ADD
4.1
(12 reviews)
Salon Daily Hair Mask Repair Treatment
Makarizo
Rp. 50.000
12 Reviews
usioktaviaa
Straight, Thin, 18 and Under
12 May 2018

Sukaa samaa aromaanyaa. Enakk bgtt. Sampai sampai kawan kawan sayaa pada nanyain rambutnyaa pakai apaa? harum bgt. Tigaa hari wanginya msh bertahan dirambut aku. Wangii melonnyaa sayaa sukaa. My hair routine favv❤

dwiiayu
, 19 - 24
22 Mar 2018

aku ga pernah cocok sama makarizo, apapun variannya tapi selalu bikin rambutku kering . . kering yang parah bgt . . makanya kalo aku kesalon aku selalu nanya merk produknya dan ga pernah pilih makarizo . .

raanee
Wavy, Normal, 25 - 29
28 Feb 2018

rambutku kn wavy ya....setelah pakai produk ini rambutku halus, lembut, mudah diatur...dan gk mudah lepek....pkknya suka bged sm produk ini...ceritanya tuh aq prnh masker rambut di salon,yg kebetulan punya tmn aq,di rekomendasikan beli produknya aza biar hemat dan bisa dipakai seminggu sekali.krn rambutku memang perlu dirawat biar sehat..jd hrus ru...

inkamaharani
Straight, Thin, 18 and Under
25 Jan 2018

baru pake selama sebulan.. dipake setiap minggu, enakk banget rambut jadi lembutt, truss harumm juga .. disuruh pake sama mama sih? overall sukaa bngt sama produk2 makarizoo?? Repurchase? maybe, blm habis dan masih mau nyoba varian yang lain.

putsi17
Wavy, Normal, 25 - 29
04 Nov 2017

Awalnya beli ini yg type nya hair creambath bukan hair mask, tp kata org salon mendingan pake hair mask klo buat rambut yg super kering. Jadinya beli ini deh, wanginya awet bgt dan isinya banyak dengan harga yg murah. Rambut jadi ringan, dicatok juga lurusnya jadi lebih tahan lama.

IntanPermanasari
Wavy, Normal, 25 - 29
20 Jul 2017

Pertama nyobain ini di salon, aku tanyain deh ke mbaknya terus dikasih tau deh. akhirnya aku beli buat pemakaian dirumah, tiap abis shampoo an aku selalu pakai ini sebagai pengganti conditioner. rambut jadi lebih lembut dan lemes. wanginya juga tahan lama, aku masukkin kulkas biar pas dipakai ada sensasi dinginnya hehe. tp wadahnya gede banget ya, ...

pitcutez
, 30 - 34
29 Mar 2017

Wahhh ini mah langgannan. Aalnya pakai di salon buat jadi cream masker rambut. Trus dipijit2 sama hair therapistnya. Wanginya enak pake bangett.. awet pakai lama... Akhirnya coba beli di salon buat dibawa dirumah. Sekarang gak lengkap rasanya kalao ga keramas ditutup pakai cream ini. Karena lembutnya ngalahin kondisioner.<br><br>Tapi sekarang lagi ...

evahndyni
Wavy, Thin, 19 - 24
07 Nov 2016

Aku beli ini karena rambutku kering banget, pake ini bikin rambut jadi halus banget sih dan produk ini awet banget ga abis-abis. Tapi aku lebih suka makarizo yang buat creambath sih dibanding ini. Soalnya ini aku pake di ujung rambut aja ga sampe ke kulit kepala

alfiii
Straight, Thick, 19 - 24
23 Jul 2016

masker rambut ini harum banget. enak banget pokoknya harumnya. masker ini ngebuat rambut aku lebih fresh, halus, mudah diatur setelah pemakaian.. soal kemasan aku suka sih warna hitam hijau-hijau itu kesannya kayak produk salon banget gitu :D

SiennyWiguna
Straight, Normal, 19 - 24
06 Jan 2016

Suka sama wanginya. Kalau di deskripsikan itu, wanginya meloon banget. Setelah maskeran pakai ini, semua pada ngeh dan bilang rambut aku wangi ^^<br /> wanginya manis banget.<br /> <br /> rambut aku juga jadi lebih lembut.<br /> <br /> kekurangannya cuma wadahnya. aku lebih suka yang bentuknya tube. please bikin yang bentuk tube, Makarizo &gt;&lt;<...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD