Texture Experience Hair Massage Cream

Mint Sorbet

Makarizo

3.9

27 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

1:15 PM . 22 Nov 17

awal beli ini karena mau coba ganti yang aloe vera dengan varian mint sorbet. ternyata varian ini kurang cocok bagi kulit kepala yang sensitif, sebab kulit kepala terasa perih menyengat setelah masker dibilas (karena ada efek coolingnya juga dr masker plus emg ga cocok). nggak ada masalah sih sama harganya, worth it kok, tapi yaa ga cocok aja sama produk ini.

2 User's Overall rating

farahditalrst

9:34 AM . 05 Oct 17

Pernah sekali dipakein varian yang ini di salon. Waktu di massage kerasa seger mint nya, wangi mint nya ga strong, malah samar2 gitu. Tapi sayangnya cuma awet berapa hari aja, ga seawet yang varian Coklat sama Strawberry. So, i prefer those ones, tho.

3 User's Overall rating

aprislm

4:22 PM . 06 May 17

wkt itu sempet galau mo pilih ini ato yg coklat. tp wkt itu gue lg ada concern sm ketombe:( jd gue pilih yg ini. enakbgt pas dipake gila, jd adem bgt kepala ada mint-mintnya. pake ini jd berasa fresh bgt kalo abis capek aktivitas

4 User's Overall rating

brigittaflooo

9:54 AM . 20 Apr 17

TOTALLY IN LOVE WITH THIS PRODUCT!!!! RECOMMENDED BGTTTTT :):):) Pertama kali tau produk ini dari salon. Harga hair mask pake produk ini juga murah kok, hasilnya memuaskan pula. Produk ini banyak variantnya, katanya sih yang coklat paling favorite, tapi aku emang lbh suka yg aroma mint gitu, jadi rileks2 gimanaaaaa gitu. Aroma mint nya bener2 asli, gak ada bau2 kimia sama sekali! Bener2 bikin rambut dan hati adem ayem deh hehehehe...

5 User's Overall rating

nurlis

5:37 PM . 17 Apr 17

rileks..lembut...wangi...seger...\mintnya berasa bgt di kulit kepala. dingin2 gimana gt.
biasanya kl ke salon aja sih pake ini.
karena biar sekalian dipijat disalon.
harga sebagai service di salon oke kok. ga mahal2 bgt
bisa wanginya berhari2 pula.


5 User's Overall rating

Makarizo Texture Experience Hair Massage Cream
goodgrief

goodgrief

2 years ago

7

Wishlists

27

Reviews

3.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Makarizo Texture Experience Hair Massage Cream Mint Sorbet diperkaya dengan kandungan ekstrak Sorbet dan Mint yang diformulasikan khusus untuk mengembalikan vitalitas rambut dan mencegah ketombe.

How To Use:
Setelah menggunakan shampoo, aplikasikan hair massage cream ke seluruh rambut. Diamkan selama 15-20 menit, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut berketombe

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product