ADD
3.7
(186 reviews)
Hair Repair Mask
Makarizo
Rp. 30.000
186 Reviews
jumaniaaa
Wavy, Thick, 19 - 24
2 days ago

ini brand legend banget sih, aku pake makarizo ini dari jaman SMP, dulu pas lagi rajin rajinnya rebonding, aku pake ini sbg conditioner, tiap keramas aku slalu pake barengan sama vitamin nya, rambut langsung lembut banget , halus jd kyk di iklan shampo hahaaa

Acaptr
Straight, Thick, 19 - 24
7 days ago

gak pernah ngerasa rambut kering kalo mbak salon gak bilang. alhasil nyobain ini, hasilnya wow. aku pakenya cuma seminggu 2 kali. habis pake rambut langsung jatoh dan gak kaku, wanginya juga enak banget.

Ntind7174
Straight, 25 - 29
15 May 2018

udah kayak obat buat rambut aku, dipake pas lagi butuh aja :D aku jarang2 pakenya.. kalo abis pake rambut langsung licin, jatohnya bagus, dan berkilau... hehehe... setelah pake ini abis di hairdryer rambut tetep masih kerasa lembab...

nesaeca
Wavy, Thin, 25 - 29
15 May 2018

udah repurchase ini lebih dari lima kali karna emang cuco buat ue sih.. pake ini gantian sama conditioner tiap keramas. abis pake tuh rasanya rambut kaya lebih berat gitu gampang jatoh plus aluus banget jadinya. qusuqa

reezkyayu
Wavy, 30 - 34
03 May 2018

disaat rambut lo keringkerontang ga berdaya coba deh pake treatment makarizo yg ini . ada serumnya juga .. rutin dipake alhasil rambut lahir kembali jadi haluuuuuusssss bgt . tp lo hrs rutin pake nya baru bs keliatan hasilnya .

rigiatirzah
Wavy, Normal, 19 - 24
26 Apr 2018

Ini salah satu produk yang bikin rambut halus banget.. aku ga pake setiap keramas sih.. sebulan sekali aja.. tapi ya lumayan ngaruh di aku, menurutku ini salah satu produk dari rangkaian perawatan rambut (well kesannya banyak banget perawatannya padahal sih enggak haha) yang aku pake yg bikin rambutku ga bercabang padahal sering nyatok...

auliafitrasari
Wavy, 19 - 24
25 Apr 2018

it does do what hair mask should do. moisturize, buat rambut aku lebih bagus, wanginya enak.. tapi untuk aku yang boros make hair mask, ini cepet abis.. aku ngerasa lebih worth it beli yang makarizo hair mask sachet harga 10rb annya + yg sachet ada berbagai varian hehe

jesslyneangela
12 Apr 2018

Awal beberapa kali coba efeknya masih oke di aku bikin ujung rambut kelihatan lebih sehat dan ga kusut pas disisir. Tapi lama kelamaan kayak makin biasa aja, mungkin karena rambut aku juga udah makin rusak (coloring dan blow permanen). Makanya aku udah ga pernah pake lagi.

Permatasariwjy
Wavy, Thick, 19 - 24
30 Mar 2018

Lumayan lahhh untuk menyelamatkan rambut disaat masker habis Karena gampng dicari Di minimarket manapun ada Bahkan ada yang kemasan sachetnya hehe Efek dirambut sebenernya b aja sih krn rambutku memang sudah damage parah Cuma aku suka wanginya tahan lama kalo di aku

paramadeena
Straight, Normal, 25 - 29
27 Mar 2018

ini hair mask favorit. krn affordable, gampang dicari dan cocok di gw. udh pake dari 5 tahun lalu. gak tau lagi udh berapa tube yg dibeli. ini membantu memperbaiki tekstur rambut jd lebih halus. dan gak bikin rambut cepet lepek (tipe rambutku fine hair jd sangat2 selektif dgn kondisioner/hair mask, salah2 bisa makin flat rambutnya). wanginya juga a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD