ADD
3.8
(77 reviews)
Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask
L'Oreal Paris
Rp. 49.000
69 Reviews
nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
4 days ago

Hasilnya bikin rambut lebih lembut dan mudah diatur. Wanginya gak terlalu tahan lama. Hasil dirambut aku gak lepek karena rambutnya emang kering, terus rambut jadi lebih jatuh gak ngembang. Super suka masker dari loreal.

hardeyantiatika
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
30 Jan 2018

tergiur karena tulisan yang tertera 1 minute jadi gak perlu nunggu lama- lama karena aku anaknya males. hehehhe awalnya lembut banget tapi lama kelamaan jadi lepek. wanginya gak terlalu. repurcase No!

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2018

Pernah coba produk ini, emang bikin halus,wangi dan rambut rasanya enteng tapi cuma bertahan satu hari, besoknya malah jadi agak lepek dan susah disisir padahal rambutku sebelumnya kering banget.Mungkin formulanya gak cocok untuk rambutku

brendabanurea
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
02 Jan 2018

Sebenernya hair mask loreal ini kurang nampol, tapi wangi nya dapet sih. Lembutnya juga lumayan dapet. Harga nya juga lumayan bersahabat. Tapi kalo harus beli lagi kayaknya engga sih, pengen coba merk lain juga soalnya.

salsanw
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Dec 2017

Sebenernya suka banget sama hair mask ini karena bikin rambut lembut, tapi karena rambutku tipis banget jadi malah suka keliatan kaya yang lepek:( kayanya lebih cocok buat yang punya rambut tebel gitu dehhh

hildew04
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
16 Dec 2017

ini yang paling favorit dari semuaaaaa hair mask yang ada. dari SMA uda pake ini, diselingin sama merk sebelah. bikin rambut jadi enteng banget rasanya karna rambut aku super duper tebel. selalu repurchase, kalaupun enggak pasti tetep pake brand yg sama tapi varian lain

princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
23 Nov 2017

L'oreal Hair Mask ini wanginya harum sekali, bahkan bertahan hingga berjam-jam setelah rambut saya kering. Melembutkan dan menghaluskan rambut saya, setelah memakai masker ini, rambut saya lebih gampang ditata dan disisir, san juga lebih lembut.

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Ibarat kata, rambutku ini tebal & banyak. tiap rambut kering setelah keramas, pasti megar. klo lg megar seperti singa dan hairmask ini adalah pawangnya hahaha bahkan bisa kayak hagrid di harpot. sediiih 😥 aku rutin menggunakan seminggu hingga 2x. rambutku jadi kalem. kalem nya bukan yg lepek ya.. bye bye ga surai singa pokolnya. nah ajaibnya pemakaian dgn periode 3 bulan pemakaian, ketika kehabisan conditioner, dan produk ini ga ku pake pun, rambutku tetap kalem dan ga megar! besar kemungkinan karena produk ini 😉

cwijayanti
Acne Prone, Tan, Not Sure, 25 - 29
01 Nov 2017

aku pake masker ini sebagai conditioner dari tengah smp ujung rambut. produk ini melembabkan dan bikin rambut halus dan mudah diatur. produknya awet bgt aku beli 3bln blm habis2, seminggu 2-3x pakai. wanginya enak dan tahan lama.

uretnos
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2017

Hair Mask Loreal yg 1 ini enak banget. Aku udah pake selama 5 tahun. Makenya seminggu 2x, gantian sama conditionernya. Hasilnya Rambut jadi lembut, halus, wangi, mudah diatur udah kayak habis hairmask di salon. Udah gitu praktis lagi, habis keramas langsung pake didieminnya cukup 1 menit dan waalaaaaa rambut lembut antifrizz pun bisa kita dapet..

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD