Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask

L'Oreal Paris

3.8

68 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desprimlestari

1:15 PM . 03 Nov 17

Ibarat kata, rambutku ini tebal & banyak. tiap rambut kering setelah keramas, pasti megar. klo lg megar seperti singa dan hairmask ini adalah pawangnya hahaha bahkan bisa kayak hagrid di harpot. sediiih ? aku rutin menggunakan seminggu hingga 2x. rambutku jadi kalem. kalem nya bukan yg lepek ya.. bye bye ga surai singa pokolnya. nah ajaibnya pemakaian dgn periode 3 bulan pemakaian, ketika kehabisan conditioner, dan produk ini ga ku pake pun, rambutku tetap kalem dan ga megar! besar kemungkinan karena produk ini ?

5 User's Overall rating

cwijayanti

7:15 AM . 01 Nov 17

aku pake masker ini sebagai conditioner dari tengah smp ujung rambut. produk ini melembabkan dan bikin rambut halus dan mudah diatur. produknya awet bgt aku beli 3bln blm habis2, seminggu 2-3x pakai. wanginya enak dan tahan lama.

5 User's Overall rating

uretnos

3:56 PM . 13 Sep 17

Hair Mask Loreal yg 1 ini enak banget. Aku udah pake selama 5 tahun. Makenya seminggu 2x, gantian sama conditionernya. Hasilnya Rambut jadi lembut, halus, wangi, mudah diatur udah kayak habis hairmask di salon. Udah gitu praktis lagi, habis keramas langsung pake didieminnya cukup 1 menit dan waalaaaaa rambut lembut antifrizz pun bisa kita dapet..

5 User's Overall rating

Yechira

8:15 AM . 11 Aug 17

Haluuuusss..lembuuutt pertama pake masker ini.. tujuan awal biar rambutnya ga frizzy..tp akhirnya keterusan buat perawatan. Baunya kaya di salon (kata mas suami ? ) klo abis pake ini..hasilnya ya not bad laaahh...wajar..emang mau kaya gimana jg rambut ga bisa seindah klo dr salon

4 User's Overall rating

Majadhita

9:16 PM . 28 Mar 17

Hair mask ini bagus parah.. Masalah rambutku cuman 1, kering. Dan mask ini teramat melembabkan dan melembutkan rambutku. Aku pakainya setelah keramas sbg ganti conditioner. Pakai mulai setengah batang rambut sampai ujungnya trus aku diemin sambil sabunan. Begitu rambutku kering rasanya lembut  apalagi kalo setelahnya pake si Extraordinary Oil. Aku juga pake shampoo dari line ini juga kok :)

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

L'Oreal Paris Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask
asihsri

asihsri

2 years ago

6

Wishlists

68

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask adalah masker rambut untuk mengatasi permasalahan rambut yang kusut, kasar dan sulit diatur. Menjadikan rambut 4x lebih halus dan anti kusut selama hingga 48 jam. Diperkaya dengan Argan Oil yang menjadikan rambut kusut tampak halus dan Thermo-Protect agent yang merawat dan melindungi rambut kusut dan mengembang tidak beraturan.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh rambut pada rambut yang telah dicuci menggunakan shampo, jangan terkena kulit kepala. Diamkan selama 1 menit, kemudian bilas. Gunakan secara rutin.

Suitable For:
Rambut kusut, kasar, sulit diatur

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product