ADD
4.4
(5 reviews)
Honey Dew Repair Mask
Makarizo
Rp. 50.000
5 Reviews
syamata
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Apr 2018

buat rambut rusak gara2 chemical process, tiap hari styling jadi nge krus cocok banget pake masker ini daripada pake conditioner. habis keramas pake ini beberapa menit rambut langsung berkilau gitu terus ngga krus, jatuh gitu ngerasanya. wanginya awet banget. tapi jangan pake di pangkal rambut nanti lepek jadi pake di ujung aja. super recommend👌🏻...

Fanisma
Curly, Thick, 19 - 24
30 Mar 2018

Masker rambut favorit karna wnginya tahan lama banget, enak lagi wanginya bener2 kaya wangi madu... Setelah pemakaian rambut jadi lembut, dan gampang di atur... Pemakaian juga cuma 20-30 menit aja... Biasanya 1tube aku pakai 2kali

Tta07
Straight, Normal, 45 and Above
12 May 2017

Bener banget wangi makarizo honey dew ini tahan lama banget. Setelah dipake, besok sampoan juga masih kerasa loh wanginya. wangi madunya manis, favorit deh! bikin rambut jadi licin dan mudah diatur, gak lengket juga pas dipake, teksturnya pas!

auliamudrika
Straight, Normal, 19 - 24
20 Jan 2017

Sukaaaaa. Wanginya tahan lama banget 2 harian masih kecium padahal udah dikeramas pakai sampo lain dan maskernya bener bikin rambut lembut dan mudah diatur. Kemasannya kaya pasta gigi, aku pakai 1 tube full sekali pemakaian.

Roosvansia
Straight, Normal, 25 - 29
26 Sep 2015

Wanginya bisa bertahan sampai 3 hari kedepan (even aku sudah keramas dengan shampo dihari ke2 setelah pemakaian), aroma madu dan kelapa bikin seger. Rambutku langsung sung sung licin, halus, dan wangi.<br /> <br /> Ngga perlu lama - lama, 20 - 30 menit lalu (sebaiknya dibungkus dulu dengan handuk hangat biar lebih meresap ke pori - pori rambut deng...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD