ADD
4.2
(18 reviews)
Texture Experience Hair Massage Cream
Vanilla Milk
Makarizo
Rp. 80.000
18 Reviews
heloluna
Wavy, 25 - 29
2 days ago

Agak susah di cari di toko kosmetik biasa apalagi di mall, tp banyak yg jual online / di pasar baru harganya 95rb vanila milk cukup enak, tp belum bisa bandingin sama wangi lain karena baru cobain yg ini aja. Biasa beli makarizo hair mask yg bungkus kecil, kadang ngerasa kebanyakan, mau di simpen susah jadi sengaja cari yg jar. Lebih murah ini kare...

dissachandra
Straight, Thick, 19 - 24
5 days ago

Pernah nyoba hair mask makarizo dr line texture experience yg wangi vanilla milk, chocolate, strawberry yogurt, sm mint sorbet. Hampir suka semuanya tp favoritku yg vanilla milk! Karna wanginya seenak itu, ga bikin eneg, dan wanginya awet di rambut bs 2-3 harian. Teksturnya creamy bgt bikin rambut alus. Harga nya jg ga begitu mahal. Repurchase? Yes...

arianatiara
Straight, Thick, 19 - 24
06 Dec 2017

Sama seperti yang coklat sih. Tekstur creamy. Hasilnya bikin rambut lebih lembut dan lembap. Wanginya enak vanilla dan tahan lama. Nyoba si vanilla ini karena aku sama mamaku mau gonta ganti varian aja biar gak bosen. Tapi kita tetep lebih suka si coklat hehe.

yulikristiani
Wavy, Thick, 25 - 29
14 Sep 2017

Harga ga bikin kantong jebol, hasilnya juga oke. Bisa buat alternatif hair mask sendiri di rumah tiap seminggu sekali dari pada kudu hair mask di salon bikin boros. Wanginya enak, sejauh ini selalu repurchase terus karena emang belum coba yang lain. Overall ini udah bagus kok di rambut dan kulit kepala aku.

Tiaratiane88
Wavy, Thick, 25 - 29
18 May 2017

Harganya worth it lah dibanding tiap minggu ke salon buat hair spa. Wanginya lembut banget kaya susu, sweet. Pemakaiannya simple, hasilnya bener bener lumayan. Rambut halus, lembut, harum, dan kelembaban rambut bisa tahan sampai 3 hari.  

lesteri
Wavy, Normal, 45 and Above
27 Jan 2017

saya beli produk ini seharga 95.000, wangi hair mask ini tercium banget manis wangi vanilanya saat diaplikasikan dirambut terasa ringan dan tidak terasa berminyak ditelapak tangan, pokoknya lembut, dan setelah keramas rambut saya jadi terlihat lemas, dan tidak kusut, dan kepala terasa enteng tidak berat saat selesai kita memakai produk ini, dan ram...

amelririz
Wavy, Thin, 45 and Above
09 Nov 2016

Bikin rambut super wangiiii...but that's it. Kurang ngerasa benefit lainnya, bikin rambut halus tapi gabisa dibilang menjinakkan juga sih, karena rambut aku masih keliatan kusam dan frizzy. Pasti jadi pilihan pertama kalo mau creambath iseng-iseng di salon, semua variannya enak baunya<br>

vremir
Wavy, Thick, 25 - 29
13 Mar 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">Semua makarizo texture tuh wangi nya bener-bener enak banget dan tahan lama, tapi yang ini yang paling kalem dan ga nyengat. Ngelembabinnya sih lumayan juara. 11-12 sama varian coklat </span><span style="line-height: 22.8571px;"><span style="line-height: 22.8571px;"></span>-- : untuk semua makarizo texture, pac...

krasota
Straight, Normal, 25 - 29
12 Dec 2015

Love the smell! Vanilla milk, but not overly sweet! Wanginya tahan bisa sampe 2-3 harian. Sebenernya sih aku gak tau makarizo yang hair texture experience yang vanilla milk ini konsentrasinya buat jenis rambut apa. Rambutku cenderung kering ujungnya dan berminyak di akar kepalanya, tapi creambath pake makarizo hair texture experience vanilla milk i...

itsadhelia
Wavy, Thick, 19 - 24
07 Dec 2015

Ahh.. makarizo memang the best air mask deh. Aku suka sama wangi vanilla ini meskipun black chocolate tetap jadi pilihan utamaku wkwk. Bener bener bikir rambut lembut dan mudah diatur. Kemasannya juga looks pricey lol

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD