ADD
3.9
(124 reviews)
Hair Energy Anti-Aging Creambath
Kiwi Extract
Makarizo
Rp. 6.000
107 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Feb 2018

Dulu waktu sempet warnain rambut ini wajib banget pake ini setiap keramas. suka bikin rambut jadi lembut dan gampang di atur. wanginya juga enak jadi seneng rambutku wangi. cuma sekarang gak pernah makai lagi setelah pake hijab, jadi males perwatan rambut haha

oktaviaa11
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
11 Dec 2017

sukaa banget pake ini jaman smp/sma gitu dlu wkt sblum pke hijab kyk skrg. pake ini gara2 ngikut kakak wkwkwk,sukaa banget aluuus gitu wanginya seger bangetttt. udah gapernah pake lagi sih skrg krn skrg krudungan jarang ngrawat rambut, tp next pasi ada niatan buat repurchase ini lagii wajibbb 👌

viramrf
Oily, Other, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2017

syukaaaa pakaiii ini kalo lagi inget, atauga kalo abis cat rambut hehe. alussss + jadi enteng banget rambut ku setelah pemakaian ini, wanginya enak banget kiwiiiiii tapi lebih ke permen karet yhaaa hih

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
22 Nov 2017

aku suka sama produk ini.. cocok untuk rambut yg sedang di warnain n d smoothing.. wangi enak dan harga nya juga terjangkau . bentuk nya juga sachet gt memudahkan bgt. kalo abis pake ini rambut jd super lembut banget 💟

schristinsirait
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

Ini nih adalah produk kesukaan aku. Aku suka produk ini ya karena seger banget pas dipakai dan aku merasa rambut aku jadi lebih lembut dan bervolume. Harga nya juga terjangkau dan dapat di beli di supermarket terdekat juga.

lucky11
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

sukak bgt sama masker ini, wanginya seger kyk permen gitu, rambutku jd lembut, wangi, ga kering, jd bawaanya pengen nyisir muluk, harganya jg terjangkau bgt, gampang ditemuin dimana mana, bakal repurchase pokoknya

krtkpd
Very Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Oct 2017

Hair Mask favorit aku! Baunya seger banget dan tahan lama. Aku mulai rajin pakai ini dari awal rambut aku sering di styling + colouring. Hair Mask ini aku pakai seminggu sekali aja dan secukupnya, setelah pakai produk ini rambutku halus, ga kusut, dan wanginya yang paling bikin nagih.

Siskadevi
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
26 Aug 2017

daripada si royal jelly Aku lebih suka yang ini wanginya tuh tajam tapi enak banget aku nggak keramas sampai seminggu pun tetap wangi aku kasih nilai 10 untuk ini hebat amazing rambut aku jadi terawat

chichisindya
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
25 Aug 2017

Berhubung aku sering bgt hair coloring, aku beli variant ini. Hairmask ini aku jadiin conditioner aku. Wanginya enak aku suka, terus bikin rambut mudah diatur & super duper lembut.. Cuman kalo pakenya kebanyakan rambut aku jd lepek.. Tp aku sih stock yg di Jar besarnya & dgn kemasan baru.. Utk harga di Jar jg worth it sekitar 68rb gt beli di supermarket besar.. Repurchase? Yes

NickenGP
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2017

pernah coba pakai ini.. dan emg enak bgt hasilnya dirambut,, keren,, harganya juga  murah lagi.. hehe.. cocoklah kalo lagi pengen manjain rambut tp kantong lagi tipis,, hehe.. sampe sekarang suka stock di rumah sih..

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD