Hair Repair Mask

Makarizo

3.6

140 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mega.ps

6:15 AM . 22 Jun 17

hair mask andalan setelah l'oreal yang varian royal jelly juga. meski pakai cuma sedikit aja hasilnya tetap maximal. buat rambut aku lembut halus harum. meski harga murah tapi kualitas mewah. super love it !!

5 User's Overall rating

divabeshia

9:55 PM . 12 Jun 17

Karena batang rambutku suka kering, aku cukup sering pake hair mask & sering nyobain juga, I bumped into this product while I was in the market. All i can say is I never regret purchasing this. Tubenya kecil, harganya sekitar 30k or so aku lupa, dan gampang ditemuin dimana-mana. Walaupun agak boros dipakenya di rambutku yang tebal & the scent is not really my favorite, but I assume this product works perfectly good in my hair. Setelah dipakai, rambutku emang lebih mudah diatur dan baunya tahan lama (padahal biasanya hari ke-2 aja rambutku udah ga sewangi itu). Teksturnya creamy, warna kuning dan aplikasikan ini setelah conditioner, didiamkan dan dipijat selama beberapa menit baru di rinse off. Aku bakal repurchase ini lagi bcs I think this is the best drugstore hair mask for now.

4 User's Overall rating

Nafisalma

1:15 PM . 08 Jun 17

Baru banget cobain produk ini pas keramas barusan. Bener2 ikutin step by step pemakaian (biasanya suka males). Dan hasilnya bagus banget ke rambut aku! Jadi lembut banget, mudah dibersihin pas dibilasnya dan wanginya subtle gt khas royal jelly. Dan udahnya pake hair vitamin. Rambut berasa ringan bgt tapi berkilau, lurus bgt dan lembut. Aaah definitely repurchase!

5 User's Overall rating

dianpuspitas

5:47 PM . 06 May 17

Dulu sempet beberapa bulan pake ini, overall enak banget bikin lembut rambut, ga bikin kering, cuma sayangnya ga ada pilihan wanginya ya walaupun wanginya juga gak ganggu sih, harganya juga terjangkau.

4 User's Overall rating

febbynii

11:19 AM . 27 Apr 17

udah lama banget gak pake masker rambut, aku orangnya seneng mencoba.aku sempet kabur ke hair mask ellips sempet pake sekali, tapi aku kurang suka wanginya huuuuu.alhasil aku balik lagi ke hair masknya makarizo. selain murah, wangi dan rambut aku jadi lembut seharian.

5 User's Overall rating

Makarizo Hair Repair Mask

2 years ago

9

Wishlists

140

Reviews

3.6

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Repair Mask adalah masker rambut bertekstur krim yang dapat mengembalikan kesehatan rambut yang rusak dan sangat kering, serta mengembalikan kelembutan rambut alami. Memiliki kandungan hytantriol, Vitamin B5, dan 100% Pure Vegetable Protein yang dapat memberikan nutrisi bagi kulit kepala dan rambut. Selain dapat digunakan sebagai masker rambut, dapat juga dipakai sebagai pengganti conditioner dan campuran krim creambath.

How To Use:
Gunakan sebagai masker rambut/creambath/pengganti conditioner. Aplikasikan pada rambut setelah menggunakan shampoo. Diamkan sekitar 5-20 menit (tergantung penggunaan), lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut rusak, rambut yang sangat kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product