ADD
4.2
(39 reviews)
Hari Spa DX Creambath
L'Oreal Paris
Rp. 109.000
39 Reviews
vera04
Curly, Normal, 19 - 24
4 days ago

hair spa yang selalu aku repurchase dan packagingnya okey banget,.. besar dan isinya juga banyak... setelah pemakaian buat rambut jadi halus banget , gampang di atur juga, buat rambut makin berkilau dan wangi juga... repurchase?? yes banget

delfinatrixie
Straight, 19 - 24
08 Jul 2018

The best hair spa yang pernah aku cobain! Lembut! Shiny dan jatoh! Fix ini bikin rambut bagus banget sehabis dipake, rambut jd berkilau banget, gampang diatur, alus dan wangi banget.... Aku akan repuchase ini terus dan terus sih.

Rizkafauziahsufi
Straight, 19 - 24
22 Jun 2018

Hair spa yang selalu repurchase terus, belum nemu yang bagus/cocok diaku selain ini. Wanginya bikin reliks, setelah pemakaian bikin rambut super haluss, super berkilau, tapi kok aku ngerasa kl abis pake hairspa ini rambut jd jatoh btt yaaa. Dicatok juga jd gak tahan lama, karna saking halussnya😂

sulastrimuliap
Curly, 19 - 24
20 Jun 2018

hair spa loreal yang satu ini bener-bener terbaiiiiik. rambut kering saya yang udah kek sapu ijuk langsung halus lus lus. *terkesan lebay ya tapi memang bener bikin halus* selain halus, hair spa ini juga bikin rambut saya gak gitu ngembang ya.

rebeccaprw
Straight, Normal, 19 - 24
20 Jun 2018

Waktu itu mencoba hair mask ini versi sachetnya, isinya cukup banyak euy. Namun ku lupa harganya kalau ngga salah 35.000, beli ini karena hair mask L'oreal yang biasa ku pakai stocknya lagi habis. Jadi ini sebenernya hair spa creambath gitu sih. Pengalaman aku nih pakai ini, karena rambut aku ini termasuk rambut rusak yang butuh perhatian, rasa kas...

Siwinast
Straight, Thin, 19 - 24
03 Apr 2018

Selalu pake ini 1 minggu sekali karna rambut ku kering kena catokan mulu, wanginya enaaak soft, rambut jadi lembut, terawat daaan rambut jadi gak rontok kalo pake ini, makanya selalu rutin pake dan repurchase

imtikhanap
Straight, Thin, 25 - 29
20 Mar 2018

Suka sama krim hair spa ini. Bener2 bisa bikin rambut kerasa halus banget waktu dipegang. Aku campur pake konsentratnya dr loreal jg buat bantu ngatasin rambut rontok aku. Cuma emang kudu extra banget waktu ngebilasnya soalnya di aku bisa lepek kalo gak bener2 keset bgt bilasnya

ShabaAlisha
Wavy, Normal, 25 - 29
15 Mar 2018

Cinta banget sama produk masker rambut ini! Uda pake ini sejak SMA. Solusi mudah untuk rambut yang kulit berminya tapi kering batang aja kayak aku. Masker ini enaaak banget, habis di pake rambut jadi lembut lagi tanpa bikin lepek, plus wanginya super enak. Dan yang paling penting adalah harganya yang super terjangkau

putritjondro
Curly, Thin, 19 - 24
15 Mar 2018

uda pake ini sekitar 3 bulanan, Dan amazed bgt. Rambut aku yg dulunya super dry, Dan di bagian bawah sering kering Dan bercabanh karna aku suka catokan. Sekarang bener2 lebmbutttt Dan ga gampang bercabang. Aku pake ini rutin seminggu sekali,di antara shampoo Dan conditioner.

inkamaharani
Straight, Thin, 18 and Under
30 Jan 2018

dulu di suruh pake ini sama mama.. enak banget.. rambut jd alusss dan gampang diatur? aku pake seminggu 2 kali.. dan sejauh ini baik2 aja, ga bikin rontok jga ( karna biasanya rambut aku rontok karna rambut terlalu lemes)

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD