Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

L'Oreal Paris

3.5

62 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mabuma

12:29 PM . 07 Aug 17

i use this product for my routine, eventho ini termasuk kategori hair mask, tp krn rambut aku kering bgt krn di smoothinng, jd aku pake ini everytime after shampooing. 1 minute treatment nya sih emg yg paling menarik aku untuk beli. karena aku cenderung rushy morning person, jd ga sanggup buat pake daily routine product yg membutuhkan waktu lama.over all oke, ga greasy, rambut gampang di sisir

4 User's Overall rating

Indriyuku

2:19 AM . 27 Jun 17

Karna abis di warnai, rambutku jadi kusut banget dan rontok parah, sampai sedih klo ngeliat rambut berguguran di lantai bejibun kek ini kepala mau botak. Setelah pakai ini, rambutku jdi halus, dan skrng udh mau habis. Alhamdulillah rontoknya berkurang banget. Malah jarang rontok lagi. Coba padukan sma Tresemme, pasti bagus. Dan rambutku jdi halus dan gampang d atur. 

4 User's Overall rating

nuramalia35

8:51 AM . 07 May 17

rambutku jadi halus dan rontoknya berkurang. wanginya juga enak, aku suka :3 ya walaupun masih ada rambut yang rontok, senggaknya udah berkurang lah daripada sebelum pake produk ini. dan ini udah jar kedua ku hehe

4 User's Overall rating

annenil

1:38 AM . 23 Apr 17

Hair treatment ini terbilang ringkes untuk seorang yg highly busy ya. Namun hasilnya ga terlalu secanggih durasi pemakaiannya, rambutku ttp rontok meskipun halus terasa setelah pemakaian hair mask ini

3 User's Overall rating

Bellaizzati

11:49 PM . 21 Mar 17

Beli ini karna rambut bener2 lagi hobi merontokkan diri. Setelah dipake sampek habis 1 wadah itu, nggak bener2 mengatasi rambut rontok sih. Ya cuman berkurang aja rontoknya jadi beberapa, cuman masih tetep rontok. So sad :(

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris  Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask
d2narti

d2narti

2 years ago

3

Wishlists

62

Reviews

3.4

Package Quality

39%

Repurchase

Description

L'Oreal Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask adalah masker rambut yang membantu mengurangi rambut rontok akibat kurangnya nutrisi pada pangkal rambut. Masker ini dapat membuat rambut tetap kuat, tampak sehat, dan indah. Diperkaya dengan Arginine Essence yang menutrisi dan mengembalikan kekuatan rambut dari akarnya.

How To Use:
Aplikasikan masker ke seluruh tumbuh setelah rambut telah dicuci dengan shampoo. Tunggu selama 1 menit, kemudian bilas. Hindari penggunaan di kulit kepala.

Suitable For:
Rambut rontok

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product