T1 Intensive Active Repair

Makarizo

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 57,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tta07

1:08 PM . 18 Apr 17

Masker rambut yang cocok untuk rambut kamu yang kering dan rusak karena sering kena proses kimia. ampuh bikin rambut makin lembut dan lembab. Aku udah pakai ini dan gak kapok malah pengen pakai lagi. Gamau pindah2 produk karena Makarizo T1 ini udah jadi solusi dari masalah rambut aku..

5 User's Overall rating

Kaniakurni

9:23 PM . 05 Nov 15

Masker ini harga nya affordable. Wanginya lumayan tahan lama. Efektif banget bikin rambut halus, mudah ditata, dan lembut. Sayangnya lama kelamaan kok rambut jd oily dan.lepek. mungkin lebih cocok untuk yg rambutnya kering dan mengembang

3 User's Overall rating

eneng.peni

10:02 PM . 02 Nov 15

teksturnya creamy, cuma butuh sedikit untuk diaplikasikan ke rambut dan wangunya tahan lama, 4 hari masih kecium banget. Rambut lebih halus lembut dan mengembang, alias memberikan volume pada rambut saya yang tipis Mudah dibilas juga, jadi nggak boros air.

4 User's Overall rating

gpermata

11:57 AM . 31 Oct 15

Salah satu masker rambut yang layak dicoba.. Udah berkali-kali pakai.. Bisa melembutkan rambut yang kering dan kasar.. Mengurangi kerusakan rambut akibat terlalu banyak bahan kimia ataupun styling.. Harganya cukup terjangkau.. Teksturnya creamy banget dan sangat kental.. Pemakaian cukup sedikit bisa untuk menjangkau seluruh rambut.

4 User's Overall rating

Makarizo T1 Intensive Active Repair

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Makarizo T1 Intensive Active Repair adalah masker rambut yang diformulasikan khusus untuk rambut kering, rusak, atau telah mengalami proses kimia, seperti pewarnaan, pengeritingan, dan pelurusan rambut. Masker rambut ini dilengkapi dengan Micro-protein yang berasal dari Moringa Seed dan bahan alami, yang berfungsi melindungi rambut dari sinar UV, melembutkan, dan menguatkan rambut terutama untuk rambut yang kering dan rusak. Hasilnya rambut lembut, tidak mudah lepek dan kotor.

How To Use:
Setelah keramas, aplikasikan masker ke seluruh rambut. Diamkan selama 20-30 menit, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak, rambut yang telah mengalami proses kimia

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product