ADD
4.2
(78 reviews)
Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream
Aloe & Melon Extract
Makarizo
Rp. 75.000
78 Reviews
naurahh24
Curly, 18 and Under
5 days ago

kecintaan aku banget si ini yaaaa, sumpah cintaaa bangetttt!!!!! baunya super duper enak segerrrr, rambut jadi halus lembut wangi enak, gampang juga di cari nya di mana mana pokoknya terdebest, tapi semenjak ada yang makarizo texture experience aku pake ituuu, tapi rada mahal si, mungkin ak bakal balik lagi ke ini

agnesyulita
Curly, 25 - 29
12 May 2018

wanginya enak. bikin rambut jadi lebih bervolume dan halus. cara pemakaiannya juga gampang, gak ribet, bisa dilakuin di rumah pula, enak banget, jadi bisa lebih sering creambath deh haha. aku beli yang kemasan jar, banyak bingits!

tasyarbcca
Curly, Thin, 19 - 24
28 Apr 2018

beli ini krn rambutku rontok bgt๐Ÿ˜ญ and i think it needs treatment. sejauh ini aku blm ngerasa ngurangin rontok tapi rambut jd wangiiii bgt setelah pemakaian dan bikin jd mudah diatur. aku pakainya setiap lg keramas. oiya ini sebetulnya bs dipakai di scalp ga? dipentujuknya bisa tp pas aku coba jd rada lepek gt:(

syifazhraa
Curly, Normal, 18 and Under
27 Apr 2018

Wooo suka pake ini pas lagi rambut kering dan udah ga bisa di atur. Sumpah abis pake ini tuh rambut jadi aluss pisan bawaan nya enteng juga berasa ga punya rambut saking alus lembut nya bau nya juga enak๐Ÿคช

pooeee
Wavy, Thick, 25 - 29
20 Apr 2018

Ini hairmask terampuh yang pernah saya pakai. Rontok jadi jauuuhh banget berkurangnya, lebih lembab, dan wanginya kalem banget. Awalnya coba-coba karena udah bingung mau pake produk apa buat rambut saya yg rontokan ini, pas ada diskon di watson beli deh, eh ternyata kece. Tadinya ngira bakal wangi salon banget, ternyata ngga sama sekali, malah enak...

minniemanjaa
Straight, Normal, 25 - 29
19 Apr 2018

Baru pertama kali beli karena iseng pengen rawat rambut , dan akhirnya kebeli ini pilih variant melon dan aloe vera karna di sana tertulis hair fall ( kebetulan rambut aku rontok parah) So ini lagi aku pakai untuk hasil bisa mengurangi rontok apa ga aku blm ada result , suka sama wangi nya ( salon banget gt )

IMazmurini22
Straight, Thick, 18 and Under
14 Apr 2018

Gara-gara pakai masker rambut ini rambutku jadi wangi banget,lembut, dan halus. Sampe-sampe kakakku tanya aku pakai shampoo apa pas aku habis make masker ini.Wanginya pun tahan lama, dirambut aku bisa tahan sampai -+3hari masih wangi kerenn ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

mgannisa
Straight, Normal, 19 - 24
06 Apr 2018

pakai ini cukup seminggu 1x aja dijamin rambut rontok hilang. awalnya sih agak skeptis sm produk ini. surprisingly, it works dibandingkan perawatan nyalon beratus2 ribu mending nyobain dl yg sachetnya eh trnyata cocok

anputrih
Straight, Thick, 19 - 24
06 Apr 2018

Masker rambut kesayangan. Tapi cuman buat menghaluskan saja. Wanginnya enak. Lagi cari masker rambut rontok dan ketombean :( Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ristania
Curly, Thin, 25 - 29
02 Apr 2018

Wanginya tahan lama! Semakin lama didiemin pas dipakeinnya, semakin nempel wanginya dan awet bgt. Bikin rambut gampang diatur dan super lembut. Pernah pake ini didiemin sampe 2 jam dan 3 hari wanginya gak ilang2 terus begitu selesai cuci rambut, rambut kayak abis di keratin theraphy jatoh bgt dan gampang diatur


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD