ADD
3.9
(88 reviews)
Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask
L'Oreal Paris
Rp. 49.000
88 Reviews
amadeac
Wavy, Thin, 19 - 24
5 hours ago

Masker rambut ini lumayan enak dipakai karena it only takes a minute to pamper your hair. Lembut banget pas dipakai di rambut di satu menit awal proses pemakaian. Wanginya enak tapi ga terlalu overwhelming, kok. Produknya klaim kalo akan membuat rambut lembut tanpa kusut selama 48 jam. Tapi sayangnya ketika rambut aku udah kering kelembutannya pun ...

annsolo
Wavy, 30 - 34
2 days ago

sama dengan shampoo nya, aku juga pakai 1 set sampai ke hair mask nya yg ini. but not a fan, susah banget di cucinya, kalau masih ada residu, jadi gatal terus kalau tidak di keringin betul-betul, anehnya malah lepek walau keesokan harinya sudah kering sempurna.

vazalia
Straight, Normal, 25 - 29
4 days ago

Masker rambut yang udah aku pakai dari kuliah, harganya murah meriah tapi khasiatnya bagus. Walaupun rambutku agak oily tapi dia malah engga nambah berminyak. Rambut jadi mengkilat, lembut dan wangi :) Lebih baik lagi kalau ada versi tube nya (travel size) Repurchase? mungkin karena agak bosen

vera04
Curly, Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

suka sama ini waktu pertama kali kenal masker untuk rambut dan enak rambut jadi smooth gitu.. dan wangi... sekarang udah beralih ke produk yang lain.. mungkin ntr bakalan beralih lagi ke produk ini...

Mettakaruna
Wavy, 19 - 24
08 Jun 2018

tercinta dan tersayang, dulu rambutku rusak parah dan salah satunya rajin pake masker ini.. setelah pake ini rambut ngerasa lembuttt banget dan efeknyatuh masih kerasa bahkan setelah keramas berikutnya, biasanya produk perawatan rambut efeknya ga awet sampe keramas selanjutnya T.T pokoknya loreal itu best mask bgt lah sama varian lain.. tpi varian ...

bellyanascada
Wavy, Thick, 19 - 24
03 Jun 2018

Favorite hair mask bgt ini, aku udah pake 1 tahunan lebih. Hair mask ini tu bener2 bikin lembutttttt, harummm, tahan lama bgt lembut dan harumnya itu kadang sampe 4harian dan rambut jadi gak gampang kusut bgtbgt. Aku pake ini 3x seminggu kadang bisa 5x seminggu saking sukanya dan aku diemin bisa lebih dari 1 menit, ini tuh pokoknya highly recommend...

cyn_dyta
Wavy, Thin, 19 - 24
02 May 2018

Ini nih produk rambut favorite aku. Simple pemakaiannya dan cepat, cukup 1 menit aja udah bisa dibilas Dan hasilnya rambut jadi halus Dan wangi. hasilnya udah keliatan dalam 1x pemakaian. hemat juga 1 jar bisa dipakai beberapa belas Kali untuk rambutku yang lumayan panjang.

pinkpatrick
Straight, Thick, 25 - 29
01 May 2018

sukaaaa banget sama hair masknya..bikin lembut banget rambut ampe 2 harian sebelum keramas lagi..wanginya jg gak ganggu..coba-coba hair mask merk sebelah tp balik lg sama yg ini..pokoknya bagus bgt ini buat yg rambutnya dry kyk aku mah..

katherinology
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2018

I never thought I'd love this product. Pertama beli karena penasaran aja, dan waktu itu lagi pakai shampoo/conditioner dari anti-frizz range. Ternyata oke juga, bikin rambut lebih lembut & wanginya lumayan awet. Harganya pun nggak terlalu mahal. I have repurchased this several times these past few years, lumayan konsisten juga pakainya meskipun...

rani_sulistiyo
Curly, Normal, 25 - 29
12 Mar 2018

suka banget sama brand loreal ini, cocok untuk rambutku. dari shampoo, conditioner, hair mask dan extraordinary oilnya. kalau dipake semua secata teratur bakal bikin rambut sehat, halus kaya perawatan di salon. apalagi stelah pake hair mask ini,wangiiiii banget rambutnya..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD