ADD
4.1
(56 reviews)
Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream
Aloe & Melon Extract
Makarizo
Rp. 75.000
48 Reviews
meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

pakai ini waktu satu kali coba langsung jatuh cinta, rambutku yang kering jadi lembab, halus lembut, dan poin plusnya adalah wangi banget nempel sampai beberapa hari. mudah didapat, dan harganya relatif terjangkau.

annannisaw
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Varian ketiga yg aku cobain setelah kiwi dan royal jelly.. pertama pake si kiwi dulu banget sering beli waktu masih kemasan lama dan bau nya mirip permen karet gitu dan aku suka tapi yg kiwi buat rambut di warnain, kedua coba yg royal jelly waktu kemasan yg baru menurutku bagus jga sih di rambut aku bikin sehat tpi terlalu lepek krna royal jelly untuk rambut rusak dan kering klo gasalah ya, trus ketiga coba yg ini aloe&melon daaannn aku suka bgt sama ini bikin lembut juga kayak varian lain, rontok juga berkurang. biasanya aku bli ...

sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Will always repurchase this product! Udah kayak besties nya rambutkuu. Paling enak deh pakai ini setelah seharian yang panjang, lelah, penuh debu polusi. Langsung seger di kulit kepala dan rambut langsung lembut, plus wanginya seneng banget! Untuk efek mengurangi rontoknya ngga kelihatan sih, but who cares? I already fell in love with youuu~

inkamaharani
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
25 Jan 2018

sukaa bngt sma maskernya, gampang didapetin, murah, dan pastinyaa rambut jadi lembut bangett trus harumm😍😍 sama kaya shamponyaa hehe. biasanya aku pake seminggu sekali... jadi ini irit banget & mash banyak😂

nyenyooooo
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
09 Jan 2018

Creambath Makarizo melon ini bikin rambut aku berkurang rontoknya. Wanginya enak dan harganya masih bersahabat. Reviewnya juga menarik. Kebetulan waktu itu aku beli 2 karena harganya lagi diskon di supermarket

ria311
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Dec 2017

aku orangnya males banget yang namanya ngerawat rambut kecuali shampoan. makanya produk ini bantu banget buat aku yg males pake kondisioner, tonik, dll. ak biasanya pake 2 minggu sekali jadinya yg sachet itu cukup buat sebulan.

cherylastrd
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2017

ini hairmask fav aku, baunya enak bisa nge stay di rambut sampe besokannya haha, pas dipake ada sensai cool nya gitu, aku suka pake ini dicampur sm minyak kemiri buat manjangin rambut dan hasilnya rambut aku soft gituu

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Ini hairmask kedua yg pernah aku coba. Awal2nya liat sepupu beli ini dan suka sama produk ini. Akhirnya penasaran dan beli ini juga. Ini bagus banget dan buat rambut lebih jadi keliatan sehat. Suka sih sama produk ini. Skrg aku lg pake yg kemasan gedenya dan udh mau habis. Btw udh coba berbagai varian juga dari hairmask ini

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

ini mask fav aku utk wangi nya super enak & fresh banget setelah pake ini asli. pake ini kl waktu nya ada & lg pengen manjain rambut aku yg super kering krn colouring & curly, pake ini jg ada efek coolingnya, setelah rambut kering rambut jd ringan bgt sampe besok nya lagi, wanginya jg awet bgt. sejauh ini masker tersebut jadi favorit lah untuk harga yg terjangkau 👌

gabriely
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Oct 2017

masker rambut andalan akuu, wanginya enakk bgtt seger bgtbgt wanginya bisa tahan sampe 2 hariann suka bgt sm wanginya gausah pake parfum kalo abis pake masker ini krn wanginya ky ampe sebadan2 wkwk abis pake ini rambut halus parah tp agak cepet lepek abis pake ini mungkin krn aku pakenya kebanyakan yaa. tp ini masker favorite❤❤ repurchase? yess

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD