Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

L'Oreal Paris

3.5

65 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salsanw

9:07 PM . 23 Dec 17

Gak ngaruh sih untuk ngatasin rambut rontok, udah rajin-rajin pake ini seminggu 2x tapi tetep aja rambut rontok ga berkurang:( Tapi kalo pake ini rambut jadi lebih gampang diatur dan lebih lembut, jadi not too bad lah.

3 User's Overall rating

frdimarcia

11:15 PM . 14 Dec 17

hair mask fav akuuuu bgt. aku udh pakai produk ini setahun lebih. dan ga pengen gonta ganti lagi dah. ngebantu bgt buat ngurangi rontok rambut. n buat rambut halusss n lembab gt. harganya juga ga mahal n awet pemakaiannya.

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

9:15 PM . 24 Nov 17

Hair mask dari loreal ini lumayan membantu saya dalam mengatasi rambut rontok. Di pakainya cukup 1-2x seminggu saja, dalam waktu sebulan udah berasa banget rontok nya berkurang. Dulu aku beli yg sashet, tapi sepertinya kemasan sashet sekarang udah ga ada ya.

4 User's Overall rating

Mabuma

12:29 PM . 07 Aug 17

i use this product for my routine, eventho ini termasuk kategori hair mask, tp krn rambut aku kering bgt krn di smoothinng, jd aku pake ini everytime after shampooing. 1 minute treatment nya sih emg yg paling menarik aku untuk beli. karena aku cenderung rushy morning person, jd ga sanggup buat pake daily routine product yg membutuhkan waktu lama.over all oke, ga greasy, rambut gampang di sisir

4 User's Overall rating

Indriyuku

2:19 AM . 27 Jun 17

Karna abis di warnai, rambutku jadi kusut banget dan rontok parah, sampai sedih klo ngeliat rambut berguguran di lantai bejibun kek ini kepala mau botak. Setelah pakai ini, rambutku jdi halus, dan skrng udh mau habis. Alhamdulillah rontoknya berkurang banget. Malah jarang rontok lagi. Coba padukan sma Tresemme, pasti bagus. Dan rambutku jdi halus dan gampang d atur. 

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris  Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask
d2narti

d2narti

2 years ago

3

Wishlists

65

Reviews

3.4

Package Quality

39%

Repurchase

Description

L'Oreal Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask adalah masker rambut yang membantu mengurangi rambut rontok akibat kurangnya nutrisi pada pangkal rambut. Masker ini dapat membuat rambut tetap kuat, tampak sehat, dan indah. Diperkaya dengan Arginine Essence yang menutrisi dan mengembalikan kekuatan rambut dari akarnya.

How To Use:
Aplikasikan masker ke seluruh tumbuh setelah rambut telah dicuci dengan shampoo. Tunggu selama 1 menit, kemudian bilas. Hindari penggunaan di kulit kepala.

Suitable For:
Rambut rontok

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product