Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair

L'Oreal Professionnel

4.0

23 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadira13

10:15 PM . 06 Dec 17

Aku dulu rajiiin banget pake ini setiap 3 hari sekali setelah keramas. Karna aku harus catokan setelah keramas, makanya ga pernah skip hair mask. Hasilnya, rambut jadi harum banget, lembut, berkilau, bouncy dan hasil catokan tuh jadi lebih okay aja. Repurchase? Yes, later. Karna, you know lah cewek. Denger ini itu bagus, bawaannya pengen nyoba aja ?

5 User's Overall rating

adirania

4:43 PM . 13 Sep 17

Produk ini sih nggk terlalu bagus menurutku karena agak gatel dan wanginya yang kurang harum. aku lebih suka Texture Experience dari Makarizo yang warna coklat sih karena wanginya jauh lebih bagus.

hasil akhirnya juga nggak terlalu kerasa lembut dan halusnya

1 User's Overall rating

Varra

11:15 AM . 14 Aug 17

kalau cara pakainya bener , product ini beneran bagus dan long last banget wangi semerbak nya . maksud pakai yang bener adalah pake Handuk Hangat atau ozone kepala portable dan ditunggu meresap . harga nya affordable. always repurchase

4 User's Overall rating

Dian2102

7:38 AM . 01 Apr 17

aku pakai ini setiap habis keramas, hasilnya cukup buat rambutQ yg super kering n teksturnya tebal, harganya masi sangat terjangkau, isinya banyak banget ga habis" aku pakai dah 3bulanan lah ya, pokokna habis pakai ini hasil catokan soo smooth

4 User's Overall rating

msallets

8:16 PM . 23 Oct 16

wangi nya super suka
after effect  nya, suka walau sebetulnya buat rambutku yang sudah sangat "lemes" ini ga begitu efek selain tambah sooth
happy kenal hair spa loreal ini, walau aku pakainya paling sebulan sekali, atau 3 minggu sekali :)
good job l'Oreal ^^

5 User's Overall rating

L'Oreal Professionnel Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair
hundred_moments

hundred_moments

2 years ago

13

Wishlists

23

Reviews

4.0

Package Quality

70%

Repurchase

Description

L'Oreal Professionel Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair merupakan masker untuk rambut yang kering diperkaya oleh Water Lily dan Purified Water agar menutrisi rambut hingga ke akarnya yang paling dalam. Produk ini juga merawat lapisan luar hingga rambut menjadi lebih berkilau dan sehat.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dan pijat-pijat selama 10-15 menit dan diamkan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering.

Ingredients:
Water, Ceteryl Alcohol, Bhentrimonium chlorine, cetyl esters, amodimethicone, methylparaben, trideceth-12, chlorhexidine dihydrochloride, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, linalool, cetrimonium chloride, butylphenyl methylpropional, perfume.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel adalah brand haircare asal Perancis yang terkenal karena produknya yang berkualitas dan sudah didistrbusikan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product