ADD
4.1
(303 reviews)
Hair Energy Anti-Aging Creambath
Royal Jelly
Makarizo
Rp. 100.000
303 Reviews
rossyros
Wavy, Thick, 25 - 29
13 minutes ago

my hair mask favorite dari makarizo. ! beli yang schet bisa untuk 2-3x untuk rambut sebahu. wanginya tahan lama, after pemakaian lembutt parahh ~ repurchase? yess ! mau variant apapun, aku pasti beli β™₯️

amaliawf
Wavy, Normal, 19 - 24
18 hours ago

Cocok parah sih dan sesuai klaim: memperbaiki rambut rusak. Awal pemakaian, yang kerasa itu cuma wanginya manis (mungkin buat yang gak terlalu suka wewangian, ini agak mengganggu) dan bikin lembut banget. BANGET. Beberapa kali pakai, mulai ngeh kalau rambutku (yang biasanya rontok parah karena patah) rontoknya berkurang. Suka pokoknya!❀

nadiassegaf
Curly, 25 - 29
3 days ago

Suka bangeet sama wanginya bisa tahan 2-3 hari dirambut ku yg direbonding ini (rambutku keriting terus dilurusin) karena rambutku kering bgt bgt aku jd rajin pake produk makarizo, hasilnya jd lebih lembut gampang diatur terlihat sehat, tp ttp kering sih...

novelitamesah
Straight, Thick, 25 - 29
5 days ago

Beli yg sachet.. 1 sachet bs utk 2 - 3 kali pake utk rambut medium lenght.. Klo dipake sbg masker yg didiemin tll lama n nyampe di kulit kepala atau perbatasan dg wajah n leher di aq jdi gatel... jdi aq pake dr tengah ke ujung aja n diemin cuma 15 mnt trus bilas.. Efek ngelembutij ada bgt n tahan smp krg lbh 2 hari.. 😊

erikapatricia
Wavy, 18 and Under
10 Jun 2018

awalnya sih ngelembutin banget tapi udah lebih dari 3 bulan di pake malah bikin rambut kaku padahal pake nya juga cuman seminggu 1 kali atau kalo kepepet suka digantiin jadi conditioner tapi sekarang uselless

peachyniyel
Straight, 19 - 24
10 Jun 2018

Beli full size ini pas lagi big sale di event. Tapi sebelumnya jg udah pakai yang sachet. Aku pakai nya di jadiin kayak conditioner aja. Jadi setelah shampoo-an, baru make ini. Rambut aku jadi halus bngt, kelihatan lebih sehat, dan gampang diatur.

lazhimah
Straight, 19 - 24
01 Jun 2018

Dengan harga yg terjangkau ini bkin aku pgen memanjakan diri, rambut yg d manjakan bikin makin relax dengan baunya. Aku suka varian ini tp semua varian emang aku suka dan kebetulan lengkap d supermarket dekat kos. Semua varian aku coba. Hasilnya sama buat rambut aku lembut. Utk manfaat yg lain ak blm tau karena ak masih suka ganti2 varian ☺️

namiraprsty
Wavy, 18 and Under
01 Jun 2018

Ini aku sebenernya tau dari mama aku,pertama tuh aku pake produk lain.DAN AKHIRNYAAAAA....INI JADI HAIRMASK FAV AKU! Selain harganya murah,produk ini juga cocok di rambut aku! bener2 mamaku pas banget kalo milihin sesuatu (thx ma πŸ˜‚) bikin rambut jadi halus,lembut,dan wangi2 manjahhhh 😍 aku selalu pake ini abis keramas,dan rambut aku abis dikering...

deafnnd
Straight, Normal, 19 - 24
29 May 2018

salah satu hairmask favorit aku! bener2 ngebantu bgt rambut yg rusak (krn sering nyatok, paparan sinar matahari langsung). hbs dipake langsung buat rambut lembut & mudah bgt diatur. suka beli yg sacet sih soalnya jarang nemu fullsize nya

zivina
Straight, Thick, 19 - 24
23 May 2018

harga pas, kualitas ga pas pasan. siapaa si yg gatau product ini. mau pakai rangkaian yang mana pun, pasti deh rambut aku jadi lembut dan gampang diatur gitu. selain itu wanginya juga awet 2-3 hari walopun udh keramas lagi hihii


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD