ADD
3.5
(2 reviews)
Makarizo Hair Energy Fibertherapy
Royal Jelly Extract
Makarizo
Rp. 8.000
78 Reviews
chenrry
Straight, 19 - 24
7 hours ago

Beli ini karena ada diskon di watsons Tanpa planning apapun main ambil aja Cuma baca ini utk rambut yg melalui proses kimia, berarti rambut aku bgt doong Pas udah dirumah aku baru cium wanginya kayak bubblegum ih lucu jadi sweet gitu aku sukaa. Pakai ini gada efek negative, malah rambutku kayak lebih gampang diatur dan ringan gtu ga kyak biasany...

nrosemala
Straight, Thick, 18 and Under
a day ago

pertamakali beli yang kemasan sedang, lumayan ngaruh di rambutku yang lepek dan kasar sekarang udh beli full size nya, lebih lembut dirambut drpd condisioner biasa dan gabikin kering, mungkin kalo digabung sm hair care lain bakalan jd lebih oke juga

aditiani
Wavy, 25 - 29
10 Jun 2018

suka banget sama wangi nya, seger gitu kyk abis dari salon, di hairdryer wangi makin kemana mana, cuma untuk rambut yg berwarna, ini kurang bikin lembut, so far masih butuh bantuan hair mask biar makin lembut, tp kadang males juga hehe tp baru ini conditioning shampoo yg ga bikin kaku banget

aprillwhy
Wavy, 18 and Under
08 Jun 2018

Aku kurang suka sama bau madunya, tapi ngefek banget di rambutku yang penuh masalah, jadi halus lebih sehat, harganya juga ngga mahal dan gampang ditemuin dimana mana. Repurchase? Yes, tapi yang varian lain ngga yang madu :((

anandachikita
Straight, 18 and Under
08 Jun 2018

totally recomended. it's super affordable, mudah dapetinya, dan bisa untuk 4-5 kali pemakaian. rambutnya yg dlu kering, terus bercabang, kusam gitu.. jadinya super lembut kayak kapas, lebih shiny dan sehat. wanginya juga bisa awet 3-4 hari.

Putrisalfia
Straight, Normal, 30 - 34
06 Jun 2018

Cukup berfungsi untuk 'agak' melembutkan batang rambut yang super kusut.. Rambut tetap kusam dan kering. Aromanya juga ngingetin sama shampoo nature. repurchase? nope. lebih suka yang variant olive oil

Ditago
Wavy, 25 - 29
31 May 2018

so far aku suka, rambutku yg tadinya kering dan kayak singa jd agak turun (dikit) dan lembut dan gampang diatur. awet juga sebungkus bisa dipake 4 kalian. aku pakai 2x sehari sih (kalau gak malas) hehehe

jessikah
Straight, Thick, 19 - 24
23 May 2018

Ntah uda berapa belas botol yang direpurchase. Sesuka itu sama shampoo ini. Wanginya itu sih beneran enak banget!! Wanginya juga cukup tahan lama. Shampoo ini dibilang ngurangin rontok sih ngga, tapi ga bikin rontok makin parah juga. Oh dan bikin rambut lembut tanpa perlu conditioner! Beli ini karena berasa uda cocok sama hasil dan harga (+wanginya...

gracenovita
Straight, Thick, 25 - 29
16 May 2018

Baru tau ternyata ini bagus bangettttt :’) Rambutku jd shiny, halus dan gampang diatur. Wanginya juga tahan bgt, biasanya kl ga keramas tiap hari ga betah, ini pernah coba sampe 2hari pun wanginya tetep stay hehe (maap jorok) Really worth to try, harganya jg terjangkau 1sachet bisa utk 3-4kali pemakaian utk rambut mediumku :)

Ntind7174
Straight, 25 - 29
15 May 2018

wanginyaaa... enak banget... bikin betah keramas lama-lama.... hehehe... ini sebenernya cukup okelah untuk pemakaian sehari2... rambut aku yg kering ga perlu pake conditioner tiap hari kalo pake sampo ini, hasil ya okelah meskipun ga wow bangey


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD