ADD
4.1
(29 reviews)
Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair
L'Oreal Professionnel
Rp. 120.000
29 Reviews
Ayesha80
Straight, 18 and Under
5 days ago

Sumpahhh yatuhannnnn ini produk aku syuka syuka syuka ba ngttttttttttt wangi nya itu lohhhhhhhh guysssssssss sampe gue gak bisa berhenti nyiummmm astagaaaaaaa astagaaaaaaaaaaaa wajib banget nih guys kalian punya produk ini enak banget di pake nya

ayukomangdevi
Straight, Thin, 19 - 24
6 days ago

SUMPAH WANGINYA SUKA BGT DAN TAHAN BERHARI2 GAK BOHONG. Rambut jd halus parah, lembut, mudah diatur. Bisa dipake berkali2 awet bgt isinya banyak. Cocok buat rambut yg sering di curly pake catokan. Pakein hairspa ini bakalan cucok lagi rambut kita jd sehat mengkilau gitu...

Hannahandayanii
Wavy, Normal, 19 - 24
21 May 2018

Ini lumayan okee. Mungkin tujuan utamanya untuk repair. Tapi aku pas pake ini rasany cuma kaya pake condisioner aja. Gak lebih, wangi juga menurut aku terlalu obat banget. Tapi rambut halus sihh pake ini

vaniar19
Straight, Thick, 25 - 29
06 Feb 2018

Hair mask ter -fav ku tiap minggu. Wangi nya itu loh kenapa bisa se enak dan se awet itu ya💛 walaupun tiap tahun harga nya naik mulu tp ttp ter fav sih , bikin rambut tuh bener bener halus bangeet dan memperbaiki tekstur rambut yg rusak tentu nya.

mayyo
Curly, Thick, 18 and Under
31 Jan 2018

pertama kali beli ini, duh lgsg jatuh cinta. bikin rambut keringku jadi lembuttt banget, dan wanginyaaaaaaaaaaaa sukaaaa <3 cuma harganya yg agak2 yaa tapi dengan harga segitu dan isinya super banyak ga rugi2 deh. sayang kemasannya yg super geday jadi susah dibawa kemana2 ^^. repurcase? YES

retnoningrum
Straight, Thick, 19 - 24
26 Jan 2018

PKe ini sebenernya enak sih, bikin rambut halus, lembut, dan kerasa sehat aja. Aku pake ini seminggu 1x atau bahkan dua minggu sekali karna ga mau sering sering. Tapi aku pas pake creambath ini jd susah nyatok saking lembut bgt, pasti kl nyatok lgsg loose gitu. Packaging nya bulkyyyy bgt sih. Aku sangat recommend untuk yg rambut nya kasar ini bagus...

nadira13
Wavy, Thick, 19 - 24
06 Dec 2017

Aku dulu rajiiin banget pake ini setiap 3 hari sekali setelah keramas. Karna aku harus catokan setelah keramas, makanya ga pernah skip hair mask. Hasilnya, rambut jadi harum banget, lembut, berkilau, bouncy dan hasil catokan tuh jadi lebih okay aja. Repurchase? Yes, later. Karna, you know lah cewek. Denger ini itu bagus, bawaannya pengen nyoba aja ...

adirania
Wavy, Normal, 45 and Above
13 Sep 2017

Produk ini sih nggk terlalu bagus menurutku karena agak gatel dan wanginya yang kurang harum. aku lebih suka Texture Experience dari Makarizo yang warna coklat sih karena wanginya jauh lebih bagus.<br><br>hasil akhirnya juga nggak terlalu kerasa lembut dan halusnya

Varra
Wavy, Normal, 19 - 24
14 Aug 2017

kalau cara pakainya bener , product ini beneran bagus dan long last banget wangi semerbak nya . maksud pakai yang bener adalah pake Handuk Hangat atau ozone kepala portable dan ditunggu meresap . harga nya affordable. always repurchase

Dian2102
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2017

aku pakai ini setiap habis keramas, hasilnya cukup buat rambutQ yg super kering n teksturnya tebal, harganya masi sangat terjangkau, isinya banyak banget ga habis&#34; aku pakai dah 3bulanan lah ya, pokokna habis pakai ini hasil catokan soo smooth

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD