ADD
4
(294 reviews)
Hair Energy Anti-Aging Creambath
Royal Jelly
Makarizo
Rp. 100.000
294 Reviews
zivina
Straight, Thick, 19 - 24
a day ago

harga pas, kualitas ga pas pasan. siapaa si yg gatau product ini. mau pakai rangkaian yang mana pun, pasti deh rambut aku jadi lembut dan gampang diatur gitu. selain itu wanginya juga awet 2-3 hari walopun udh keramas lagi hihii

Lolita_Sas
Wavy, Thin, 19 - 24
a day ago

pakai ini yg kemasan sachet dr jaman SMA..wanginya enak bgt bikin rambut lembut. sayangnya skrg varian ini udh gk ada lagi atau susah dicari ya? akhirnya aku beralih pakai yg varian aloe & melon skrg karna klaimnya yg sama2 buat perawatan rambut rontok

nuurr_1910
Wavy, Thin, 19 - 24
4 days ago

beli ini dalam rangka mencoba semua hair mask versi sachet merk apapun kemasannya kecil, cukup praktis, aku pake buat 2x, wanginya juga enak, meskipun gak ada wangi honeynya setelah di gunakan, membuat rambut lembut, lebih mudah di atur dan berenergi (?) entahlah, ngerasanya rambut sehat aja habis pake ini

Annisanurfauzy
Wavy, Thick, 19 - 24
6 days ago

Selalu beli setiap bulan nya hampir semua varian,karna suka bikin rambut halus lembut wangi juga,tapi kalo di pake sesuai deskripsi nya malah ga lembut ya? aku pake nya abis pake kondisioner aja ga pake air anget.

jesswij
Wavy, Normal, 19 - 24
13 May 2018

dulu suka nyoba2 ganti hair masque, trus ada sekali beli ini. wanginya enak sih, texturenya agak kentel, bikin rambut lumayan halus, tapi sayangnya ga bikin rambut selembut dan sehalus hair masque favoritku yg matrix. overall yaa just okay. will not repurchase.

armu_20
Wavy, Thin, 19 - 24
09 May 2018

harganya bagus banget buat kualitas produk yang 👍👍 bikin rambut jadi enak dan harummmm bangettt setelah pemakaian, pas waktu awal" jadi booming karena bisa creambath sendiri di rumah well repurchase? maybe ☺

anisseptr
Straight, 19 - 24
02 May 2018

haircare andalan ketika pengen creambath tapi males ke salon. bikin rambut sehat, gak kering dan gak bikin berminyak juga. dan wanginya superduperawet. jadi, gaperlu bayar mahal kan untuk rambut yang sehat? *eaaa~~

agnesyulita
Curly, 25 - 29
02 May 2018

udah repurchase dan meracuni nyokap untuk ikut2an juga hahhaha. creambath jadi gak repot harus ke salon. hasilnya, rambut jadi lebih ternutrisi, lebih berisi aja rambutnya bervolume gak bikin kering si rambut

slayingbeauty
Straight, 19 - 24
28 Apr 2018

parah FIX bgt ya ini masker rmbut favorit aku bgt. aku emang kalau keramas shampoo hanya di pakek di kulit kepala jd batang rambutnya nggk, otomatis batang rambut jd kaku dong ya. tp klu pkek masker ini parah sih, langsung lembut bgt & super wangi ga ngerti lg 👌🏻

Muliahanifah
Wavy, 18 and Under
28 Apr 2018

Assalamu'alaikum wr. wb jadi ini masker yang dri dlu srg banget (skrg sih udh rada jarang) aku pake pas rmbut aku lgi super duper kering banget, hasil habis dibilas itu rambut aku memang jauh lebih lembut dan halus. dan ya mnrt ku sih ini krg berpengaruh banget dirambut aku krna rambut aku sejauh ini sih cuma beda sedikit sebelum make masker ini, ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD