Hair Spa DX

L'Oreal Professionnel

3.5

9 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

4:14 PM . 15 Oct 17

Aku lumayan suka pakai L'Oreal Hair Spa DX Shampoo ini, apalagi kalo barengan dipakai sama hair masknya. Baunya itu long lasting banget. Berasa keluar salon tiap hari. Bikin rambut halus dan nggak kering juga

3 User's Overall rating

akanegreen

1:15 PM . 21 Aug 17

Pakai ini di barengi sama hair spa dx soalnya kalo single use entah kenapa jadi ketombean. baunya harum bgt, rambut keset. tapi di aku gak cocok untuk daily use. keliatan harganya mahal, tapi ukurannya gede bgt, jadi sesuai lah.

4 User's Overall rating

putryross

6:15 PM . 06 Jun 17

Pertama coba ini krna udh putus asa banget rambut rusak dan kering gegara bleaching huhuu.. but this is ma holy grail ! Rmbutku jd terasa berisi jd lembut gampang diatur ga kusut. Kemasanya jumbo banget dan awet sampe 3bulanan. Repurchase? Wajibbb!

5 User's Overall rating

mamavina

9:33 PM . 28 Apr 16

pake shampoo ini ga abis - abis. enak banget sih pakai shampoo ini. lembut banget dan rambut mudah diatur. wangi nya awet tahan lama. tapi kalo dipakai keseringan jadi gampang lepek dan berminyak. jadi aku selingin pakai shampoo merek lain.

2 User's Overall rating

Melmoch

6:01 PM . 07 Mar 16

gue punya dirumah duh ampe berbulan-bulan gak habis-habis. hahaha. dipake cuma pas kalo rambut lagi berasa kasar dan kering aja. pake ini rambut jadi berasa lebih lembab dan gampang diatur. so far baunya enak. tapi kalo pake ini keseringan, rambut jadinya lepek dan berminyak

4 User's Overall rating

L'Oreal Professionnel Hair Spa DX
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

3

Wishlists

9

Reviews

3.6

Package Quality

78%

Repurchase

Description

L'Oreal Professionel Hair Spa DX merupakan masker untuk rambut dengan masalah kulit kepala. Produk ini mengandung Zinc, Tea-Tree Oil, dan Menthol, rangkaian produk ini dipercaya mampu mengurangi ketombe, minyak berlebih, serta menghilangkan bau kurang sedap yang terdapat di kulit kepala dan rambut.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dan pijat-pijat selama 10-15 menit dan diamkan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering.

Ingredients:
Water, Ceteryl Alcohol, Bhentrimonium chlorine, cetyl esters, amodimethicone, methylparaben, trideceth-12, chlorhexidine dihydrochloride, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, linalool, cetrimonium chloride, butylphenyl methylpropional, perfume.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel adalah brand haircare asal Perancis yang terkenal karena produknya yang berkualitas dan sudah didistrbusikan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product