Densifique

Masque Densite

Kérastase

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 840,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

12:34 AM . 20 Nov 15

Keratase ini harganya mihil bingitss
Jadi pake ini cuma kalau di salon aja
Wanginya enaak banget dan long lasting
Sekali pake aja berasa banget kalo rambut jadi lembut dan halus
Karena ini harganya cihuy jadi paling cuma pake sebulan sekali aja

4 User's Overall rating

bluerosen

11:06 PM . 09 Nov 15

I makes hair feel soft as expected, but does not have the weight and "fatty" feel of the Masquientense for thick hair , which I have used for years.
As the hair dried, it felt soft, conditioned but not greasy. As the hair dried, it felt soft, conditioned but not greasy. I blow dried as usual and hair looks luxurious - glossy, soft and very sexy. However, this masque really slowed blow drying time.

5 User's Overall rating

madehenn1604

1:57 PM . 21 Sep 15

aku pake masker rambut ini bukan sebagai perawatan rambut aku di rumah ya, tapi saat aku lagi tratment di salon langganan aku. aku selalu pilih masker rambut ini. walopun mahal banget untuk ukuran maskeran pake keratase ini tapi hasilnya emang keren dan bagus banget walaupun pakenya cuma 2 minggu sekali. rambut jadi lembab dan ga kering serta jadi halus dan berkilau. aku yang pakenya cuma 2 minggu sekali di salon sih merasakan banget manfaat masker rambut ini. makanya aku terusin treatmentnya walopun ga beli sendiri dan pake di rumah.

5 User's Overall rating

nindaintan

8:51 AM . 19 Aug 15

Wanginya enak seger gitu. Bikin rambut alus banget dan sedikit mengembang. Tapi menurutku yah kaya masker-masker rambut biasa, kurang spesial padahal harganya mahal bangeeeettttt dan kudu pake serangkaian produknya biar bekerja dengan baik

3 User's Overall rating

Kérastase Densifique
nindaintan

nindaintan

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kerastase Densifique Masque Densite adalah masker rambut yang akan merawat substansi rambut, memperkuat, dan membuat rambut bersinar. Formula gel nya ringan dan mudah dibilas. Dilengkapi dengan teknologi Power Renewal Complex yang terdiri dari Hyaluronic acid, Gluco-Peptide dan Ceramide.

How to use :
Aplikasikan pada rambut basah, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-


Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product