Salon Daily Hair Mask Repair Treatment

Makarizo

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putsi17

2:15 PM . 04 Nov 17

Awalnya beli ini yg type nya hair creambath bukan hair mask, tp kata org salon mendingan pake hair mask klo buat rambut yg super kering. Jadinya beli ini deh, wanginya awet bgt dan isinya banyak dengan harga yg murah. Rambut jadi ringan, dicatok juga lurusnya jadi lebih tahan lama.

4 User's Overall rating

IntanPermanasari

11:35 AM . 20 Jul 17

Pertama nyobain ini di salon, aku tanyain deh ke mbaknya terus dikasih tau deh. akhirnya aku beli buat pemakaian dirumah, tiap abis shampoo an aku selalu pakai ini sebagai pengganti conditioner. rambut jadi lebih lembut dan lemes. wanginya juga tahan lama, aku masukkin kulkas biar pas dipakai ada sensasi dinginnya hehe. tp wadahnya gede banget ya, agak ribet, mungkin bs dibuat wadah yg lebih kecil atau tube nya ?

5 User's Overall rating

pitcutez

3:24 PM . 29 Mar 17

Wahhh ini mah langgannan. Aalnya pakai di salon buat jadi cream masker rambut. Trus dipijit2 sama hair therapistnya. Wanginya enak pake bangett.. awet pakai lama... Akhirnya coba beli di salon buat dibawa dirumah. Sekarang gak lengkap rasanya kalao ga keramas ditutup pakai cream ini. Karena lembutnya ngalahin kondisioner.

Tapi sekarang lagi abis blom sempet beli lagi, akhirnya cuma nyalon aja di salon2 yang ada produk makarizonya. Tiap kali keluar dari salon rambut jadi enteng dan lembut banget. Of course gw bakal repurchase!

5 User's Overall rating

evahndyni

6:09 PM . 07 Nov 16

Aku beli ini karena rambutku kering banget, pake ini bikin rambut jadi halus banget sih dan produk ini awet banget ga abis-abis. Tapi aku lebih suka makarizo yang buat creambath sih dibanding ini. Soalnya ini aku pake di ujung rambut aja ga sampe ke kulit kepala

3 User's Overall rating

alfiii

1:44 PM . 23 Jul 16

masker rambut ini harum banget. enak banget pokoknya harumnya. masker ini ngebuat rambut aku lebih fresh, halus, mudah diatur setelah pemakaian.. soal kemasan aku suka sih warna hitam hijau-hijau itu kesannya kayak produk salon banget gitu :D

4 User's Overall rating

Makarizo Salon Daily Hair Mask Repair Treatment
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

4

Wishlists

8

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Makarizo Salon Daily Hair Mask adalah masker rambut yang digunakan khusus untuk perawatan salon profesional, di lengkapi dengan Pro-Vitamin B5, Phytantriol dan kolagen untuk menutrisi dan melindungi kutikula yang kering. Formulanya dapat mempertahankan kekuatan, elatisitas, dan kelembutan rambut. Mengandung mentol sehingga kulit kepala terasa segar dan rileks. Rambut menjadi berkilau, halus, ternutrisi, dan tetap kuat hingga ke dalam serat rambut.

How To Use:
Setelah keramas, aplikasikan masker ke seluruh rambut. Diamkan selama 20-30 menit, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product