Camellia Hair Sleeping Pack

Innisfree

3.0

1 Review

Product Price IDR 182,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VinnyK

7:05 PM . 27 Jan 16

Buat aku, produk ini secara singkat adalah leave-on conditioner biasa. Setelah dipake semalaman, rasa2nya biasa aja, gak ada perubahan significant. Baunya 11-12 dengan camellia hair mist, tapi yg ini sedikit lebih soft, lebih ok.

Baru cari2 lagi barangnya (online), ternyata sudah discontinued hehe... Kalo masih penasaran, sekarang2 ini banyak jg OL shop yg sale barang ini, mungkin krn sudah discontinue itu tadi. Lumayan jauh diskonnya.

Aku beli masih 180rb-an. Sekarang ada yg jual 120rb aja T_T

3 User's Overall rating

Innisfree Camellia Hair Sleeping Pack
VinnyK

VinnyK

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Innisfree Camellia Hair Sleeping Pack merupakan perawatan untuk rambut yang mengandung minyak camellia intens merawat rambut selama tidur dan membuat rambut rusak menjadi sehat. Kandungan minyak camellia Jeju juga berguna untuk menutrisi rambut.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian rambut pada malam hari, diamkan selama tidur tanpa harus dibilas

Suitable For:
Untuk rambut rusak

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Squalane, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Cyclohexasiloxane, Wine Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Orchid Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, C12-16 alcohols, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 60, Cetearyl Glucoside, Hydrogenated lecithin, Palmitic Acid, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Benzophenone-5, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product