Hair Repair Mask

Makarizo

3.6

153 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

4:25 PM . 15 Oct 17

Hair mask ini kemasannya kecil jadi gampang kalo dibawa travelling. Bikin rambut halus tapi nggak yang wow banget juga hasilnya. Kayak pakai conditioner aja. Cuma aku kurang suka baunya sih. Kayak bau obat banget khas makarizo

2 User's Overall rating

RahimahRjl

3:05 AM . 26 Sep 17

The first hair mask. Sukaa. Recomended buat rambut rusak, kering. Rambut lebih gampang diatur, lembut, dan ternutrisi. Aku jadi suka belai belai rambut setelah pakai ini. Packaging imutt, suka. Repurchase ? Yes

5 User's Overall rating

uretnos

3:51 PM . 13 Sep 17

Awal pertama beli karena googling hair mask terbaik untuk rambut rusak. setelah coba beli awal pemakaian emang lembut sih, tapi setelah habis beberapa tube gak ada efek yang berasa lembut. jadi biasa aja kayak pake conditioner. 

3 User's Overall rating

Elsanoviranty

6:15 AM . 01 Sep 17

pake ini di rekomendasikan sama pegawai salon yang nanganin rambut aku karna rambutku tergolong kering dan lumayan kasar ujungnya. setelah sering potong ujung rambutnya setiap 3 bulan dan rutin pake ini, puas bgt sih sama hasilnya. rambut jadi halus dan gampang banget buat di atur. perawatan simple dirumah buat yang mageran ke salon kayak aku hehe.

5 User's Overall rating

yohanadp

5:08 PM . 30 Aug 17

pas waktu pertama-pertama makai agak berkasiat bikin lembut dirambut tapi lama lama jadi tidak aada manfaatnya. ..buat tambut aku yang ketombe danr rontoksudah pakai 3 tahun yang lalu sih ini. buat repurchase enggak sih...

2 User's Overall rating

Makarizo Hair Repair Mask

2 years ago

11

Wishlists

153

Reviews

3.6

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Repair Mask adalah masker rambut bertekstur krim yang dapat mengembalikan kesehatan rambut yang rusak dan sangat kering, serta mengembalikan kelembutan rambut alami. Memiliki kandungan hytantriol, Vitamin B5, dan 100% Pure Vegetable Protein yang dapat memberikan nutrisi bagi kulit kepala dan rambut. Selain dapat digunakan sebagai masker rambut, dapat juga dipakai sebagai pengganti conditioner dan campuran krim creambath.

How To Use:
Gunakan sebagai masker rambut/creambath/pengganti conditioner. Aplikasikan pada rambut setelah menggunakan shampoo. Diamkan sekitar 5-20 menit (tergantung penggunaan), lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut rusak, rambut yang sangat kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product