Hair Repair Mask

Makarizo

3.6

159 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

TiwiPrastya

4:55 PM . 08 Dec 17

Nyobain hair mask ini dengan cita2 supaya rebel hair saya jadi lebih bisa diatur. Awalnya beli yg sachet (untuk rambut sebahu kira2 bisa dipake 2x) dan saya suka hasilnya. Wanginya enak pula! Mantaplah saya untuk beli yg kemasan tube. Tapi ternyata efek halus-dan-mudah-ditata hanya bertahan kira2 sampai pemakaian setengah tube, setelah itu rambut saya balik ke rebel mode. Saya ga tau apa yg salah, tapi yang jelas produk ini kurang cocok buat saya :(

2 User's Overall rating

lauraangelina20

1:15 PM . 26 Nov 17

harga nya murah dan model tube gitu jadi gampang taro dimana-mana, tapi ini ga cocok sama sekali di aku malah buat rambut aku kering + kasar.. aku lebih cocok pakai yang creambath nya, mungkin ini cocok2an kali ya

1 User's Overall rating

Inaaaaa

7:10 AM . 23 Nov 17

Bagus.. rambutku jadi halus, mudah diatur.. n tahan sampai 2 3 hari sampai ak keramasan lagi.. makenya gampang lagi.. n gk perlu banyak waktu.. gampang dicarinya.. wanginya juga enak.. harganya pas.. bakal beli lagi deh kalau habis.. 

4 User's Overall rating

rinrm93

12:15 PM . 04 Nov 17

bikin rambut jdi halussss.. wanginya juga lumayan.. selai efek halus aku ga ngerasain efek lain ke rambut.. makenya jarang bgt karna ga ngerasa efek lain tdi.. lagian takut bkin jerawat atau komedoan juga.. wkwkwkw.. nyari masker yg bkin rambut tumbuh subur.. tapi belum nemu.. jadi ga repurchase

3 User's Overall rating

nonaii

8:15 AM . 29 Oct 17

Yg aku rasain ini bisa banget sih bikin rambut singaku jd lebih lembut dan halus gitu, yg aku jg suka efek lembutnya itu bisa bertahan sampe 2-3 hari dg catatan akunya lg gak banyak aktifitas yg bikin keringatan. So far puas sih, andai aja dia bisa utk ngurangin rontok jg. Hehhe

5 User's Overall rating

Makarizo Hair Repair Mask

2 years ago

11

Wishlists

159

Reviews

3.7

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Repair Mask adalah masker rambut bertekstur krim yang dapat mengembalikan kesehatan rambut yang rusak dan sangat kering, serta mengembalikan kelembutan rambut alami. Memiliki kandungan hytantriol, Vitamin B5, dan 100% Pure Vegetable Protein yang dapat memberikan nutrisi bagi kulit kepala dan rambut. Selain dapat digunakan sebagai masker rambut, dapat juga dipakai sebagai pengganti conditioner dan campuran krim creambath.

How To Use:
Gunakan sebagai masker rambut/creambath/pengganti conditioner. Aplikasikan pada rambut setelah menggunakan shampoo. Diamkan sekitar 5-20 menit (tergantung penggunaan), lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut rusak, rambut yang sangat kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product