ADD
4.1
(34 reviews)
Hari Spa DX Creambath
L'Oreal Paris
Rp. 109.000
34 Reviews
Siwinast
Straight, Thin, 19 - 24
03 Apr 2018

Selalu pake ini 1 minggu sekali karna rambut ku kering kena catokan mulu, wanginya enaaak soft, rambut jadi lembut, terawat daaan rambut jadi gak rontok kalo pake ini, makanya selalu rutin pake dan repurchase

imtikhanap
Straight, Thin, 25 - 29
20 Mar 2018

Suka sama krim hair spa ini. Bener2 bisa bikin rambut kerasa halus banget waktu dipegang. Aku campur pake konsentratnya dr loreal jg buat bantu ngatasin rambut rontok aku. Cuma emang kudu extra banget waktu ngebilasnya soalnya di aku bisa lepek kalo gak bener2 keset bgt bilasnya

ShabaAlisha
Wavy, Normal, 25 - 29
15 Mar 2018

Cinta banget sama produk masker rambut ini! Uda pake ini sejak SMA. Solusi mudah untuk rambut yang kulit berminya tapi kering batang aja kayak aku. Masker ini enaaak banget, habis di pake rambut jadi lembut lagi tanpa bikin lepek, plus wanginya super enak. Dan yang paling penting adalah harganya yang super terjangkau

putritjondro
Curly, Thin, 19 - 24
15 Mar 2018

uda pake ini sekitar 3 bulanan, Dan amazed bgt. Rambut aku yg dulunya super dry, Dan di bagian bawah sering kering Dan bercabanh karna aku suka catokan. Sekarang bener2 lebmbutttt Dan ga gampang bercabang. Aku pake ini rutin seminggu sekali,di antara shampoo Dan conditioner.

inkamaharani
Straight, Thin, 18 and Under
30 Jan 2018

dulu di suruh pake ini sama mama.. enak banget.. rambut jd alusss dan gampang diatur? aku pake seminggu 2 kali.. dan sejauh ini baik2 aja, ga bikin rontok jga ( karna biasanya rambut aku rontok karna rambut terlalu lemes)

ajengtyass
Curly, Normal, 19 - 24
24 Nov 2017

Awalnya tergoda banget sm hair spa dr loreal setelah dr salon. Rambutku terasa gak cepet lepek. Akhirnya beli rangkaian loreal hair mask yg untuk rambut berminyak. Keluhanku itu rambutku srg banget cepet lepek pdhl udah di blow. Nah stlh beli ini memang kerasa banget adem2 gitu di kulit kepala, dan bikin rambut halus setelah kering habis keramas. U...

annenil
Straight, Normal, 25 - 29
23 Apr 2017

Meskipun aku ga tergoda beli high end untuk produk rambut jd beli ini krn liat dian ayu rekomendasiin. Melembutkan rambut sih iya tp ga berefek sama rambut rontokku. Munkin akan beli krn harumnya aku suka tp bosan satu hair mask ini bisa habis jangka waktu 4-6bln

sarastiandina
Straight, Normal, 25 - 29
12 Feb 2017

Rambutku jd kering banget setelah diwarnain. Jd aku beli ini & apply buat gantiin conditioner, tp didiemin 10menitan. 1x pake udah kerasa banget rambutku jd lembut & ga kaku lg. Wanginya jg enak. Tapi sayang packagingnya bulky banget. Overall recommended buat yg punya rambut kering ?

erikaerviany88
Straight, Normal, 18 and Under
09 Feb 2017

Beli ini karena setiap aku ke salon langganan aku , mereka bilang pakai ini . Menurut aku produk ini bagus buat ngemantain moisture di rambut kita . Pakai ini setiap 2 minggu sekali karena ini bener" ngelembapin bgt . Aku kurang suka packagingnya karena bulky bgt dan untuk produk ini a little goes a long way .

Fathriska
Straight, Thick, 25 - 29
08 Jan 2017

Beli ini karena banyak yang review bagus trus pernah coba ini di salon, lalu aku beli ditmbah cairan hydratingnya gtu, tp rambutku malah susah diatur, frzzy juga. Rambutku tergolong kering, malah cocok sma merk sblah kyaknya. Wanginya jg kurang gtu kecium kalau hbis pake. Kyknya balik merk sbelah lagi kalau udah habis, gede jg sih jarnya

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD