ADD
5
(4 reviews)
Absolut Repair Lipidium
L'Oreal Professionnel
Rp. 270.000
4 Reviews
cellafeliciaw
Straight, 25 - 29
30 Jun 2018

Hair mask yg super penolong nih. Rambut aku uda bleaching 4-5x super kering banget. Pakai ini jadi ketolong halus. Uda kayak peganti conditioner pakai dikit diemin 5menit uda alus. Aplg kalo didiemin lama. Uda habis 1,5 tube yg 500ml. Wangi nya soft gak heboh yg bikin pusing

manda1702
Wavy, Thick, 35 - 39
12 Jun 2018

Coba shampo ini karena di klaim untuk memperbaiki rambut yang rusak. Apalagi saya yang hampir tiap bulan mewarnai rambut. Kemasannya simpel dan aman walaupun sempat beberapa kali jatuh ke lantai. Wanginya enak dan yang penting rambut lebih lembut setelah keramas

mlleindira
Straight, 19 - 24
29 Apr 2018

Direkomendasikan buatku stelah hair diagnosis. Cocoknya dipakai setelah shampo l'oreal juga. Cuma satu kekurangan, yaitu fragrancenya sayangnya tidak kuat. Tapi surely buat rambut jadi makin kuat, glowing & mudah diatur.

Tjiodessy
Wavy, Normal, 19 - 24
25 Aug 2016

Ini Hair Mask yg very recommended buat semua jenis rambut rusak &amp; kering, karena : pewarnaan, keriting, smoothing, sering dicatok, sering kena matahari, dll.<div><br></div><div>&nbsp;Rambut aku awalnya rusak + kering + susah diatur, uda aku coba semua treatment rambut (dari pake vit rambut makarizo, &nbsp;l'oreal extraordinary oil, l'oreal mask...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD