Herbal Smooth Hair Treatment

Ichikami

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

3:55 PM . 21 Mar 17

Beli ini karena di C*rrefour lg s*le.. suka sih, lebih melembabkan & ngehalusin dr sekedar conditioner, tapi juga nggak bikin rambut cepet lepek, malah jd bervolume tp lembut.. gw pake sebagai pengganti conditioner, seminggu 3x tiap abis keramas.. suka sih, cuman pas mau repurchase kenapa selalu ngga ada ya, apa udah nggak beredar lg di Indonesia? hmmm

4 User's Overall rating

theladycat

12:12 PM . 31 Mar 16

Aku pake ichikami treatment ini karena rambutku sudah rontok banget tak terhingga, di recomend sama mba2 watson. tadinya males beli karena agak mahal, tp ternyata pas pake, enak banget, wangi, rambut jadi lembut. dannnnn setelah semingguan pake, efeknya terasa banget, rambut rontok jadi berkurang, bahkan bikin lebat. purchase terus deh kalo habis. hehehe

4 User's Overall rating

krasota

4:13 AM . 28 Nov 15

Versi hair treatment dari ichikami ini aku pake 2x seminggu, setelah conditioner. Sebetulnya kurang paham sih sama bedanya hair treatment ini sama conditonernya, aku anggep aja ini sebagai deep conditioner. Texturenya hampir sama kaya conditionernya, cuma sedikit lebih padat. Wanginya juga sama, sama-sama wangi khas produk jepang, bunga-bunga sakura yang gak terlalu strong. Biasanya kalo pake hair treatmentnya ini gak langsung aku bilas, aku diemin dulu di tengah sampe ujung rambutku sekitar 10 menit baru aku bilas. Rambut lebih managable dan lembut tentunya. Wanginya sih yang juara. Pengen repurchase lagi, kalo ada diskonan lagi di watson/guardian.

4 User's Overall rating

bluerosen

11:09 PM . 09 Nov 15

I guess this is just a normal conditioner! Didn't really do very much for my hair. My biggest rant is the packaging!! It's in a tub and not very practical since the product itself is RUNNY!!! Wouldn't rebuy.

3 User's Overall rating

rifkagio

12:49 PM . 24 Oct 15

Ini adalah treatment yang bakalan cocok banget buat rambut yang susah diatur dan kering karena sangat melembutkan dan membuat rambut lebih ringan dan mudah diatur. Penggunaan nya sama seperti konditioner namun dengan waktu yang agak lama agar lebih bagus hasilnya.

5 User's Overall rating

Ichikami Herbal Smooth Hair Treatment

2019 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Ichikami Herbal Smooth Hair Treatment merupakan kondisioner agar rambut tetap halus dan lembut akibat kandungan bahan-bahan alami dari herbal. Produk ini mampu merawat rambut yang kering maupun susah untuk diatur sehingga menjadi lebih baik dan lebih sehat.
How to Use:
Setelah membilas rambut dari sampo, aplikasikan produk ini pada ujung helai rambut dan pijat. Setelah itu, tunggu hingga beberapa menit dan bilas dengan air.
Suitable for:
Rambut kering, rambut susah diatur.
Ingredients:
Moutan Bark Extract、Fermented Black Rice 、Rice EX-S2、Red Rice Extract、Cherry Blossom Extract、Camellia Extract、Blackberry Lily、Soapberry

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ichikami

Not found article in this product