Total Repair 5 Deep Repairing Mask

L'Oreal Paris

3.6

45 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniara

7:15 AM . 06 Nov 17

Tentu aku pakai ini sebagai pelengkap dari varian total repair 5. aku pakai seminggu sekali. diselang dengan pamakaian creambath dr merek lain (jadi aku seminggu tuh untuk perawatan 2x, 1hairmask 1creambath) ini jaman lagi rajin2 nya ngerawat ekstra rambutku. aku sangat suka rambut panjang yang indah, sehat dan terawat. karena buatku rambut adalah hal utama yg bikin aku percaya diri hehe. pakai ini dari tengah sampai ujung, akusih pijit2 sedikit terus didiemin. lalu bilas deh. pemakaiannya sampo - kondisioner - hairmask. hasil pemakaiannya rambut jadi halus, lembut, mudah diatur, mengurangi bercabang, tidak kusam. pemakaian harus rutin , rajin dan sabar untuk melihat prosesnya apakah dirambut kamu membuat perubahan baik atau tidak. Harga satuan ini lebih Mahal ketimbang beli yg jar besar 200ml deh kalo gasalah. jadi kalo kalian yg cocok pakai ini, mending beli jar besar.

5 User's Overall rating

Atreadms

5:15 AM . 03 Aug 17

Hair mask favourite!! Hasilnya bagus menurutku bikin rambut aku yg kering karna di smoothing & diwarnai jg lebih lembut dengan sekali pemakaian aja, wanginya enak ga terlalu menganggu the best! Repurchase? Yes

5 User's Overall rating

sulastrijt

12:19 AM . 16 Jun 17

aku udah jatuh cinta bgt sama produk ini, rambut yg dulunya SUSAH bgt di aturnya setelah pake ini lembut bgt, wangi, ?? harganya juga oke, gampang di cari juga, the best lah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 User's Overall rating

honeyjams

2:14 PM . 11 May 17

Hair mask yang satu ini menurutku cocok untuk rambut yang gaterlalu kering. Rambutku sendiri tergolong gakering dan kalo pake mask yg bener2 lembut jatuhnya lepek. Tapi mask ini gabikin lepek dan hasilnya lembut plus wangi. Hmm so far sih okay tapi kykny not gonna repurchase

4 User's Overall rating

andelumud

10:38 AM . 23 Apr 17

ini wanginya enak. gampang dicari di supermarket terdekat. harga juga masih affordable. as in result ya memang bikin rambut lembut sih setelah pakai ini. tapi gak yang mengurangi rambut rontok atau gimana. lembut aja setelah pemakaian.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask

2 years ago

L'Oreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask
nyenyooooo

nyenyooooo

1 year ago

0

Wishlist

45

Reviews

3.3

Package Quality

52%

Repurchase

Description

L'Oreal Total Repair 5 Deep Repairing Mask adalah masker rambut dengan formula baru yang bekerja dengan Double Action: membantu memperbaiki batang rambut dari dalam dan melindungi permukaan batang rambut dari luar. Membantu melawan 5 tanda kerusakan pada rambut: patah, kering, kusam, rapuh, bercabang.

Diperkaya dengan bahan aktif LAK1000 yang terserap hingga 10 lapisan pada batang rambut*. Formulanya membantu membantu memperbaiki struktur rambut yang rusak. Mengandung Ceramide yang membantu memperbaiki titik kerusakan pada batang rambut.

*Lapisan kutikula rambut bervariasi Antara 5-10 lapisan, tergantung jenis rambut.

How To Use:
Aplikasikan masker ke seluruh rambut yang telah dicuci menggunakan shampo. Tunggu selama kurang lebih 30 menit. Tutup rambut menggunakan handuk yang dilapisi air hangat. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product