Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask

L'Oreal Paris

3.9

74 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

brendabanurea

5:03 AM . 02 Jan 18

Sebenernya hair mask loreal ini kurang nampol, tapi wangi nya dapet sih. Lembutnya juga lumayan dapet. Harga nya juga lumayan bersahabat. Tapi kalo harus beli lagi kayaknya engga sih, pengen coba merk lain juga soalnya.

3 User's Overall rating

salsanw

9:04 PM . 23 Dec 17

Sebenernya suka banget sama hair mask ini karena bikin rambut lembut, tapi karena rambutku tipis banget jadi malah suka keliatan kaya yang lepek:( kayanya lebih cocok buat yang punya rambut tebel gitu dehhh

4 User's Overall rating

hildew04

7:32 AM . 16 Dec 17

ini yang paling favorit dari semuaaaaa hair mask yang ada. dari SMA uda pake ini, diselingin sama merk sebelah. bikin rambut jadi enteng banget rasanya karna rambut aku super duper tebel. selalu repurchase, kalaupun enggak pasti tetep pake brand yg sama tapi varian lain

5 User's Overall rating

shafilla

9:38 PM . 06 Dec 17

Masker rambut pahlawanku banget huhuhu. Dulu rambutku bener bener kayak singa, kering, ngembang, dan susah diatur. Dan masker ini bener bener ngaruh buat perbaikin rambut. Dulu rajin pakenya ditunggu sampe 30 menitan, tapi sekarang males jadi cuma 1-2 menit aja.Tapi hasilnya akan bener bener bagus kalo didiemin lamaaaaa, bikin boros air emang pake ini, dan aplikasinya harus hati-hati banget takutnya kena kulit kepala karena bisa bikin ketombean.

5 User's Overall rating

achnesya

4:15 AM . 26 Nov 17

huaaa sayangnya aku nih hahaha gak pernah pake condi selama ini, jadi pake hair mask l'oreal ini setiap keramas pengganti condi. karna tipe rambutku yang ngembang dan kasar gitu, pake condi kurang nampol untuk rambutku. udah pake ini sekitar hampir 3 tahunan. lembuuut banget rambut jadinya, tapi aku kayak gampang ketombe-an deh. apa bilasnya kurang bersih ya? tapi so far ini bagushhhh, bikin rambut lembut halusss

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

L'Oreal Paris Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask
asihsri

asihsri

2 years ago

6

Wishlists

74

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask adalah masker rambut untuk mengatasi permasalahan rambut yang kusut, kasar dan sulit diatur. Menjadikan rambut 4x lebih halus dan anti kusut selama hingga 48 jam. Diperkaya dengan Argan Oil yang menjadikan rambut kusut tampak halus dan Thermo-Protect agent yang merawat dan melindungi rambut kusut dan mengembang tidak beraturan.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh rambut pada rambut yang telah dicuci menggunakan shampo, jangan terkena kulit kepala. Diamkan selama 1 menit, kemudian bilas. Gunakan secara rutin.

Suitable For:
Rambut kusut, kasar, sulit diatur

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product