ADD
4
(131 reviews)
Texture Experience Hair Massage Cream
Black Chocolate
Makarizo
Rp. 108.000
110 Reviews
lunarbaby
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2017

Wanginya juara, bener2 kayak coklat! Kalo abis pake ini siap2 kamar mandi wangi coklat dan kaya abis mandi lumpur, coklat bgt warnanya. Ga masalah sih soalnya emang bagus dan wanginya awet bangeeet. Cocok kalo mau me time dirumah :)

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Dec 2017

Ini hair mask yang selalu ada di kamar mandi rumah dari 8 tahun lalu sekitaran aku smp sampai sekarang. Dulu pernah coba yang strawberry sama vanilla tapi balik lagi sukanya sama si coklat ini. Teksturnya creamy, wanginya itu loh coklat gemes banget mau diicip. Hasilnya bikin rambut jadi lebih lembut dan wanginya bisa berhari-hari.

keziafelania
Oily, Fair, Neutral, 35 - 39
23 Nov 2017

Sukaaa banget sama wanginya... tahan lama setelah pemakaian... Walapun aku udah kramasin dengan shampo merk lain.. tapi wangi dari makarizo ini tetap kecium aroma coklatnya, ga bikin rambut bau apek..

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2017

Sukaa bgt sm hair mask coklat ini, dari wanginya aja bikin kebayang" makan coklat hehe. Bikin rambut lembut bgt dan wanginya tahan lamaa.. tp ga suka sm kemasannya soalnya kotak gede gitu, klo hair mask nya udh mau abis jd susah bgt diambilnya krn tangan nya ga bisa ngambil sisa2 nya..

Fashionholic24
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2017

Suka banget sama masker ini, wangi cokelatnya itu loh, bikin rambut lembut dan harum tahan lama 😍packagingnya juga oke lah and worth the price, bisa awet smpe 2 bulanan, bikin semangat maskeran heheee

alvinalisa
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

ini baunya enak banget!!!! favorit aku dari zaman sma, pertama kali nyobain langsung jatuh cinta sama wanginya, rambut jadi lembut dan mudah diatur, wanginya tahan lama, pokoknya the best lahhhh😍😍😍😍

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2017

Aromanya bener2 coklat, kalo yang gak tau mungkin dikira coklat benran. Teksturnya lembut. Untuk hasil di rambut bisa bkin rambut halus dan gampang diatur. Satu wadah begini isinya banyak, jadi bisa dipake cukup lama. 

fayurasem
Oily, Tan, Not Sure, 25 - 29
13 Oct 2017

iseng bgt beli satu set sama shampo dan conditionernya, krn baunya enak. tp syg ga cocok. shampo dan conditionernya di aku bkin ketombean. hair masknya sih ga masalah,bkin rambut lembut bgt. tp aku lbh suka yg hair energy sih utk hasilnya.

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Oct 2017

SUKA PARAH SAMA INI. Dulu masih jaman suka/rutin creambath di salon pasti mintanya Coklat ini atau Strawberry, ganti2an aja. Di aku wanginya bisa awet kurang lebih seminggu bahkan lebih padahal selalu keramas 2 hari sekali. Tiap diaplikasiin di salon rasanya gemes pengen nyolek trus nyicipin 😂 Tapi pas udah rambut udah 'jadi' & kering, ya ga se-strong awal wangi coklatnya. Dijamin deh semingguan bakal betah nyium2in rambut sendiri. Apalagi buat yang suka banget sama coklat kayak aku hahaha 🍫

ainifauziyah
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

ini baunya parah sih. totally chocolate!!! bau bau dark chocolate gitu jadi ga begitu manis. sukaa. tapi karena rambut ku berminyak jadi sebenernya sih kurang cocok ama ini kaya malah makin lembab gitu ahaha tapi gapapa karena baunya enak bgt

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD