ADD
3.9
(13 reviews)
Texture Experience Hair Massage Cream
Green Tea Butter
Makarizo
Rp. 95.000
13 Reviews
thespringwind
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
04 Dec 2017

Suka banget pakai ini sebagai pengganti conditioner krn kasiatnya yg oke bangett. Wanginya ga terlalu strong tapii bikin rambut aku yang super kasar krn di cat terus jd jauh lembut bangett. Enak bangett krn walaupun udh seharian, tetep ga gampang kusut rambutnya dan keliatan sehat. Cocok banget buat kamu yg lg carii home treatment yg pocket friendly tp kasiatnya oke abis!

banamgyu
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

Harganya terjangkau dengan hasil yang bagus untuk homecare. aku saranin beli ini di toko kosmetik dan pake ini dirumah. wanginya enak dan lumayan tahan lama juga beneran bagus buat rambut. suka banget kalo abis maskeran rambut pasti langsung kerasa lebih bersih dan wangi dan bouncy gitu rambutnya

flaferry
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2016

Nyobain ini pas di salon. Wanginya enak, seperti makarizo texture lainnya. Fungsinya yang green tea ini katanya untuk mengembalikan vitalitas, kilau rambut. Pas pakai ini memang hasilnya lebih berkilau, tapi untuk kontrol oil scalpnya kurang dibandingkan makarizo yang varian dark chocolate. Akhirnya cuman sesekali pakai varian ini kalau pas lagi di salon.  

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

jangan dilihat karena harganya yg mahal yah, karena aku pakai ini cuma seminggu sekali, dan bisa habis sekitar 3 bulanan.<br /> aku suka banget pakai makarizo texture ini, karena bikin rambut lembut banget, bersih, dan wangi bangeeettt. apalagi kalau ngeringinnya pakai hair dryer.<br /> always repurchase :D

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
30 Nov 2015

Nyobain masker ini waktu creambath di salon. ini lebih ke hair spa sih yah. Variannya banyak banget. Salah satunya yang green tea ini. Wanginya green tea banget. Untuk manfaatnya macem2 bisa buat berbagai jenis rambut tergantung variannya. Rambut jadi halus dan kulit kepala jadi terasa bersih

abelinaesna
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

I love green tea, apalagi bau green tea. Relax banget kalau pakai ini. Setelah pemakain cream ini, rambut terasa ringan dan mudah diatur. Baunya bisa bertahan hingga 2 hari dan nggak bikin rambut gampang lepek.

Witami
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Aku suka wanginya ala green tea, wanginya lumayan tahan lama bikin relax dan seger. Hair masknya ada butirannya jadi agak repot kalau mau pakai soalnya butirannya jatuh kemana-mana. Kalau hasilnya suka banget. Rambut jadi halus dan tertata rapi, enggak bikin lepek. Kurang suka sama kemasannya soalnya lubang tutupnya kecil jadi agak repot kalau mau ngambil. Kalau repurchase iya tapi mau coba varian yang lain.

nonamissi
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
15 Nov 2015

Ekstrak Green Tea yang ada pada Texture Experience Green Tea Butter diformulasi untuk mengembalikan vitalitas rambut dan mencegah kerontokan. Green Tea mengandung antioksidan yang berfungsi untuk merangsang pertumbuhan rambut dan membantu mengatasi ketombe.<br /> Bedanya texture experience ini mungkin agak susah dicari di supermarket gak seperti hair energy yang ada dimana mana. Tapi kamu bisa beli di toko khusus yang menjual produk produk perlengkapan salon.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Wangi green tea ini yg aku suka,selain mint sorbet. Wanginya kalem dan relaxing. Varian green tea ini cocok untuk kulit kepala yg berminyak karena hasilnya tidak bikin lepek kaya strawberry dan coklat. Rambut jd alus, lembut, mudah ditata. Biasa kucampur dengan yg mint untuk sensasi dingin

Suryaputri
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
24 Oct 2015

selalu bawa ini kalo mau creambath di salon, <br /> suka banget sm anything yg bau2 green tea dan ini salah satunya! wanginya bener2 tahan lama bisa sampe 2 harian abis creambath dan bawaaannya halus terus abis make ini, aku biasa make dirumah seminggu sekali

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD