Salon Daily Creambath Pro 4D

Makarizo

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fcaar

9:47 PM . 04 Mar 17

I love this product. Sensasi sejuk ketika diaplikasikan ke kulit kepala, terutama setelah massage ulang kulit kepala. Wanginya jg enak bgt, super love! Setelah dicuci, wanginya masih menetap di rambut gw. 

5 User's Overall rating

Marettahana

3:53 PM . 20 Feb 16

Basically ini cream buat Creambath. Tapi aku pake ini buat masker rambut Dan coinditioner sehabis shampoan. Ukuran ha lumayan banyak 500g.Packagingnya bagus warnanya, classy gitu menurutku.Yang paling aku suka bgt dari produk ini adalah bikin rambut aku lembut banget. Jadi aku gak bisa pake sampo macam2 karna takut ketombean. Dan cuma cocok sama sampo anti dandruff yang bikin rambut keringku makin kering kasar sehabis keramas. Jadi aku selalu pakai hair mask sebagai conditioner. Ini baru pertama kali coba, dan langsung suka sama efeknya yang bikin rambut lembut banget. Dan yang paling penting adalah gak kerasa lengket di kulit tengkuk dan tangan setelah dibilas. Semua hair mask atau hair creambath yang pernah aku coba selalu ninggalin kesan lengket banget di kulit tengkuk, leher dan tangan walaupun udah dibilas air berkali-kali. Kalau produk ini setelah bilas kerasa keset di kulit, jadi suka banget. Aroma nya enak banget, mungkin karna aroma aloe Vera. Kandungan mentholnya bikin adem, secara yang tinggal di daerah panas pasti suka butuh yang adem adem buat kulit kepala kalo habis kesengat matahari keringetan.Teksturnya creamy rada padet, jadi gak terlalu boros pakainya. 

5 User's Overall rating

Makarizo Salon Daily Creambath Pro 4D

2019 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Salon Daily Creambath Pro is a professional salon formula fortified with Aloe Vera extract, a known ingredient that helps prevent hairloss by strengthening the roots - thus making it an ideal product for those who subject their hair to stressors such as chemical processing and re-styling with heating tools. It contains menthol to leave the scalp feeling fresh and relaxed. Leaves hair shiny, smooth, deeply nourished and strong.

Direction for use:
After shampooing, apply cream and massage as usual. Leave on for 10-15 minutes. To maximize results, a steamer or warm towel may be used. Rinse out thoroughly.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product