Hair Repair Mask

Makarizo

3.6

144 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

immahfa

12:45 AM . 13 Aug 17

sukaa sama kemasannya yg ini...mudah d bawa kmn2 dan hemat tempat ? waktu pertama nyoba rambut jd supeer lembut, cocok bgt d rambutku yg lurus jadi mudah d atur...tp sayangnya baru sehari pake besoknya udah agak berminyak di rambutku dan harus sering2 keramas ☹

3 User's Overall rating

ademelanii

3:28 PM . 09 Aug 17

waktu itu pengen coba beli hair mask gara2 rambut udah kering banget kurang nutrisi trus pas ke mart ada produk ini yg murah banget dan kemasan imut2, yaudah sekalian beli aja coba2. ternyata pas aku pake rambut jadi lembuuuuut banget, wanginya juga suka ga terlalu menyengat. akhirnya sekarang malah jd sering beli kalo habis karna emang hampir tiap keramas aku pake

4 User's Overall rating

Francaiscca

11:36 AM . 28 Jul 17

Awalnya suka bgt sama hair mask ini. Aku beli yg bentuknya sachet sih cuma 5rb di carrefour. Sekali beli biasanya nyetok 4sc. Pas abis dipakai rambut jd kerasa lebih ternutrisi. Karna ini hair mask jdi dipakai maks 2x seminggu aja, wanginya yg ngga lebay agak ke bau herbal2 dikit. Tapi setelah nyobain hair energy nya yg varian royal jelly dan hasilnya yg lebih lici di rambut jdi lebih suka yg itu. Pernah sekali aku abis keramas pakai hair energy terus pakai ini lg alhasil rambut jdi lepek bgt karna kebanyakan nutrisi

4 User's Overall rating

rifdahfaiha

2:15 PM . 14 Jul 17

aku nyoba ini garagara waktu itu iseng liat pas lagi di supermarket. atas dasar ke isengan itu dia nyobain lah satu sachet yang baru dipake sebulan kemudian setelah beli (lupa kalo beli) DAN TERNYATA INI BIKIN RAMBUT LEMBUT BANGET!!! rambutku tipe rambut yang keriting tebel ngembang kasar gitu. dan abis pake ini tuh rambut jadi lemes gitu (walaupun tetep ngembang sih huhu sedih) mungkin buat yang rambutnya biasa aja bakal ada hasil yang membuat rambut ini badai yaa.. tapi kalo di rambut aku yang paling kerasa dia jadi lebih lembut dan lemes aja (which is good and i love it) sejujurnya aku gasuka sama packaging yang botol ini soalnya kayak susah dikeluarinnya gitu dan banyak banget sisa yang nempel di botolnya #gamaurugi hahahaha.. jadi aku kalo pake selalu yang sachet dan sekali pake langsung 2 sachet (huhu boros sekali) dan aku pake ini 2 hari sekali jadi pengganti conditioner hehe soalnya blm nemu contidioner yang bisa bikin rambut aku lemes jadinya aku jadiin ini conditioner. hasilnya sih bagus rambut aku bener bener lemes tapi ya tetep ya kalo ngembang nya mah susah diilanginnya

5 User's Overall rating

Mega.ps

6:15 AM . 22 Jun 17

hair mask andalan setelah l'oreal yang varian royal jelly juga. meski pakai cuma sedikit aja hasilnya tetap maximal. buat rambut aku lembut halus harum. meski harga murah tapi kualitas mewah. super love it !!

5 User's Overall rating

Makarizo Hair Repair Mask

2 years ago

10

Wishlists

144

Reviews

3.6

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Repair Mask adalah masker rambut bertekstur krim yang dapat mengembalikan kesehatan rambut yang rusak dan sangat kering, serta mengembalikan kelembutan rambut alami. Memiliki kandungan hytantriol, Vitamin B5, dan 100% Pure Vegetable Protein yang dapat memberikan nutrisi bagi kulit kepala dan rambut. Selain dapat digunakan sebagai masker rambut, dapat juga dipakai sebagai pengganti conditioner dan campuran krim creambath.

How To Use:
Gunakan sebagai masker rambut/creambath/pengganti conditioner. Aplikasikan pada rambut setelah menggunakan shampoo. Diamkan sekitar 5-20 menit (tergantung penggunaan), lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut rusak, rambut yang sangat kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product