ADD
3.9
(126 reviews)
Hair Energy Anti-Aging Creambath
Aloe Vera
Makarizo
Rp. 100.000
113 Reviews
urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

Aku beli produk makarizo ampe bener2 nyetok senyetoknya, tapi lagi lagi rambut aku ini karena tebel dam jenis rambutnya juga tebel.. pas pake ini itu bukannya bagus malah bikin makin lembek dan ketombean 😢😢

sunflower25
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
22 Nov 2017

satu satunya hair mask yang cocok sama rambutku. Wanginya enak, teksturnya kental namun mudah dibaurkan ke dalam kulit kepala. Cocok bagi kulit kepala yang sensitif, which is inilah alasan kenapa aku suka banget sama produk ini. Untuk harga cukup worth it, dan juga 1 kemasan cukup untuk dua bulan kalau dipakai seminggu sekali. Untuk pemakaiannya, cukup dibaurkan seperti pakai hair mask, kemudian bilas setelah 15 menit. hasilnya rambut terasa halus, ga gampang lepek, dan mengembang. 😍

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Oct 2017

Pertama kali demen creambath-an sendiri pake produk ini. Karna asal comot dan ada di minimarket mana aja. Seingatku wanginya relaxing ala aloe vera, setelah pake rambut jadi halus lembut seperti hairmask kebanyakan. Tapi ga ngaruh untuk ngatasin rontok di aku. Aku stop karna nemu produk lain yang menurutku lebih oke

meilanisa
Sensitive, Olive, Neutral, 45 and Above
27 Sep 2017

ini varian yang paling aku love it bangeet.. dari tahun 2010 aku make, sampai pada akhirnya kemasannya diganti. tapi yang varian ini udah gak ada dijual lagi :( tapi sumpah ini varian bener2 buat rambut lembut dan lebat.

Ghithasilmi
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
25 Sep 2017

Karena sebelumnya selalu pakai yg varian royal jelly, saya sempet bosen dan coba yg aloe vera ini. wanginya enak dan lumayan awet juga di rambut saya. untuk hasil setelah pemakaian yg pasti bikin rambut jadi lebih halus dan kerasa lebih ringan, lebih gampang diatur juga. Kalo diperhatiin sih kurang lebih sama kayak yg royal jelly efeknya kalo di rambut saya. untuk efek menyuburkan rambut kayaknya ga kelihatan di saya

Francaiscca
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
28 Jul 2017

Ini varian yg wanginya aku paling suka selain kiwi. Efeknya emg ngga sealus si olive extract tapi menurut aku ini yg sedeng2 aja lah alusnya. Kalo hasil kurang lebih sama aja kayak varian lain hampir gaada beda. Yang bedain paling cuma baunya aja. Anyway varian ini agak susah dicari deh di minimarket kayak alfamart gitu padahal suka buat ganti2 sama yg royal jelly

Novitasari03
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
18 Apr 2017

oh, aku sudah pakai juga ne yang Creambath makarizo. rambut aku jadi fresh banget, dan ini bener-bener wangi loh, sampai besoknya pun aku masih kecium aroma melonnya pas aku bangun pagi. Dan ini kemasan lama, karena kemarin aku baru beli di carrefour dan kemasannya sudah warna oren. aku beli seharga 70rban di carrefour.

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

Creambath ini suka aku pakai kalau lagi stress atau habis panas-panasan seharian karena dia ngasih efek menyegarkan dan rambut juga terasa lebih halus dan sehat setelah pemakaian. Untuk harganya yang murah, produk yang satu ini sangat worth to try untuk kalian-kalian yang mau memulai perawatan rambut :)

princessorenji
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2016

Wanginya juara banget! Efek lembutnya bisa sampe bertahan seminggu. Mudah diaplikasiin dan jadi pilihan nomor 1 klo mau creambath d rumah. Murah dan mudah didapetin.Tapi sayangnya efek menyuburkan gak terlalu kerasa.

linamako
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

jujur aku suka ama makarizo hair energy, semua variant aku suka. yang paling vavorit yang aloe vera, wangi lembut dan manis. makenya juga praktis banget, jadi gak perlu ke salon kalo mo creambath. hargany juga cukup terjangkau. hasilnya rambut aku jadi lembut banget. <br>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD