ADD
4.1
(141 reviews)
Texture Experience Hair Massage Cream
Black Chocolate
Makarizo
Rp. 108.000
141 Reviews
Hannahandayanii
Wavy, Normal, 19 - 24
4 days ago

Udah berkali kali kali kali kali pake ini. Udah hampir 4 tahun pakai ini dan ga pernah kecewa. Wangi coklatnya enakk walau makin kesini makin cepet ilang baunya. Rambut aku bebas dari rambut bercabang, rambut jadi keliatan sehat banget dan wangi coklatnya enakkk banget

yyuruna
Wavy, 19 - 24
15 May 2018

Daya tarik utamanya emang wanginya sihhh. Wanginya di aku tahan dua harian, tapi setelah itu selama dua mingguan masih kecium lho walau sedikit tiap habis keramas!! Padahal aku blm pake lagi dan shampooku beda wanginya

novelitamesah
Straight, Thick, 25 - 29
11 May 2018

Paraaah wanginya sih enak n awet bgt... Klo abs pake ini trus jalan kmama ktmu org sll nanyain parfumnya apa kok enak bgt, pdhl ini wangi rambut aq tsaaah... Abs keramas ulang jg msh nyisa hint wanginya... Lembut juga hasilnya bwt rambut aq yg tebel n frizzy ini... cuma ttp ga bs menaklukkan baby hair aq yg kluar kluar di puncak kepala... 😂

adiatilatif
Straight, Normal, 19 - 24
05 May 2018

Paraahhhh!! Ini wanginya coklat bgtttt, bahkan wanginya ini lebih enak dari coklat yg dimakan seriusss wkwk, sayangnya gabisa dijilat lol:D untuk ketahanan wanginya bisa 1-2 hari dan siap2 orang2 yg lewat dekat kita bakal bilang "ini bau coklat darimana?" Huahaha, ok apart from the smell, masker rambut ini bisa bikin rambut jd lembut dan le...

nysatria
Wavy, 30 - 34
03 May 2018

wangi coklatnya enak banget... enak dikepala dan yang paling penting suka banget wanginya... bagus dan pengen lagi dan lagi... wangi coklatnya enak banget... enak dikepala dan yang paling penting suka banget wanginya... bagus dan pengen lagi dan lagi...

ilmghnya
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Mar 2018

enak bgt bgt bgt sih wanginya. cm gatau kenapa kok ga seawet kata org org yaa? padahal udh beli sepaket sama sampo sama conditionernya juga, apa krn pakenya sendiri di rumah gitu jadi beda? soalnya pernah jg pake yg seri vanilla di salon, terus wanginya aweeet parah parah parah sampe pas keringetan aja malah makin kecium wangi vanilla susu gitu, sa...

dominique
19 Mar 2018

bikin rambut harum dan gk perlu catok lg.. hihi... kata pacar aku rambutnya harumm heheheh aku suka .... km harus coba gk akan nyesellll . apalagi samponya hummmm nyaman di kepala... hahahhaahhahahahababa

Permatasariwjy
Wavy, Thick, 19 - 24
14 Mar 2018

to be honest ya kalo untuk wanginya emg the best dan ga ada yg bisa ngalahin. enak bgt untuk rileks. dan abis dibilas jadi suka ngendus2 rambut😂 tekstur krimnya pun bener2 laya selai coklat haha tapi nih..... sayangnya.... untuk rambutku sendiri ga yg gimana2 so so aja . Ga terlalu melembabkan dan melembutkan .

vionavii
Wavy, Thick, 25 - 29
06 Mar 2018

Terlalu suka sama wanginyaaaah.. cinta bangetttt.. Dia sukses bikin aku pegang-pegang rambut terus cuma buat nyium wanginya.. Selalu repurchased. Awal nyoba teteup disalon, akhirnya beli sendiri deh buat dirumah.. Bikin rambut lembut juga, plus wangiiii di aku tahan 2 hari yaaa.. karna emg aku keramasnya 2hari sekali..

gladysfelicia
Straight, Thin, 19 - 24
26 Feb 2018

Super recommended to chocolate lovers! Ini wangi nya coklat banget. Pertama kali coba karna liat di jastip produk beauty yang jual ini, baca review nya dan tertarik karna memang suka coklat. Setelah coba, wangi coklat nya bisa bertahan almost 2-3 hari.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD