ADD
3.6
(58 reviews)
Total Repair 5 Deep Repairing Mask
L'Oreal Paris
Rp. 40.000
58 Reviews
Hanifah.zaini
Wavy, Thick, 19 - 24
13 Apr 2018

hair mask ini kupake karena udah ga kuat dengan rambut yg rusak karena di catok, hasilnya mayan bagus sih bikin rambut jd lebih sehat, jd lembut dan ga bikin ada splut ends. wanginya sedikit terlalu strong. tp overall suka ama masker ini.. repurchase? maybe mau nyari hair mask lain dlu

jesslyneangela
12 Apr 2018

Dulu ini masker wajib aku. Seminggu sekali pasti pake terus. Tapi setelah sudah lama pake, aku berpaling pake Loreal Pro. Mungkin karena rambut makin rusak ya jadi udah ga mempan lagi pake ini. Dulu soalnya cuma dismoothing aja. Sekarang sudah coloring dan blow permanen juga :(

lanovcathugger
Wavy, Normal, 25 - 29
05 Mar 2018

krna suka sma smooth-intense hair mask jd nyobain yg varian ini. suka sma wrna kemasannya slain yg smooth intense jg lg abis. pas make ini mrasa rmbt jd lbh bervolume n krsa brisi gt. akhrnya balik lg k varian yg biasa dibeli.

rosdianayusuf
Wavy, Normal, 25 - 29
18 Feb 2018

Hair mask ini bagus bikin rambut jadi halus dan lembut udah pake lama sampe repurchase 3kali tapi gak tau kenapa lama2 bikin rambutku bnyak gugur dan bercabang. Padahal pakenya cuma 2kali seminggu.. Sayang banget.

nmancasani
Wavy, Thick, 19 - 24
17 Feb 2018

Hasilnya bikin rambut lebih lembut dan mudah diatur. Wanginya tahan lama. Hasil dirambut aku gak lepek karena rambutnya emang kering, terus rambut jadi lebih jatuh gak ngembang. Super suka masker dari loreal. Klaim mengatasi rambut rusak gak terlalu berefek diaku, cuma dapet lembut dan mudah diatur aja.

Rintiks
Straight, Thin, 35 - 39
06 Feb 2018

Hair mask ini bikin rambut jadi halus.lembut dan gampang diatur,jd seneng pegang rambut sendiri,hehe.. cuma minusnya bikin jadi cepet lepek dan jatuh banget, gak bikin ngembang trus gampang bikin rambutku jadi berminyak..so ga repurchase deh, soalnya cape mesti keramas tiap hari..

euzhan
Straight, Normal, 25 - 29
29 Jan 2018

aku dapet ini karna dikasih. sebenarnya ga xocok dg kategori rambut ku. tapi gak apalah dicoba. kemasan biasa layaknya masker pd umumnya. harga aku cek sih jg ga mahal amat. hasil, karna ga cocok dg rambut ku jd ga tau gmn hasilnya yg sebenarnya, tp aku suka aromanya.

mercyjunaidi
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Jan 2018

ini masker rambut andalanku biar kondisi rambut aku gak kering, aku pake masker ini seminggu 1x aku pilih ini karena rambut aku udah pernah disemir, jadi biar rambutku terawat aku rajin pake ini ???

Dee1995
Wavy, Thin, 19 - 24
04 Jan 2018

love this hair mask,,, bertahun-tahun pake ini. kayanya belum ada alasan buat ganti yang lain. ke rambut bener-bener bikin smhoot, rambut jadi mudah di atur ngga freeze dan wanginya juga enak. repurchase buat pake ini.

blaugrana
Straight, Normal, 19 - 24
02 Jan 2018

salah satu hair mask fav aku!!! wanginya beneran enak bgt parahhh. pakenya malem dan wanginya masih ada sampe besok sore. walaupun udh pake hair protection & udh nyatok tp tetep wangi. rambut jd lembut jugaa. luvv


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD