Hair Energy Anti-Aging Creambath

Kiwi Extract

Makarizo

3.9

121 Reviews

Product Price IDR 6,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

6:15 AM . 22 Nov 17

aku suka sama produk ini.. cocok untuk rambut yg sedang di warnain n d smoothing.. wangi enak dan harga nya juga terjangkau . bentuk nya juga sachet gt memudahkan bgt. kalo abis pake ini rambut jd super lembut banget ?

4 User's Overall rating

schristinsirait

8:15 AM . 03 Nov 17

Ini nih adalah produk kesukaan aku. Aku suka produk ini ya karena seger banget pas dipakai dan aku merasa rambut aku jadi lebih lembut dan bervolume. Harga nya juga terjangkau dan dapat di beli di supermarket terdekat juga.

4 User's Overall rating

lucky11

5:15 AM . 03 Nov 17

sukak bgt sama masker ini, wanginya seger kyk permen gitu, rambutku jd lembut, wangi, ga kering, jd bawaanya pengen nyisir muluk, harganya jg terjangkau bgt, gampang ditemuin dimana mana, bakal repurchase pokoknya

5 User's Overall rating

krtkpd

11:15 AM . 23 Oct 17

Hair Mask favorit aku! Baunya seger banget dan tahan lama. Aku mulai rajin pakai ini dari awal rambut aku sering di styling + colouring. Hair Mask ini aku pakai seminggu sekali aja dan secukupnya, setelah pakai produk ini rambutku halus, ga kusut, dan wanginya yang paling bikin nagih.

5 User's Overall rating

kaniara

5:52 PM . 09 Oct 17

creambath favorite aku ya makarizo varian kiwi ini. waktu itu kan rambutku lagi sering2nya di cat, jadi pilih deh yg kiwi ini. gakmau kan rambut udah bagus, gegara dk colouring dan perawatan ga tepat jadi jelek. jadi rambut diwarna hrs mendapat perhatian lebih. hasil dari makarizo creambath ini rambut jadi sehat terawat dan wanginya nampol banget. ini biasa aku pakai kalo lagi rajin banget seminggu dua kali. kalo lagi biasa ya seminggu sekali aja cukup. wajib coba gengs.

4 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath

2019 years ago

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

3

Wishlists

121

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath merupakan creambath praktis yang dikhususkan untuk rambut yang sudah mengalami proses kimia, pelurusan, pengeritingan dan pewarnaan termasuk proses bleach agar tetap sehat. Ekstrak kiwi berfungsi untuk memberi asupan gizi bagi rambut berwarna, dan juga bersifat sebagai anti oksidant yang melindungi rambut. Vitamin C, E dan Kalium nya yang terkandung dalam Kiwi, menjaga keseimbangan kelembaban rambut. Rambut menjadi lembut dan berkilau. Kiwi mengandung vitamin E 2x lipat lebih banyak dari alpukat.

How To Use:
Aplikasikan setelah keramas pada seluruh bagian batang rambut, dan pijat selama 5 menit, lalu bilas.

Suitable For:
Untuk Rambut Rebonding, Diwarnai & Di Keriting

Ingredients:
Water, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Isopropyl myristate, Ceteareth-20, Cetyl Esters, Polyquaterium-47, Amodimathicone, Fragrance, Cyclopentasilocane, Actinidia Chinensis Fruit Extract (Kiwi Extract), Ethylhexyl Palmitate, Cetrimoonium Chloride, Polyquaternium-7, CI. 19140, Dimethicone, Propylene Glycol, Guar Hydroxypropyl Trimonium Chloride, Trideceth-12, CI. 42090, Triethanolamine, 5-Bromo-5Nitro-1,3-Dioxane, Magnesium Nitrate, Methylchlorosiothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product