ADD
3.7
(12 reviews)
Hair Spa DX
L'Oreal Professionnel
Rp. 100.000
12 Reviews
rarasamrgna_
Wavy, 18 and Under
11 Jun 2018

Enak banget waktu pertama kali pake ini, bikin rambut aku lembut terus gak gampang berminyak tapi sayang banget kalau pakai ini rambut aku jadi ketombean gitu:( Tapi cocok lah untuk kalian yang mau beli, gak rugi gituuu

angelinach
Straight, Thick, 19 - 24
08 Jun 2018

sebenernya beli ini krn ditawarin mbak2 nya pdhl ga ada niatan mau beli 😂 tp ku pikir emg lg nyari shampoo buat kulit berminyak+ketombe akhirnya ketemu jg akhirnya ku beli deh.. packaging nya gede bngt 600ml dgn hrg 127rb.. ku pake sudah 3kali dan enak banget di rambut control minyak banget dan buat rambutku jd ringan 💕 buat kalian yg type rambut...

MellyShiddik
Curly, Normal, 25 - 29
22 Jan 2018

udah pake ini entah brp kali repurchase , karna rambut aku yg smoothing dan colouring setahun 2x ini butuh perawatan xtra.. yg jelas loreal ini penyelamat rambut aku bgt ?????... ?????......

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
15 Oct 2017

Aku lumayan suka pakai L'Oreal Hair Spa DX Shampoo ini, apalagi kalo barengan dipakai sama hair masknya. Baunya itu long lasting banget. Berasa keluar salon tiap hari. Bikin rambut halus dan nggak kering juga

akanegreen
Straight, Normal, 25 - 29
21 Aug 2017

Pakai ini di barengi sama hair spa dx soalnya kalo single use entah kenapa jadi ketombean. baunya harum bgt, rambut keset. tapi di aku gak cocok untuk daily use. keliatan harganya mahal, tapi ukurannya gede bgt, jadi sesuai lah.<br>

putryross
Wavy, Normal, 19 - 24
06 Jun 2017

Pertama coba ini krna udh putus asa banget rambut rusak dan kering gegara bleaching huhuu.. but this is ma holy grail ! Rmbutku jd terasa berisi jd lembut gampang diatur ga kusut. Kemasanya jumbo banget dan awet sampe 3bulanan. Repurchase? Wajibbb!

mamavina
Wavy, Normal, 30 - 34
28 Apr 2016

<span>pake shampoo ini ga abis - abis. enak banget sih pakai shampoo ini. lembut banget dan rambut mudah diatur. wangi nya awet tahan lama. tapi kalo dipakai keseringan jadi gampang lepek dan berminyak. jadi aku selingin pakai shampoo merek lain.</span>

Melmoch
Straight, Normal, 25 - 29
07 Mar 2016

gue punya dirumah duh ampe berbulan-bulan gak habis-habis. hahaha. dipake cuma pas kalo rambut lagi berasa kasar dan kering aja. pake ini rambut jadi berasa lebih lembab dan gampang diatur. so far baunya enak. tapi kalo pake ini keseringan, rambut jadinya lepek dan berminyak

missmayrina
Curly, Thin, 30 - 34
08 Jan 2016

Pernah make sampo ini yang bottle na segede gaban.Ha.Ha.pertama2 sih ok, ketombe ogah muncul, tapi lama2 makkk ketombe an lg, malah makin minggu makin banyak. Akirna berenti n skrg coba sampo lain,,,,

lalalalucki
Straight, Normal, 30 - 34
19 Nov 2015

Suka dengan shampoo ini. Ringan dan segar. <br /> Coba di salon, lalu cari-cari di toko untuk dipakai di rumah. Harganya nggak semahal shampoo L'Oreal Professionnel yang lain dan sudah dapat kemasan jumbo yang bisa dipakai lama. Pump-nya praktis, nggak perlu buka flip top untuk keluarin shampoo.<br /> Can be a bit drying kalau dipakai tiap hari, ha...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD