Hair Energy Anti-Aging Creambath

Royal Jelly

Makarizo

4.0

256 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

4:27 PM . 15 Oct 17

Creambath cream ini aku pakai buat gantiin conditioner karena rambutku memang super duper kering. Pemakaian pertama sih memang bikin rambut jadi halus dan lembap, wanginya long lasting juga. Tapi setelah pemakaian kedua dan seterusnya jadi biasa aja. Harganya yang affordable dan ada kemasan sachetnya jadi enak kalo mau pakai sesekali buat relaksasi doang

3 User's Overall rating

Pratiwiaisyah

9:26 AM . 03 Oct 17

aku beli yang sachetan. satu sachet sekali pake soalnya rambutku tebal dan aga panjang. wanginya enak, kalo didiemin lebih lama(biasanya aku setengah jam) wanginya lebih keluar dan lebih tahan lama, bisa seminggu. aku pakai sekali seminggu atau saat rambut lagi kering bgt. Tapi saat ini lg stop pake ini dan lg nyoba varian yang makarizo black chocolate hair masknya 

5 User's Overall rating

ainifauziyah

4:15 AM . 01 Oct 17

suka banget wangi iniii. pertama make beli ini yang sachetan. karena rambut aku tipis, jadi bisa buat 2 kali gitu. trus beli yang di jar gini juga lama abisnya. kalo aku make ini biasanya aku diemin berjam2 (dikemasannya cuma 15 menit) biar wanginya lebih kuat

4 User's Overall rating

indaaar

3:15 PM . 30 Sep 17

kurang suka sama yang ini karena di aku ga ada perubahan apa apa. ga ngelembapin rambut sama sekali plus malah bikin rontok juga. teksturnya juga kurang enak gimana gitu. pas di bilas sih kerasa halus cuma pas udah kering biasa aja gada yang special

1 User's Overall rating

firany

1:27 PM . 29 Sep 17

aku pake ini seminggu sekali, ato pas rambut lagi bermasalah gitu. wanginya enak banget& tahan lama, abis dipake rambut jadi lembut banget (sukaaaa). dengan harga murmer bisa dapet kualitas yg cukup bagus bakalan repurchase.

5 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath

2019 years ago

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

12

Wishlists

256

Reviews

3.4

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath merupakan masker rambut khusus untuk rambut yang kering, kusam, dan rusak, yang disebabkan sinar matahari, air, pemakaian alat-ala,t dan produk styling. Kandungan royal jelly-nya menyehatkan dan berperan sebagai antioksidan pada rambut. Memelihara kelembaban dan menjaga elastisitas rambut. Menjaga rambut agar tidak kering, pecah-pecah dan kemerahan. Rambut bebas dari ketombe.

How To Use:
Aplikasikan setelah keramas pada seluruh bagian batang rambut, dan pijat selama 5 menit, lalu bilas.

Suitable For:
Untuk Rambut Rusak

Ingredients:
deionized water, hydrolyzed keratin, cetearyl alcohol, royal jelly, ceteareth-12, PEG-12, dimethicone, glycerine, hydrolyzed collagen, ceteareth-20, DL-ethyl panthenol, sodium PCA, perfume, sodium lactate, mannitol, arginine, aspartic acid, PCA, propylene glycol, glycine, alanine, serine, valine, Cl 15985, Pterocarpus marsupium bark extract (ekstrak kulit kayu angsana), disodium succinate, proline, threonine, isoleucine, 5-bromo-5 nitro-1,3 dioxane, histidine, phenylalanine, Cl 16255, glutamic acid, Cl 12490

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Similar Articles

Gimana cara mendapat efek hair mask tanpa waktu lama? Simak cara merawat rambut kilat berikut, yuk. Sebagai pemilik rambut kering tapi gampang lepek,…

Read Full Article »