ADD
4.3
(118 reviews)
Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream
Aloe & Melon Extract
Makarizo
Rp. 75.000
119 Reviews
olivmutlar
Straight, Thin, 19 - 24
2 days ago

must have bgt sih ini pgn jadinya ngestock banyak dirumah nanti 😂😂😂 awalnya iseng beli ini udh KKN sebulan rambutku makin meranggas mana tipis rontok gampang liat temen make ini trus kutanya langsung beli 2 uji coba make sekali dulu endes bgt ❤ dingin baunya enak bgt wangi bikin fresh rambut kepala rasanya lebih enteng blm terlalu keliatan sih ...

merlindamrd
Wavy, Normal, 19 - 24
5 days ago

Ini hair mask favorit. Wanginya enak banget dan rambut tipikal kering, keriting dan ngembang setelah pakai ini jadi mudah diatur, lembut dan lemas. Kalau dipakai rutin keriting dirambut bisa sedikit memudar. Udah abis berbotol-botol. Diantara varian lain, ini yang paling cocok?

Naraswari
Wavy, 19 - 24
5 days ago

Ya ampun ini tuh baunya enak banget. Gak perlu deh mahal-mahal ke salon. Aku suka beli yang sachet, karena murah buat dikantong anak kuliah ?. Habis pake ini rambut jadi halus dan gampang diatur, gak bikin kulit kepala kering juga, dari semua varian menurutku yang ini baunya paling seger

holaintan
Wavy, Thick, 19 - 24
5 days ago

hair mask paling adem yang pernah dicoba, enak banget dikepala, pamper routine-ku selalu menyegarkan kalau pakai produk untuk rambut yang adem ini, baunya juga enak banget dan masih wangi sampai rambut kering, worth to try, udah gitu harganya affordable juga lagi.

KarinaFerdyan
Straight, 19 - 24
14 Jul 2018

ini hair mask pertama ku, bener2 bikin rambut tuh lembut pas udah kering tetep lembab jadi nggak ngembang kayak rambut singa gitu ? wanginya suka sih lumayan seger, puas karena efek lembutnya kerasa banget

Avieff
Straight, 19 - 24
05 Jul 2018

Sukaaaak!! Wanginya enak banget, dan emang bikin rambut aku enteng, ga lepek, dan bikin rambut lembut parah :') harganya juga murah banget, untuk yg sachet bisa dipake untuk 2-3 kali pemakaian (untuk rambut aku). Recomended banget buat yg gak cocok pake conditioner!

eureka
Wavy, Thin, 35 - 39
03 Jul 2018

cocok bgt sm si aloe n melon ini. wanginya segar. ketika dipakai ada sensasi dingin dikulit kepala. fibertheraphy ini praktis pakainya dan mudah dibilas. dan bahagia bgt nemu kemasan sachetnya di indomaret praktis klo lg travelling.

rebeccaprw
Straight, Normal, 19 - 24
03 Jul 2018

Udah sering banget repurchase ini! Suka bgt. Ada yg jar dan versi sachet. Aku sering nyetock yg versi sachet buat dibawa bawa pergi. Wanginya enak banget apalagi pas rambut udah kering. Sangat lembut dan jadi ngga mudah lepek! Harganya murah banget yg sachet sekitar 8000 hoho. Yg sachet aja bisa dipakai 3-5x. Wajib bgt dicoba!♥️??

salmahq_
Wavy, Normal, 19 - 24
30 Jun 2018

dari sekian masker rambut yang pernah dicoba ini yang paling ngena. udah murah, gampang dicari, baunya enak nyegerin gitu, gampang dibilasnya terus langsung bikin rambut jadi lembuut banget. Wah jadi nyesel nggak dari dulu makenya ahahah

nadiassenav
Straight, Normal, 19 - 24
29 Jun 2018

nah ini aku suka pake banget banget! rambut rontok beneran berkurang, dan wanginya tahan lama jugaa.. aku pake ini sbg pengganti conditioner, jd habis pakai shampoo aku pakai ini.. aduh suka banget deh pokoknya sama iniiiiii. ga bikin lepek, bikin haluussss, wangi, entengggg ❤❤❤


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD