Hair Mask

Repair Energy Mask

Kadus

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

7:42 PM . 30 Nov 15

Pertama coba ini di salon langganan, lalu beli full sizenya.
Aku suka sekali wanginya, like other conditioner/hairspa/hair mask makes hair smooth and easy to combs.

Too bad susah dicari, waktu mau repurchase nggak dapat2 jadi aku pindah ke brand lain yg lebih mudah ditemukan

4 User's Overall rating

pinkyrose

6:25 PM . 26 Oct 15

Hair mask ini dulu biasa saya pakai waktu rambut masih sering diwarnai, soalnya ampuh banget bikin rambut haluuus,dan gampang d atur.. kering-kering di bawah rambut juga berangsur halus, aromanya enak, dan teksturnya gampang dibilas, sayang sekarang di kota saya sudah rada susah cari produk ini, d tempat langganan dulu udah gak jual lagi.

4 User's Overall rating

dunianyabunga

1:49 PM . 08 Oct 15

ahhhh ini shampoo andalann bangetttt ..
dl sempet nyoba ukuran kecil, yg buat rambut rusak..
hasilnya oke bgt rambut jadi kerasa lebih lembab, mudah disisir ga kusut ..
repurchase beli yg ukuran jumbo ceritanya buat stok juga, abis kurang lebih 6 bulan, begitu mau beli lagi katanya udah ga masuk indo lg .. hiksss sedih bgt di salon2 pun jarang nemuin ..
dari sejak keilangan kadus ini belom nemu lagi shampoo yang bener2 cocok ..

5 User's Overall rating

Awanis

8:22 AM . 12 Sep 15

Sebenernya mama aku yang pakai hair mask ini, tapi aku jadi penasaran ikutan nyoba. Enak sih, bikin rambut ga gampang rontok, lebih mudah disisir dan diatur, wanginya pun lumayan enak. Baunya ga kaya bau salon atau bau yang aneh2 gitu. Tapi harganya lumayan mahal ya menurutku dan kemasannya ga praktis. Produk ini ga gampang juga buat ditemukan (di kota aku) karena ga di semua swalayan atau mall ada.

3 User's Overall rating

Kadus Hair Mask
Awanis

Awanis

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Kadus

Not found article in this product