ADD
4.3
(10 reviews)
BIOLAGE Color Care Masque
MATRIX
Rp. 120.000
10 Reviews
jesswij
Wavy, Normal, 19 - 24
13 May 2018

i use this ALWAYS, everyday. pakenya cuma aku jadiin conditioner gitu sih. jd pakenya cuma di batang rambut. bagus banget buat bikim rambut jd halusss apalagi aku pake shampoo mane n tail. pake ini ga usah di scalp, nanti jd minyakan. di batang rambut aja. uda nyoba hair mask yang lain akhirnya selalu balik ke ini. bestttt banget, wanginya jg enak ...

mersikoliana
Curly, 45 and Above
01 May 2018

bagus... untuk rambut yg sering diwarnain karena membuat rambut lembut lebih berkilau dan mudah disisir... wah kaya iklan... aq pakai karena rambutku kering , mudah patah n susah disisir karena sering banget diwarnain...

tabita_ribka
Wavy, Normal, 25 - 29
29 Jan 2018

beli ini karena matrix biolage yg warna ungu yg biasa dipake udah mau habis. awalnya tergiur karena labelnya yg ditujukan khusus untuk rambut diwarnai. harganya sih ga jauh beda sama yg ungu wanginya juga mirip2 seger gt lah pokoknya. tapi menurutku teksturnya lebih thick yg ungu. hasilnya sih oke, rambut jadi lembut banget. kalo buat repurchase mu...

Ariadnebella
Straight, Thin, 19 - 24
26 Nov 2017

aku beli ini karena disaranin sama mba2 matrix, katanya cocok untuk rambut yg diwarnain. harganya 120rb dan isinya banyaakk.. bisa dipake berkali2. daripada ke salon mending pake hair mask ini sendiri di rumah. wanginya lembut banget tapi awet seharian. setelah pake ini rambut rasanya lembut banget, wangi, ngga kasar, mudah diatur, shiny, dan enten...

dessyprasetiyo
Wavy, Normal, 45 and Above
11 Jun 2017

Pakai ini karena disaranin sama mbak salon pas abis smoothing. Karna rambutku juga habis coloring juga. Katanya kondisioner yang biasa diganti aja sama masker rambut ini. Ternyata bener smoothing jadi lebih awet, rambut jadi halus, wanginya enak banget aku suka????&nbsp;<div>Rambutku jadi ringan banget dan berasa lebih gampang dirapiinnya..</div><d...

javachip
Straight, Thin, 25 - 29
30 Nov 2016

buat yg rambutnya diwarnain boleh deh coba pake matrix biolage color care masque, rambut jadi halus dan wanginya soft enak gitu, awet lho wanginya, bisa seharian masih wangiii. tiap habis pakai hair mask ini aku ngerasa rambutku yg super duper kering karena bleaching &amp; diwarnain jadi lebih keliatan 'hidup', ada shinenya kaya rambut sehat, juga ...

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
09 Aug 2016

masker rambut khusus untuk rambut yang sering diwarnai. Fungsinya untuk menjaga warna rambut lebih tahan lama dan menghindari kerusakan rambut karena chemical. Harganya pas. Wanginya enak. Dengan harga segitu udah dapat 1 jar besar. 1 kemasan ini lama banget abisnya.&nbsp;

ivahayadi
Straight, Normal, 25 - 29
30 Sep 2015

Yang kusuka dari hair mask Matrix ini adalah wanginya yang lumayan tahan lama nempel di rambut :D Hasilnya standar sih kaya hair mask pada umumnya, cuman cikin rambut halus dan lembut, udah itu aja. Gak repurchase karena cukup sekali pake aja hehe

cagiya
Straight, Thin, 25 - 29
08 Sep 2015

Waktu beli masker ini, berharap bisa membuat rambutku bagus, kayak creambath tapi tanpa ke salon. Tapi hasil yang di dapat so so aja. Hanya lembut dan halus itupun ga tahan lama. Padahal awalnya tertarik karena produk ini mengandung bahan2 alami. Kadang malah rambutku terkesan kasar sehabis pakai ini dan bener2 bikin lepek. Rambutku yang tipis mala...

purplelady
Straight, Thick, 25 - 29
06 Aug 2015

I love Matrix Biolage Color care masque..<br /> Bagus banget, bikin rambut lembut tapi ga bikin lepek..<br /> Teksturnya easily spread, jadi enak bgt di apply...ga bikin rontok/nyangkut2..<br /> Wanginya kecium sama orang lain &amp; tahan lama..<br /> Untuk rambut diwarnai, ok bgt, bikin warna awet &amp; ga cepet kusam..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD