ADD
3.5
(69 reviews)
Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask
L'Oreal Paris
Rp. 50.000
63 Reviews
Friska22
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
6 days ago

aku suka hair mask ini .. sejak pakai hair mask ini aku jarang banget pake condisiner soalnya rambut ku jadi halus juga lembut..biasanya kalo aku sampoan rambut ku bakal kusut trus sejak pakai ini sudah tidak lagi wanginya juga enak sayangnya untuk rontok rambut ku ga ngaruh apa2 ... tapi paling ga dengan menghaluskan rambut ku mengurangi kerontokan disebabkan patah atau pun kusut..

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
04 Feb 2018

Nah ini hair mask yang oke banget aku suka, sempet repurchase juga dan akhirnya berhenti juga bukan karena gak cocok tapi karena udah gak sempet dan males. ini bikin rambut jadi halus lembut, nyenengin lah pokoknya kalo pegang rambut

arvinas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Udah abis sekitar 3 jar hair mask ini, ini ngebantu bgt sih buat rambut rontok aku walaupun cuma pake seminggu sekali aku pake semua dari varian ini shampoo, conditioner, hair mask sama hair tonic. Tp kayaknya aku ga repurchase lg karena mau coba merk lain.

inkamaharani
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jan 2018

gak ngaruh samasekali buat rontok.. tapi plus nya rambut aku jd halus, tapi untuk rontok, ngga sama sekali. dan kalo pake kebanyakan gt jd pusing sama baunya ntah knapa ? hehe . Repurchase? No, ini aja masih banyak banget

salsanw
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Dec 2017

Gak ngaruh sih untuk ngatasin rambut rontok, udah rajin-rajin pake ini seminggu 2x tapi tetep aja rambut rontok ga berkurang:( Tapi kalo pake ini rambut jadi lebih gampang diatur dan lebih lembut, jadi not too bad lah.

frdimarcia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

hair mask fav akuuuu bgt. aku udh pakai produk ini setahun lebih. dan ga pengen gonta ganti lagi dah. ngebantu bgt buat ngurangi rontok rambut. n buat rambut halusss n lembab gt. harganya juga ga mahal n awet pemakaiannya.

shinhw4_girl
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2017

Hair mask dari loreal ini lumayan membantu saya dalam mengatasi rambut rontok. Di pakainya cukup 1-2x seminggu saja, dalam waktu sebulan udah berasa banget rontok nya berkurang. Dulu aku beli yg sashet, tapi sepertinya kemasan sashet sekarang udah ga ada ya.

Mabuma
Oily, Fair, Neutral, 45 and Above
07 Aug 2017

i use this product for my routine, eventho ini termasuk kategori hair mask, tp krn rambut aku kering bgt krn di smoothinng, jd aku pake ini everytime after shampooing. 1 minute treatment nya sih emg yg paling menarik aku untuk beli. karena aku cenderung rushy morning person, jd ga sanggup buat pake daily routine product yg membutuhkan waktu lama.<div>over all oke, ga greasy, rambut gampang di sisir</div>

Indriyuku
Oily, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
27 Jun 2017

Karna abis di warnai, rambutku jadi kusut banget dan rontok parah, sampai sedih klo ngeliat rambut berguguran di lantai bejibun kek ini kepala mau botak. Setelah pakai ini, rambutku jdi halus, dan skrng udh mau habis. Alhamdulillah rontoknya berkurang banget. Malah jarang rontok lagi. Coba padukan sma Tresemme, pasti bagus. Dan rambutku jdi halus dan gampang d atur.&nbsp;

nuramalia35
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 May 2017

rambutku jadi halus dan rontoknya berkurang. wanginya juga enak, aku suka :3 ya walaupun masih ada rambut yang rontok, senggaknya udah berkurang lah daripada sebelum pake produk ini. dan ini udah jar kedua ku hehe

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD