilauan, dan keindahan rambut.

How to Use:
Setelah keramas, aplikasikan masker pada rambut dan pijat perlahan. Diamkan selama 5-10 menit, lalu bilas hingga bersih. Jika terkena mata, segera cuci secepatnya.

Suitable for:
Semua jenis rambut, terutama rambut yang rusak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MATRIX

Not found article in this product