ADD
3.8
(16 reviews)
Snail Collagen Masque
Furatasse
Rp. 400.000
16 Reviews
saviralolita
Wavy, Normal, 19 - 24
16 May 2018

Masker rambut yang bener2 bagus! Habis dipake langsung bikin rambut lebih lembut dan lurus. Tekstur maskernya pun enak banget buat diaplikasiin. Kalo yang mau coba2 beli produk ini mending patungan sama mama/sodara yang satu rumah soalnya harganya lumayan pricey tapi isinya banyak banget 500mL. Worth to try!

Sklera
Wavy, Thick, 19 - 24
29 Mar 2018

Rambut aku tu tipe yg tebel, kaku dan ngembang. aku coba pake ini lumayan g kaku sama ngembang lagi. Terutama aku paling suka pas hari ke 2/3 setelah pemakaian, kerasa lebih lembut, gampang diatur sama g kerasa ringan gitu di kepala

fovia_30
Straight, Thick, 25 - 29
11 Mar 2018

beli karna rambut rontok parah bngt dan bingung hrs d apain. akhrnya nemu furatasse ini dan kepingin nyoba. aku pakek sehabis pakek shampo, teksturenya kyk conditioner gt jdi aku makeknya kyk pakek conditioner biasa. abis d bilas rasanya sama kyk abis pakek conditioner juga, hasilnya setelah sebulan pakek biasa aja gak jdi gmn2 aku juga bingung pd...

lidyaquillll
Straight, Thin, 25 - 29
05 Jun 2017

Habis pake masker ini rambut jadi berkilau , halus banget , kaya abis dr salon, sayang nya cuma bertahan 1 hari , besok nya uda lepek lagi , dan yang bkin kesel nya susa banget ngebiles produk nya , uda aku bilas lama banget , tapi tetep aja berasa kaya ada sisa produk di rambut atau kulit kepala ku, mau aku pake banyak atau dikit tetep begitu , da...

renyhskg
Wavy, Thin, 45 and Above
05 Mar 2017

Product masker ini wanginya enak banget, habis pakai ini rambut bener2 halus. Pakainya jangan sampai dekat kulit kepala, paling 3/4 rambut dari bawah ke atas biar gak lepek. Biasanya habis pakai ini rambut lebih bouncy and look healthier.

Pinastika21
Straight, Normal, 25 - 29
12 Nov 2016

Aku cocok dengan Shampoo Furatasse, tapi sayang kurang suka sama hair mask nya ini. Why? hair mask nya kurang melembabkan rambutku. Malah menurutku cukup pakai shampoo nya saja sudah bikin lembab lho. Agak aneh sih karena pakai shampoo sudah lembab tapi waktu di pakaiin hair mask jadi berkurang lembabnya. Padahal kalau hair mask harusnya lebih mele...

friskies37
Straight, Thin, 25 - 29
17 Oct 2016

Kebetulan saya pakai semua produk furatasse ini. Tapi yg menurut saya kurang adalah snail collagen nya, But better than i'm not using any conditioner or mask, karena setelah pemakaian rambut tetep lembut bahkan setelah rambut kering, Tapi untuk hasilnya kurang memuaskan, saya lebih suka merk yang mirip2 ini untuk hair mask nya.. hehehe..<div>Tapi s...

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
09 Aug 2016

udah nyobain samplenya. Bikin rambut lembuuutt banget. Kelembutannya juga bertahan lama walau udah beberapa kali keramas. Wanginya juga awet. Masih ada semilir wanginya walau udah keramas lagi. Harganya ga nahan...mahal banget. Tapi overall puas sih sama produk ini. Packagingnya juga oke lain dari yang lain. Kan kebanyakan hair mask tutupnya dipute...

apriliautii
Curly, Thin, 19 - 24
20 Jan 2016

Rambut aku moist banget pake produk ini ! I really love it. Bisa dipake jadi hairmask bisa juga dipake jadi conditioner. Selama pemakaian, rontokku berkurang dan rambut aku keliatan agak sehat walaupun cabangnya masih keliatan. pros : harus dibeli di online shop dan harganya yang mahal, tapi sesuai sih sama hasil yang didapetin.

lotusia
Straight, Normal, 25 - 29
05 Jan 2016

pertama kali pake furatasse hair mask, awal taun. :D <br /> dulu susah banget barangnya, sempet kosong lama bgt. <br /> seneng banget ama baunya. :D <br /> sering aku pake untuk clinic mode glampalm jg, hasil makin oke! <br /> <br /> untuk harga, memang furatasse ini bisa d bilang mahal yah, tp aku selalu beli furatasse dari seller ig. :D<br /> tra...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD