Honey Dew Repair Mask

Makarizo

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tta07

3:09 PM . 12 May 17

Bener banget wangi makarizo honey dew ini tahan lama banget. Setelah dipake, besok sampoan juga masih kerasa loh wanginya. wangi madunya manis, favorit deh! bikin rambut jadi licin dan mudah diatur, gak lengket juga pas dipake, teksturnya pas!

5 User's Overall rating

auliamudrika

3:16 AM . 20 Jan 17

Sukaaaaa. Wanginya tahan lama banget 2 harian masih kecium padahal udah dikeramas pakai sampo lain dan maskernya bener bikin rambut lembut dan mudah diatur. Kemasannya kaya pasta gigi, aku pakai 1 tube full sekali pemakaian.

4 User's Overall rating

Roosvansia

10:22 PM . 26 Sep 15

Wanginya bisa bertahan sampai 3 hari kedepan (even aku sudah keramas dengan shampo dihari ke2 setelah pemakaian), aroma madu dan kelapa bikin seger. Rambutku langsung sung sung licin, halus, dan wangi.

Ngga perlu lama - lama, 20 - 30 menit lalu (sebaiknya dibungkus dulu dengan handuk hangat biar lebih meresap ke pori - pori rambut dengan lbh baik) bilas, tanpa harus menggunakan shampo lagi).

3 User's Overall rating

Makarizo Honey Dew Repair Mask

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Makarizo Honey Dew Repair Mask adalah masker rambut yang terbuat dari Royal Jelly, bekerja sampai lapisan korteks rambut, yakni pada lapisan kedua batang rambut. Kandungannya memberikan sejumlah manfaat untuk rambut:
Menambah kelembaban dan menutrisi batang rambut

Mengganti protein yang hilang pada rambut

Membantu regenerasi sel-sel rambut agar batang rambut menjadi lebih sehat dan kuat

Meningkatkan Elastisitas batang rambut sehingga rambut tidak mudah patah akibat proses kimia atau pengeringan yang berlebihan (blow dry & catok)

Rambut lebih mudah tertata, sehat, rapi bersinar

How To Use:
Setelah menggunakan shampoo, aplikasikan masker ke seluruh rambut. Diamkan selama 20-30 menit, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak, rambut kering bercabang, rambut kusam, rambut mudah patah, rambut yang telah mengalami proses kimia

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product