ADD
3.9
(82 reviews)
Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask
L'Oreal Paris
Rp. 49.000
82 Reviews
cyn_dyta
Wavy, Thin, 19 - 24
02 May 2018

Ini nih produk rambut favorite aku. Simple pemakaiannya dan cepat, cukup 1 menit aja udah bisa dibilas Dan hasilnya rambut jadi halus Dan wangi. hasilnya udah keliatan dalam 1x pemakaian. hemat juga 1 jar bisa dipakai beberapa belas Kali untuk rambutku yang lumayan panjang.

pinkpatrick
Straight, Thick, 25 - 29
01 May 2018

sukaaaa banget sama hair masknya..bikin lembut banget rambut ampe 2 harian sebelum keramas lagi..wanginya jg gak ganggu..coba-coba hair mask merk sebelah tp balik lg sama yg ini..pokoknya bagus bgt ini buat yg rambutnya dry kyk aku mah..

katherinology
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2018

I never thought I'd love this product. Pertama beli karena penasaran aja, dan waktu itu lagi pakai shampoo/conditioner dari anti-frizz range. Ternyata oke juga, bikin rambut lebih lembut & wanginya lumayan awet. Harganya pun nggak terlalu mahal. I have repurchased this several times these past few years, lumayan konsisten juga pakainya meskipun...

rani_sulistiyo
Curly, Normal, 25 - 29
12 Mar 2018

suka banget sama brand loreal ini, cocok untuk rambutku. dari shampoo, conditioner, hair mask dan extraordinary oilnya. kalau dipake semua secata teratur bakal bikin rambut sehat, halus kaya perawatan di salon. apalagi stelah pake hair mask ini,wangiiiii banget rambutnya..

lanovcathugger
Wavy, Normal, 25 - 29
05 Mar 2018

pas jaman kuliah n blm bjilbab jg sring panas2an. rmbt jd mdah kusut. pakai rangkaian ini barengan sma shamo and conditionernya. tp ini yg paling ngaruh. habis hair mask walau cuma 5-10 mnt rmbt mudah diatur n lbh lurus. didiemin lg lama jd lbh tahan lama lurusnya. ok ni buat yg emg lg smoothing rmbt.

nmancasani
Wavy, Thick, 19 - 24
17 Feb 2018

Hasilnya bikin rambut lebih lembut dan mudah diatur. Wanginya gak terlalu tahan lama. Hasil dirambut aku gak lepek karena rambutnya emang kering, terus rambut jadi lebih jatuh gak ngembang. Super suka masker dari loreal.

hardeyantiatika
Straight, Thin, 18 and Under
30 Jan 2018

tergiur karena tulisan yang tertera 1 minute jadi gak perlu nunggu lama- lama karena aku anaknya males. hehehhe awalnya lembut banget tapi lama kelamaan jadi lepek. wanginya gak terlalu. repurcase No!

triaaay
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Jan 2018

Pernah coba produk ini, emang bikin halus,wangi dan rambut rasanya enteng tapi cuma bertahan satu hari, besoknya malah jadi agak lepek dan susah disisir padahal rambutku sebelumnya kering banget.Mungkin formulanya gak cocok untuk rambutku

brendabanurea
Wavy, Normal, 19 - 24
02 Jan 2018

Sebenernya hair mask loreal ini kurang nampol, tapi wangi nya dapet sih. Lembutnya juga lumayan dapet. Harga nya juga lumayan bersahabat. Tapi kalo harus beli lagi kayaknya engga sih, pengen coba merk lain juga soalnya.

salsanw
Straight, Thin, 45 and Above
23 Dec 2017

Sebenernya suka banget sama hair mask ini karena bikin rambut lembut, tapi karena rambutku tipis banget jadi malah suka keliatan kaya yang lepek:( kayanya lebih cocok buat yang punya rambut tebel gitu dehhh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD