ADD
3.7
(194 reviews)
Hair Repair Mask
Makarizo
Rp. 30.000
195 Reviews
oapakpahan
Wavy, Normal, 25 - 29
3 days ago

aku suka pakai hair mask ini. melembutkan dan menghaluskan rambut aku yang kering. yang gak aku suka itu di aroma nya yang rada strong seperti aroma autan (menurut aku ya). sampai sekarang masih mau juga pakai ini (kalau lagi rajin)

ameisya
Straight, Thin, 19 - 24
6 days ago

Sayang banget, aku kurang suka sama hair mask satu ini😭 Aku suka sih packagingnya yang tube jadi lebih higienis, dan tube transparan juga jadi tau & bisa liat isi product sisa seberapa. Kalau product-nya sendiri aku rasa biasa aja, aku ngerasa rambutku lebih licin, lembut, dan lembab ketika pakai hair mask yang hair energy, dan juga masih lebi...

Widya.s
Straight, 25 - 29
7 days ago

hair mask drug store yang termasuk bagus. rambut jadi lebih halus Dan pastinya lebih lembap. packagingnya agak terlalu simple. wanginya agak sedikit terlalu kuat Dan overwhelming. tapi sisanya overall I like it.

aditiani
Wavy, 25 - 29
10 Jun 2018

penyelamat di saat abis keramas, cuma ini yg bisa mengembalikan kelembutan rambut kering begini, wangi nya juga enak banget, ga kalah sama sampo nya, trus gampang di pake nya, tapi kadang agak susah nyari yg tube, sering nya nemu yg sachet

Mettakaruna
Wavy, 19 - 24
08 Jun 2018

kayanya semua produk makarizo di akutuh yg paling ngefek cuman wanginya aja, buat menutrisi rambut oke tpi masih banyak produk yg lebih baik.. aku beli ini sekali dan dipake terus terusan gitu, efeknya lumayan bikin rambut lembut dan gampang diatur cuman wanginya emg ga kaya produk makarizo lain...

hanakofp
Wavy, 19 - 24
06 Jun 2018

Ini produk yang bagus banget sih aku dulu pake ini terus. Rambut jadi halus dan lemes. Aku juga suka banget wanginya yang khas makarizo. Sayangnya menurut aku produk ini cukup mahal, jadi ga pas buat kantong

hanakofp
Wavy, 19 - 24
06 Jun 2018

Ini produk yang bagus banget sih aku dulu pake ini terus. Rambut jadi halus dan lemes. Aku juga suka banget wanginya yang khas makarizo. Sayangnya menurut aku produk ini cukup mahal, jadi ga pas buat kantong

lazhimah
Straight, 19 - 24
01 Jun 2018

Enaak banget ini coba punya adekku sih, tapi di pemakaian pertama rambut berasa halus enak banget pkoknya kayaknya bulan depan bakal beli ini. Kayak cinta pada pandangan pertama. Apalagi rambut lagi kering2nya 😌

Epione
Straight, 25 - 29
29 May 2018

Masker rambut ini enak banget dipakai. Selain wanginya juga enak, rambut juga langsung terasa lembut setelah pemakaian. Rambut sangat terawat. Rambut tidak mudah kusut dan tidak kering. Suka dengan helaian rambut saat rutin memakai ini.

jumaniaaa
Wavy, Thick, 19 - 24
23 May 2018

ini brand legend banget sih, aku pake makarizo ini dari jaman SMP, dulu pas lagi rajin rajinnya rebonding, aku pake ini sbg conditioner, tiap keramas aku slalu pake barengan sama vitamin nya, rambut langsung lembut banget , halus jd kyk di iklan shampo hahaaa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD