Hair Energy Anti-Aging Creambath

Royal Jelly

Makarizo

4.0

238 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

izdhihar

6:27 AM . 21 Jun 17

aku pake ini bikin rambut alus dan wangi gituu tapi ga lama efeknya cuma sehari dan kalo keluar rumah pulang pulang udh lepek lagiii, mungkin kurang cocok diaku kali yaa? tapi bikin adem rambut sih jadi repurchase? yeeessss

3 User's Overall rating

valihua

7:01 PM . 12 Jun 17

Ini aku suka banget, karena baunya okeii dan juga dia buat rambut aku jadi halus walau gak sehalus yang chocolatte. Dan aku sangat puas sih sama hair mask yang satu ini dan sering banget aku repurchase.

5 User's Overall rating

Tta07

1:45 PM . 05 May 17

Selalu puas sama makarizo, produk yang ini termasuk favorite aku soalnya bikin rambut aku halus, wanginya juga enak lembut banget gitu kesannya. rambut yang kusut jadi gampang disisir jari. So pasti repurchase dong!

5 User's Overall rating

rizkiay

3:37 PM . 28 Apr 17

dari duluuu aku suka pakai ini, memang sih gak setiap saat aku pakai yaaa semoodnya aja hehehe, btw tipe rambutku ini sedikit kusam dan rontoknya itutuh kumat-kumatan jadi aku pilih yang honey karena khusus untuk rambut rusak, well setelah pakai ini memang sedikit mengurangi kekusaman rambut aku dan wanginya juga tahan lama apalagi wangi honeynya gak bikin enek gitchuu

5 User's Overall rating

annenil

3:08 AM . 23 Apr 17

Setelah berkelana sama hair treatment, makarizo ini bisa lah dinobatkan terbaik. Sejak aku jatuh cinta sama madu dan turunannya dalam skincare &haircare. Belum cukup mengurangi hair fall aku tp setelah aku cari tahu, hair fallku termasuk kategori normal yg rontok 70-100helai/hari kok

4 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath

2018 years ago

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

8

Wishlists

238

Reviews

3.4

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath merupakan masker rambut khusus untuk rambut yang kering, kusam, dan rusak, yang disebabkan sinar matahari, air, pemakaian alat-ala,t dan produk styling. Kandungan royal jelly-nya menyehatkan dan berperan sebagai antioksidan pada rambut. Memelihara kelembaban dan menjaga elastisitas rambut. Menjaga rambut agar tidak kering, pecah-pecah dan kemerahan. Rambut bebas dari ketombe.

How To Use:
Aplikasikan setelah keramas pada seluruh bagian batang rambut, dan pijat selama 5 menit, lalu bilas.

Suitable For:
Untuk Rambut Rusak

Ingredients:
deionized water, hydrolyzed keratin, cetearyl alcohol, royal jelly, ceteareth-12, PEG-12, dimethicone, glycerine, hydrolyzed collagen, ceteareth-20, DL-ethyl panthenol, sodium PCA, perfume, sodium lactate, mannitol, arginine, aspartic acid, PCA, propylene glycol, glycine, alanine, serine, valine, Cl 15985, Pterocarpus marsupium bark extract (ekstrak kulit kayu angsana), disodium succinate, proline, threonine, isoleucine, 5-bromo-5 nitro-1,3 dioxane, histidine, phenylalanine, Cl 16255, glutamic acid, Cl 12490

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Similar Articles

Gimana cara mendapat efek hair mask tanpa waktu lama? Simak cara merawat rambut kilat berikut, yuk. Sebagai pemilik┬árambut kering tapi gampang lepek,…

Read Full Article »