ADD
4
(272 reviews)
Hair Energy Anti-Aging Creambath
Royal Jelly
Makarizo
Rp. 100.000
230 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Lembut banget buat rambut dan wanginya segar dan tahan lama. Aku biasa pakai ini dengan dibungkus handuk hangat. Sehabis pakai ini berasa dari salon hehe. Rambut jadi super lembut dan gampang diatur dan gak bikin lepek. Tapi aku gak merasa ini membantu untuk mencegah rambut rontok sih. but overall aku suka. untuk harha affordable karena isinya banyak dan gampang dicari.

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Jan 2018

Suka sama hasilnya, bikin rambut halus lembut dan rasanya enteng. Hasilnya juga awet sampai 3 harian, habis keramas juga masih bau wanginya. Cuma yang kurang kusuka adalah wanginya yang menurutku kayak roti jadi baunya bikin kenyang haha

meilianachen
Normal, Fair Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

suka sih suka. tapi agak ribet kayaknya pake sendiri. biasa kalo emang lagi mau ini bawa ke salon nyuruh orang salon. wanginya enak. rambut gw slama nih gag pernah bermasalah pake apapun. jadi gw gag bisa nilai ini bagus banget. tp yang pasti aman buat rambut.

dedeokta
Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
12 Jan 2018

masker rambut favorit aku!💓 aku biasanya pake yang royal jelly atau yang aloevera kalo gak salah ( yg bungkusnya hijau). biasanya aku pake 2-3x seminggu kalo gak males ya hehe. setelah pake rambut aku emang terasa lembut, terus keliatan lebih shiny dan yang pasti baunya enak banget parahhhhhh kaya bubble gum gituu jadi pas make aku happy hahah💓💓💓 harganya juga murah dan ada di indomaret. Repurchase? yes of course👌

lunarbaby
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2017

Wanginya nyengat & awet banget. Udah lewat sehari dan udah shampoo-an pun kadang masih bisa kecium wanginya 😂 Bikin rambut halus dan lembut, gampang bgt nemu ini di minimarket terdekat juga ada. Katanya lebih baik kalo pake warm towel pas make ini, aku pribadi gamau ribet dan kadang cuma di diemin bbrp menit gapake warm towel dan hasilnya udha cukup memuaskan kok.

hildew04
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
16 Dec 2017

favorit kedua dari jaman SMA sampe kuliah semester akhir! bikin rambut beneran alus, dan wanginya bisa tahan 3-4 hari walaupun dipake keramas lagi. cuma sayang pas diaplikasiin wanginya emang rada enek gitu 😂 gampang banget dicari, di minimarket pasti ada yg sachet kalo yg jar uda abis

viramrf
Oily, Other, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2017

ga kalah the best dari varian kiwi, cuma kalo ini gasuka aja sm baunya terlalu nyengat. jadi ga rileks jadi mau cepet2 bilas. duh tapi setelahnya mah gausa ditanya serasa bintang iklan shampoo #dih haha

mitasr
Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
02 Dec 2017

bagus banget produk ini jadi bisa creambath dirumah , isinya banyak lama habisnya . bikin rambut halus lembut dan gampang diatur . wanginya suka banget repurchase? maybe soalnya masih pengen coba varian yang lain

patriciabatsyeba
Normal, Medium, Not Sure, 18 and Under
02 Dec 2017

Terbaik!! Wanginya relaxing bgt, cocok buat aku yang gasuka wangi-wangi nyolok. Terus ga bikin lepek dan lengket gitu. Malah bikin rambut kerasa halus, nurut, dan ber volume. Harganya juga ga berlebihan

BinaMartaatmadja
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

suka sama semua wangi hair mask dari makarizo, terutama yg kiwi ❤️ bikin rambut halus, rambut gampang d atur, ngga bikin lepek, wanginya tahan lama dan bikin rontok berkurang. ada kemasan sachetnya jg jd ngga makan tempat kalo d bawa-bawa

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD