ADD
3.7
(170 reviews)
Hair Repair Mask
Makarizo
Rp. 30.000
153 Reviews
nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
7 days ago

Hasilnya rambut jadi lebih halus, wangi, dan mudah diatur. Produknya gampang ditemukan di supermarket. Harganya juga murah. Buat rambut yang sering dicatok dan dicurly bisa pakai ini biar gak rusak dan kasar rambutnya. Sebelum berhijab ngaruh banget dirambutku, sekarang jarang catok/curly karena dah berhijab.

dita96
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Aku suka pake ini sehabis keramas. Setelah pakai ini, rambut jadi halus dan berasa ringan. Padahal rambutku tipe yang kering, susah diatur dan ngga banget pokoknyaa karena efek dari diluruskan dan diwarnain. Tapi rutin pakai ini so far baik baik saja..

gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2018

ini gatau udah berapa kali ngerepurchase, overall sukaaak bgt. kaya abis dari nyalon gitu jadi agak lembut. rambutku selama ini kalo gamake creambath atau hair mask udah kaya sapu ijuk bgt, tp yg ini good di rambutku.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Feb 2018

Dulu jaman kuliah wajib banget pake ini setiap keramas dan ada vitamin nya juga. suka bikin rambut jadi lembut dan gampang di atur. wanginya juga enak jadi seneng rambutku wangi. cuma sekarang gak pernah makai lagi setelah pake hijab, jadi males perwatan rambut haha

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Feb 2018

Dulu jaman kuliah wajib banget pake ini setiap keramas dan ada vitamin nya juga. suka bikin rambut jadi lembut dan gampang di atur. wanginya juga enak jadi seneng rambutku wangi. cuma sekarang gak pernah makai lagi setelah pake hijab, jadi males perwatan rambut haha

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Jan 2018

Beli ini gara gara kondisioner yang dipakai rasanya udah gak ampuh lagi buat jinakin rambutku yang kasar dan ngembang kayak singa. Habis dipakai emang lembut tapi gak tahan lama gak sampai seharian. Besoknya udah kasar lagi.

mariyahulfa98
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2018

udahh habis berapa botol , lovee banget sama si hair repair ini. klo keramas gak pake ini kyak ada yg kurang, dia hasilnya lembut, rambut ku jd gak super kering kyak dlu & gampang ditata. klo lg malesss bgt keramas sampek 5hari, rambut pasti jd gimbal, kalian pake ini aja banyakiinn ntik bisa luruss lagii 😁

itakisthikanp
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Biasanya aku pake 2 minggu sekali, rambutku jadi sehat kembali karena keseringan kena proses pencatokan. Menurutku bagua banget buat balikin kilau rambut. Menurutku untuk kemasan sachetnya kurang banyak soalnya rambutku jenis rambut yang banyak banget. Repurchase? Yap sudah berkali kali.

Sofymaulidya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Dec 2017

dulu punya rambut super kering , tipis karena rontok dan bercabang . udah nyoba pakai masker rambut bermacam-macam merk . dan akhirnya ke cantol sama si Makarizo ini . menurut aku cream nya lumayan kental , wanginya juga gak menyengat . dibilas nya harus benar-benar bersih karena kalo gak bersih ada rasa gatal di kulit kepala . hasilnya benar-benar memuaskan banget , rambut aku perlahan mulai membaik , rontok mulai berkurang , rambut mulai terasa tebal dan rambut bercabang pun udah hilang ,butuh waktu 3 bulan untuk memperbaiki rambut...

fatrekiesarant
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
21 Dec 2017

This is my favorite hair mask! Bisa banget bikin rambut halus dan lebih mudah diatur. Dia lumayan bisa bantu repair rambut yang agak rusak walaupun gak instan. Rambut jadi gampang diatur dan gak frizzy, tentunya tanpa bikin lepek. Pokoknya aku suka banget sama hair mask ini;) bakalan repurchase terus pastinyaa

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD