Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

Makarizo

4.0

52 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nyenyooooo

3:00 PM . 09 Jan 18

Creambath Makarizo melon ini bikin rambut aku berkurang rontoknya. Wanginya enak dan harganya masih bersahabat. Reviewnya juga menarik. Kebetulan waktu itu aku beli 2 karena harganya lagi diskon di supermarket

5 User's Overall rating

ria311

6:05 PM . 26 Dec 17

aku orangnya males banget yang namanya ngerawat rambut kecuali shampoan. makanya produk ini bantu banget buat aku yg males pake kondisioner, tonik, dll. ak biasanya pake 2 minggu sekali jadinya yg sachet itu cukup buat sebulan.

4 User's Overall rating

cherylastrd

9:45 PM . 14 Dec 17

ini hairmask fav aku, baunya enak bisa nge stay di rambut sampe besokannya haha, pas dipake ada sensai cool nya gitu, aku suka pake ini dicampur sm minyak kemiri buat manjangin rambut dan hasilnya rambut aku soft gituu

4 User's Overall rating

tyasnur

9:32 PM . 01 Dec 17

Ini bisa banget buat ngurangin rambut rontoh loh di aku. Enak bgt wanginya dan ada sensasi cooling nya gituu, bikin rambut halus dan shiny, terjangkau juga harganya. Sejauh ini dia jd andalan aku kalo lg rontok, dicombine sama shampoo rudy dan NR Reactive Tonic.

5 User's Overall rating

malibee

9:43 AM . 30 Nov 17

dulu beli karena ada embel2 untuk rambut yang diwarna (yang kiwi), waktu itu cuman beli yang sachetan aja, pas dicoba setelah shampooan, wow rekomended banget, bikin rambut gw jadi halus banget dan kulit kepala juga rasanya lebih seger, baunya juga enak dan segar. repurchase = yes

4 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

2019 years ago

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream
alsatwika

alsatwika

1 year ago

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream
firmayulinda5

firmayulinda5

1 year ago

5

Wishlists

52

Reviews

3.8

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Hair Treatment

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product