ADD
4
(4 reviews)
Hair Mask
Repair Energy Mask
ANTIPODES
Rp. 150.000
4 Reviews
Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
30 Nov 2015

Pertama coba ini di salon langganan, lalu beli full sizenya.<br /> Aku suka sekali wanginya, like other conditioner/hairspa/hair mask makes hair smooth and easy to combs.<br /> <br /> Too bad susah dicari, waktu mau repurchase nggak dapat2 jadi aku pindah ke brand lain yg lebih mudah ditemukan

pinkyrose
Wavy, Thick, 30 - 34
26 Oct 2015

Hair mask ini dulu biasa saya pakai waktu rambut masih sering diwarnai, soalnya ampuh banget bikin rambut haluuus,dan gampang d atur.. kering-kering di bawah rambut juga berangsur halus, aromanya enak, dan teksturnya gampang dibilas, sayang sekarang di kota saya sudah rada susah cari produk ini, d tempat langganan dulu udah gak jual lagi.

dunianyabunga
Curly, Thin, 30 - 34
08 Oct 2015

ahhhh ini shampoo andalann bangetttt ..<br /> dl sempet nyoba ukuran kecil, yg buat rambut rusak.. <br /> hasilnya oke bgt rambut jadi kerasa lebih lembab, mudah disisir ga kusut .. <br /> repurchase beli yg ukuran jumbo ceritanya buat stok juga, abis kurang lebih 6 bulan, begitu mau beli lagi katanya udah ga masuk indo lg .. hiksss sedih bgt di sa...

Awanis
Straight, Normal, 25 - 29
12 Sep 2015

Sebenernya mama aku yang pakai hair mask ini, tapi aku jadi penasaran ikutan nyoba. Enak sih, bikin rambut ga gampang rontok, lebih mudah disisir dan diatur, wanginya pun lumayan enak. Baunya ga kaya bau salon atau bau yang aneh2 gitu. Tapi harganya lumayan mahal ya menurutku dan kemasannya ga praktis. Produk ini ga gampang juga buat ditemukan (di ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD