Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

Makarizo

4.4

48 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wendyluckytasr

11:53 AM . 23 Jan 18

Kecintaan aku bgt karena gampang bgt dicari. Walaupun klaimnya buat ketombe tapi menurutku gaada efeknya sih. Cuman ya kalau rajin pake ini rambut jadi gampang diatur dan, lembut, dan halus. Cuman ya kalau ga pake ini ngembang dan susah diatur. Jadi mesti rajin pake ini, tapi gapapa sih aku tetep suka karena wanginya juga enak dan hasil pemakaiannya bagus

5 User's Overall rating

zehans32

8:59 AM . 15 Jan 18

Udah 3x pake ini dibarengi sama pantene 3 minute miracle yg anti hair fall. Rambut jadi halus dan wangi bahkan halusnya sampe 2 hari kemudian. Kayanya repurchase sambil cari produk utk mengatasi rambutku yg mengembang ini:( ada saran kah produk apa yg cocok?

4 User's Overall rating

salsanw

9:02 PM . 23 Dec 17

hair mask terfavorit! suka banget kalo abis pake ini rambut jadi lembut dan wangi seharian. Menurutku lumayan ngaruh jugaa buat ngatasin rambut bercabang kalo rajin makenya, aku pake 2x seminggu dan rambutku udah ga kering lagii ujung2nya dan jadi lembut banget

5 User's Overall rating

Stepyyy

5:26 PM . 21 Dec 17

aku selalu pake makarizo hair treatment ini hbs kramas, karna rambut aku rusak bgt gara2 habis dibleaching berkali2, dan hasilnya bagus bikin rambut aku lbh lembut, aku seringnya beli yg kemasan sachet, maklumlah kantong mahasiswa hehe

4 User's Overall rating

Rintiks

2:10 PM . 07 Dec 17

Hair masker ini bikin rambutku jadi halus, lembut dan mudah diatur..bikin kempes jg rambut yg mengembang, cm kl kebanyakn jd bikin lepek..overall suka sih sm ini masker ga bikin berminyak dan ketombe jg..kl abs di masker seneng pegang2 rambutnya abis halus bhg sih dan harum, hehehe..

4 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream
mae

mae

1 year ago

4

Wishlists

48

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Ekstrak Royal Jelly & Omega-6 dari Minyak Nabati Passiflora dikombinasikan untuk melembapkan dan melembutkan rambut yang kering dan kasar. Rambut menjadi lebih mudah diatur.

Manfaat royal jelly bagi rambut:
Meremajakan kulit kepala
Menghidrasi
Membantu memperbaiki kondisi rambut rusak.

COCOK UNTUK: rambut kering/rusak.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product