Absolut Repair Lipidium

L'Oreal Professionnel

5.0

1 Review

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tjiodessy

2:56 PM . 25 Aug 16

Ini Hair Mask yg very recommended buat semua jenis rambut rusak & kering, karena : pewarnaan, keriting, smoothing, sering dicatok, sering kena matahari, dll.
 Rambut aku awalnya rusak + kering + susah diatur, uda aku coba semua treatment rambut (dari pake vit rambut makarizo,  l'oreal extraordinary oil, l'oreal mask yg dijual di hypermart, coconut oil oriflame, dan yg lain lupa --a ) tapi tetep aja ga ada yg ngefek jangka panjang :'(
 Iseng" aku beli ini pas potong rambut di Shinjuku, trs sekalian dipake in mbaknya dan Aku "falling in love at the first try" (karena rambut kering ku jadi lembut dan halus banget).
Awalnya aku kira kalau gak pake, bakal kering n balik seperti semula. But, I'm totally wrong. Seiring pemakaian (yg tdk teratur wkwkwk), rambutku jadi halus banget dan gampang disisir (sampe sodaraku ngira habis hair spa trs, pdhal paling anti duduk di salon lama" lol). \(^^)/

 Harganya tergolong mahal : 200ml 270.000 (aku beli di Salon th 2015) dan yg 500ml mgkin +- 450.000 di Indo. Saran aku mending beli di toko yg khusus jual sampo" import / kebutuhan salon karena harganya lebih murah. Kalau kebetulan pergi ke malay/sgp bisa beli disana krna murmer, yg 500ml aku beli SGD $ 29.90.

5 User's Overall rating

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium
Tjiodessy

Tjiodessy

1 year ago

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium
Tjiodessy

Tjiodessy

1 year ago

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium
Tjiodessy

Tjiodessy

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

200ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel adalah brand haircare asal Perancis yang terkenal karena produknya yang berkualitas dan sudah didistrbusikan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product