ADD
4.5
(4 reviews)
BIOLAGE Advanced Repairinside Masque
MATRIX
Rp. 120.000
4 Reviews
vionavii
Wavy, Thick, 25 - 29
06 Mar 2018

Ini selalu ada dirumah selain si makarizo yg cokelat.. Dulu waktu rambutku rusak banget, megarrrr kaya singa, aku dikasih tau sama mbak-mbak salon suruh rutinin aja hair spa pake ini, akhirnya ku beli lah buat dirumah. Aku mix pake virgin olive oil.. alhamdulillah, rambutku skrg sehat.. udah ga megar kaya singa lagi..

ryzapratiwi
Wavy, Normal, 45 and Above
20 Feb 2017

Aku beli ini karena aku ngerasa rambutku rusak karena styling. Dan ini seriusan ngefek bangeet. Rambut alussss tapi ngga lepek.  Jadi enak gitu dipegang. Cuman ya engga instan hasilnya. Kerasa setelah sebulanan gitu. Aku pakai seminggu dua kali. Repurchase? Yap :-)

ririsrici
Wavy, Thin, 25 - 29
11 Dec 2016

aku sering nya pake matrix biolage yg biasa.<div>tergiur beli yg ini karena ada tulisan "Advanced" nya hahahaha</div><div>tekstur nya sedikit lebih kental.&nbsp;</div><div>Kkarena kerja dari pagi sampe sore, jadi palingan cuma bisa pake sebagai pengganti conditioner, itu pun paling lama 5 menitan, tapi sayang nya varian yg ini kurang bikin lembut s...

purplelady
Straight, Thick, 25 - 29
11 Apr 2016

MATRIX Biolage Advanced Repairinside Masque ini gw beli setelah Matrix Biolage color care mask gw abis..<div>I've been always impressed by Martix hair treatment range. Meskipun gw udah suka bgt sama Biolage color care&nbsp;mask, tapi karna hair mask nya matrix tu banyak bgt macemnya, jd gw penasaran pengen coba yg lainnya, dan gw sama sekali gak ny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD