Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Olive Extract

Makarizo

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindyjohari

5:15 AM . 02 Dec 17

untung pas beli di guardian lg ada diskon jd beli size gede nya. pas dibuka bener2 full jadi ga boong size doang?. kalo aku pake buat pengganti conditioner , pake nya dikit aja udah bagus bgt. cocok buat rambut yang suka lepek dan wangi nya natural bgt. persediaan buat setahun cukup kali yaaa , worth it jugaa. overall very gooood

5 User's Overall rating

MarshaMedina

9:35 AM . 03 Nov 17

ALL TIME FAVORITE HAIR MASK gabakal beralih ke yang lain. Wanginya enaaakkk banget aku lebih suka yg ini drpd yg royal jelly. Dan bikin rambut lentur, halus, enak diatur pokoknya enakk banget deh rambut kalo abis pake ini???? wanginya tahan lama lagi!!

5 User's Overall rating

joshefiera

7:15 AM . 24 Sep 17

Suka banget ❤❤❤ Bener bener ngurangin rambutku yang rontok parah kemarin, wanginya enak banget dan bikin rambut gampang diatur. Irit banget pulak, di rambutku yang medium ini satu sachet bisa dipakai 2 kali.

5 User's Overall rating

dididedew

7:15 AM . 17 Sep 17

Penyelamat banget! Rambut saya kalau lagi rontok parah dipakaikan ini jadi berkurang drastis walau efeknya maksimal hanya 3 hari. Mungkin karena saya pasti telah keramas lagi sih ya.. Selain itu, cukup mudah dibersihkan dan rambut juga menjadi sangat lembut. Kelemahannya hanya baunya yang terlalu kencang walau masih bisa ditolerir.

5 User's Overall rating

Ovinafelita

12:15 PM . 14 Aug 17

ini yang paling kusukaaaa..aromanyaaaa enaaaaaakkk...gampang di apply juga..sambil nunggu masker meresap di rambut, bisa sambil cium aromanya hahaha...rambut juga wangiiii dan mudah diatur..halus...berkilau...tapi sayangnya, susah dapetin varian ini..biasanya ak sering lihat yg kiwi aja...

5 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream
mae

mae

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.9

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product