BIOLAGE Color Care Masque

MATRIX

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ariadnebella

2:15 PM . 26 Nov 17

aku beli ini karena disaranin sama mba2 matrix, katanya cocok untuk rambut yg diwarnain. harganya 120rb dan isinya banyaakk.. bisa dipake berkali2. daripada ke salon mending pake hair mask ini sendiri di rumah. wanginya lembut banget tapi awet seharian. setelah pake ini rambut rasanya lembut banget, wangi, ngga kasar, mudah diatur, shiny, dan enteng rasanya

5 User's Overall rating

dessyprasetiyo

10:13 AM . 11 Jun 17

Pakai ini karena disaranin sama mbak salon pas abis smoothing. Karna rambutku juga habis coloring juga. Katanya kondisioner yang biasa diganti aja sama masker rambut ini. Ternyata bener smoothing jadi lebih awet, rambut jadi halus, wanginya enak banget aku suka???? Rambutku jadi ringan banget dan berasa lebih gampang dirapiinnya..Repurchase?? Yeesss.. 

4 User's Overall rating

javachip

1:37 AM . 30 Nov 16

buat yg rambutnya diwarnain boleh deh coba pake matrix biolage color care masque, rambut jadi halus dan wanginya soft enak gitu, awet lho wanginya, bisa seharian masih wangiii. tiap habis pakai hair mask ini aku ngerasa rambutku yg super duper kering karena bleaching & diwarnain jadi lebih keliatan 'hidup', ada shinenya kaya rambut sehat, juga warna rambut berasa lebih terang, ga kusam. kalau claim yg bikin warna lebih tahan lama ya so far sih memang warnanya stay still, ga luntur :) secara harga matrix biolage color care masque juga terjangkau soalnya isinya banyak dan menurutku cukup bisa ngirit2 pakenya, soalnya ngaplikasiin ke rambut gampang, teksturnya tuh kentel tapi masih berasa rada cair, jadinya ambil dikit aja uda bisa buat segenggam rambut, lumayan banget kan hahaha

5 User's Overall rating

mariacious

3:21 PM . 09 Aug 16

masker rambut khusus untuk rambut yang sering diwarnai. Fungsinya untuk menjaga warna rambut lebih tahan lama dan menghindari kerusakan rambut karena chemical. Harganya pas. Wanginya enak. Dengan harga segitu udah dapat 1 jar besar. 1 kemasan ini lama banget abisnya. 

3 User's Overall rating

ivahayadi

10:32 AM . 30 Sep 15

Yang kusuka dari hair mask Matrix ini adalah wanginya yang lumayan tahan lama nempel di rambut :D Hasilnya standar sih kaya hair mask pada umumnya, cuman cikin rambut halus dan lembut, udah itu aja. Gak repurchase karena cukup sekali pake aja hehe

4 User's Overall rating

MATRIX BIOLAGE Color Care Masque
purplelady

purplelady

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

72%

Repurchase

Description

MATRIX Biolage Colorcare Protective Masque mengandung conditioning agent yang menutrisi dan membantu merawat bagian rambut yang rusak akibat pewarnaan sehingga rambut tampak berkilau, kandungan citrusnya membantu merawat kilau rambut.
Biolage Colorcaretherapie membantu merawat kekuatan rambut yang di warnai dan melindungi kilaunya.

Kegunaan : perawatan rambut untuk memelihara dan merawat kilau rambut yang di warnai.

Cara Penggunaan
Setelah menggunakan Biolage Color Care Shampoo, pijat pada rambut yang basah.
Diamkan selama 5-10 menit, kemudian bilas.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MATRIX

Not found article in this product