Hair Energy Anti-Aging Creambath

Royal Jelly

Makarizo

4.0

246 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ovinafelita

12:15 PM . 14 Aug 17

enak dipake dirumah karena kadang males ke salon soalnya antriannya lama daripada antri mending perawatan dirumah pake ini..baunya lumayan enak, mudah di apply tp aku suka pake yg sachet krn yg jar gede dan lama abisnya..suka bosen kalo ga abis2 hehehe..harga terjangkau

4 User's Overall rating

Qiiyy

3:15 AM . 13 Aug 17

kalo lagi pengen maskeran selalu beli ini.. ga pernah coba" merek lain.. mulai dari jaman smp dulu... murah... gampang di temuin dimana".. wanginya enak.. bkin rambut lembut tapi ga lepek... pokoknya super suka sama masker ini..

5 User's Overall rating

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Dulu pake ini terus secara gampang banget ditemuin di supermarket. Sekarang berpaling ke merk lain yg ternyata nggak bagus dan syediih. Produk ini bagusss banget, bikin rambut jadi lembut banget. Aku pake ini 1x seminggu. Dan waaanggiiiii banget setelah pake produk ini

5 User's Overall rating

Patriciahatita

11:15 AM . 08 Aug 17

dulu ga pernah kepikiran buat ngerawat rambut. tapi waktu iseng nyobain ini, apa lagi di tambah diskon di guardian.. eh malah cocok deh. ukuran nya yang besar, dan harga yg terjangkau untuk untuk produk yg sebagus ini

4 User's Overall rating

Francaiscca

11:40 AM . 28 Jul 17

Ini dia hair energy yang variannya paling pas buat aku. Ngga bikin rambut aku lepek kayak varian olive extract. Baunya emg agak strong sih ngga seenak bau hair mask nya tapi aku tetep suka karna rambut jdi licin dan gampang diatur karna ini tapi pas hari setelah pakai ini aja rambutnya bagus pas bsknya rambut udh kusut lg

4 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath

2019 years ago

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

11

Wishlists

246

Reviews

3.4

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath merupakan masker rambut khusus untuk rambut yang kering, kusam, dan rusak, yang disebabkan sinar matahari, air, pemakaian alat-ala,t dan produk styling. Kandungan royal jelly-nya menyehatkan dan berperan sebagai antioksidan pada rambut. Memelihara kelembaban dan menjaga elastisitas rambut. Menjaga rambut agar tidak kering, pecah-pecah dan kemerahan. Rambut bebas dari ketombe.

How To Use:
Aplikasikan setelah keramas pada seluruh bagian batang rambut, dan pijat selama 5 menit, lalu bilas.

Suitable For:
Untuk Rambut Rusak

Ingredients:
deionized water, hydrolyzed keratin, cetearyl alcohol, royal jelly, ceteareth-12, PEG-12, dimethicone, glycerine, hydrolyzed collagen, ceteareth-20, DL-ethyl panthenol, sodium PCA, perfume, sodium lactate, mannitol, arginine, aspartic acid, PCA, propylene glycol, glycine, alanine, serine, valine, Cl 15985, Pterocarpus marsupium bark extract (ekstrak kulit kayu angsana), disodium succinate, proline, threonine, isoleucine, 5-bromo-5 nitro-1,3 dioxane, histidine, phenylalanine, Cl 16255, glutamic acid, Cl 12490

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Similar Articles

Gimana cara mendapat efek hair mask tanpa waktu lama? Simak cara merawat rambut kilat berikut, yuk. Sebagai pemilik┬árambut kering tapi gampang lepek,…

Read Full Article »