ADD
3.8
(11 reviews)
Creambath Emulsion 3 In 1
Gingseng
Good
Rp. 19.000
11 Reviews
Syapoe
Wavy, 19 - 24
6 days ago

Hair mask terfavorit aku karena murah dan gampang dicari. Sebenernya produk good ini banyak varian rasa nya. Ada wortel, aloevera, greentea, kemiri, gingseng, avocado. Yang paling favorit sih wortel karena baunya seger banget. Efek pake hairmask ini bikin rambut bener-bener lembut dan awet lembutnya sampe beberapa hari. Walaupun pakenya agak ribet ...

faiiy18
Straight, 25 - 29
06 Jun 2018

ini udah sampe aku repurchase, karena murqh dan bikin halus rambut alhamdulillah. tapi klo rontokku sih masih ada. dan aku pakenya kyk hairmask aja sih ga yg pake pemanas gitu2 krn keterbatasan juga ☺ tp overall ini wanginya enak, refresh bgt. aku pake seminggu sekali-an

lazhimah
Straight, 19 - 24
25 May 2018

Yippy ketemu sesuatu yang enak itu bahagia. Muraah pula bahagia banget tapi jarang ada ditempatku, enak buat creambath sendiri di rumah ala-ala gitu deh. Aku rekom sih ini cuma jarang ada ditempatku akhirnya uda ndak pernah beli ini.

dheakarim
Straight, 19 - 24
25 May 2018

Hair mask yang paling sering gue beli ya dr merk GOOD ini, murah dan gampang dicarinya, cuma untuk wangi yang gingseng ini not my favorite lah ya karna emg aneh aja gasuka wanginya, ngaruh dirambut gua ya bikin halus aja

khairinnisa_rizqi
Wavy, Normal, 18 and Under
16 Sep 2017

Dulu lagi pengen creambath tapi males buat ke salon jadi nyari ke supermarket yang deket rumah dan liat ada good ini dan hargannya murah banget cuman 20k dan pack nya gede, jadi beli deh buat nyoba. dan hasilnya ga disangka bagus banget, rambut jadi wangi kaya abis di creambath disalon dan ngebuat rambut halus. suka deh sama produk ini.

purplelady
Straight, Thick, 25 - 29
21 Mar 2017

wah ini nostalgia banget, gw pernah pake duluuuuuu banget waktu SMP, jaman2nya mulai pengen ngerawat rambut tapi masih terlalu kecil jg untuk perawatan rutin di salon wkwkw..<div>milih ini karena dulu masih jarang banget produk perawatan rambut yang dijual di supoermarket.. dan seinget gw ii harganya muraaah, so that's why gw bisa beli ini pake dui...

cynthiatobing90
Wavy, Thin
30 Dec 2016

Menurutku product ini gak ngaruh banyak dirambut aku yg udh sering di smoothing. Ini kyknya cocok utk yg rambut normal aja karna gak ada efek yg signifikan buat rambut yg kering dan udh banyak kena proses pelurusan. Cm beli 1x dan kyknya gak akan beli lagi

suchinda
Straight, Thin, 25 - 29
14 Nov 2016

pakai ini waktu lagi irit jadi gak kesalon dulu <br>jadinya beli cream creambath random ajah <br>cari yang murah dan gede jadi banyak isinya <br>hehehhe <br>cream ini enak kok <br>bikin rambut wangi dan terasa ringan setelah rambut kering <br>jadi repurchase? yeeees dong <br><br><br>

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
09 Aug 2016

ini produk yang sering digunakan di salon-salon. Produk ini udah lama banget beredar di pasaran. Biasanya kalau ke salon mau creambath pasti yang ditawarin merek ini. Wanginya biasa aja. Harga murah banget. Efeknya di rambut biasa aja.&nbsp;

daraadar
Straight, Normal, 19 - 24
04 Aug 2016

nyobain yang avocado, wanginya sama sama aja kaya kita krimbat disalon pake buah2 an. awet jg wanginya asal di keep agak lama pake anduk anget. hasilnya rambut alus lemes enak gt. dan yg paling penting produk ini murahnya ampun2an ga smpe 20 rb utk jar yang lumayan bgt. bisa utk 2-3 krimbat dengan krim penuh dikepala...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD