Creambath Emulsion 3 In 1

Gingseng

Good

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khairinnisa_rizqi

11:15 AM . 16 Sep 17

Dulu lagi pengen creambath tapi males buat ke salon jadi nyari ke supermarket yang deket rumah dan liat ada good ini dan hargannya murah banget cuman 20k dan pack nya gede, jadi beli deh buat nyoba. dan hasilnya ga disangka bagus banget, rambut jadi wangi kaya abis di creambath disalon dan ngebuat rambut halus. suka deh sama produk ini.

4 User's Overall rating

purplelady

3:25 PM . 21 Mar 17

wah ini nostalgia banget, gw pernah pake duluuuuuu banget waktu SMP, jaman2nya mulai pengen ngerawat rambut tapi masih terlalu kecil jg untuk perawatan rutin di salon wkwkw..milih ini karena dulu masih jarang banget produk perawatan rambut yang dijual di supoermarket.. dan seinget gw ii harganya muraaah, so that's why gw bisa beli ini pake duit sendiri..gw sih dulu merasa puas2 aja ya, haha.. bisa jadi karena dulu rambut gw belum bermasalah, ya jadi dirawat pake ini fine2 aja gitu.. rambut gw dulu tebel bgt, panjang & item bgt, tapi megar gitu, ngembang, jd pake produk2 perawatan gini biar lebih lembut aja, dan sepertinya sih sukses, soalnya gw selalu repurchase, dan beli bermacem2 varian dr GOOD ini, ngga cuma yg ginseng aja, pokonya semua dicobain..kalau sekarang disuruh beli lagi? hmmm kayanya ngga sih, cukup jd kenangan aja haha soalnya sekarang udah banyak bgt pilihan di pasaran, produk professional pun bisa dengan gampangnya dibeli di toko supply alat2 salon, so........ 

3 User's Overall rating

cynthiatobing90

7:19 AM . 30 Dec 16

Menurutku product ini gak ngaruh banyak dirambut aku yg udh sering di smoothing. Ini kyknya cocok utk yg rambut normal aja karna gak ada efek yg signifikan buat rambut yg kering dan udh banyak kena proses pelurusan. Cm beli 1x dan kyknya gak akan beli lagi

3 User's Overall rating

suchinda

11:39 AM . 14 Nov 16

pakai ini waktu lagi irit jadi gak kesalon dulu
jadinya beli cream creambath random ajah
cari yang murah dan gede jadi banyak isinya
hehehhe
cream ini enak kok
bikin rambut wangi dan terasa ringan setelah rambut kering
jadi repurchase? yeeees dong


4 User's Overall rating

mariacious

3:26 PM . 09 Aug 16

ini produk yang sering digunakan di salon-salon. Produk ini udah lama banget beredar di pasaran. Biasanya kalau ke salon mau creambath pasti yang ditawarin merek ini. Wanginya biasa aja. Harga murah banget. Efeknya di rambut biasa aja. 

2 User's Overall rating

Good Creambath Emulsion 3 In 1
risyadecera

risyadecera

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

2.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Perpaduan tepat dari 3 unsur dalam satu metode pemeliharaan dan perawatan rambut yang tiada duanya. Ekstrak alaminya merupakan unsur yang sangat penting untuk memelihara dan merawat rambut agar tetap sehat dan indah.

Extra Conditioner menjadikan rambut begitu lembut, dan Vitamin B5 berfungsi untuk memperbaiki kulit kepala yang rusak serta menjaga kelembaban rambut dan kulit kepala.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Good

Not found article in this product