ADD
4.4
(26 reviews)
Structura
A2 Ceramides Mask
EVERLINE
Rp. 150.000
26 Reviews
Widya.s
Straight, 25 - 29
12 Jun 2018

teksturnya gel tapi nggak lengket sama sekali. wanginya super Seger. gampang nyerap ke rambut. minus cara pemakaian yang agak ribet, totally big love for this product! rambut selain jadi Seger, plus soft and smooth.

Lyche
Wavy, Thick, 25 - 29
21 Mar 2018

Sehabis pakai produk ini rambut jd super lembut dan lembab. Ujung rambut ak itu super kering, pakai conditioner doang ga cukup nolong, beberapa hair mask jg ga cukup nolong. Tp produk ini cocok bgt d rambut ak, ujung2 rambut ak jd super lembab, jarang ada rambut bercabang lg. Super luuvv!!! Untuk harganya, menurut ak masih masuk akal dgn kualitas y...

miawwww
Straight, Thick, 45 and Above
10 Mar 2018

Awalnya penasaran sama structura gara2 pada bilang bagus banget. Setalah dicoba ternyata beneran bagus, bikin rambut alus, lembut, enak banget pokoknya. Wanginya juga pas, gak eneg. Harga sesuai kualitasnya. Pasti repurchase deh.

alizayulinar
Straight, Thick, 18 and Under
28 Feb 2018

masker rambut ini lumayan harum, lembut, licin, enak parah dah. rambut ku ini kering kering sekering kering nya, gara gara bleaching . nyari hairmask yang bisa ngelembutin dan dapet everline ini, super suka. di bandung yg jual hair mask ini cmn di beberapa toko kosmetik aja deh kayanya.

cadenza
Wavy, Normal, 19 - 24
20 Feb 2018

bought this on a whim and not disappointed at all. my hair has been a wreck post-bleach and colour process and everline smoothes my frizzy, unruly dry hair like nobody's business. it leaves the hair smooth and manageable through about two washes / a week.

inkamaharani
Straight, Thin, 18 and Under
07 Feb 2018

Hair maskk favoritee akuu!♡♡♡ Pertama kali coba pas di kasi sama cc aku, katanya enak banget habis pake masker ini, setelah aku coba.. benerann enak bngt ga ngerti lg? rambut lg lembutt bngtt♡ Tapi sayangnya di tempat aku susah nyari produk ini lagi

nadira13
Wavy, Thick, 19 - 24
06 Dec 2017

Pernah make ini satu jar karna penasaran banget sama review FDers. And memang sih, hasilnya bagus parrah. Lebih berkilau, wangi, lembut, bouncy. Aduuuh, pokoknya in love banget deh. Tekstur krimnya sih kalo menurutku lebih cair daripada hair mask lain yg pernah aku coba. Jadi menurutku, pemakaian sedikit boros. Buat aku harganya lumayan mahal sih. ...

dyahb
Wavy, Thick, 45 and Above
29 Nov 2017

Beli ini, sekalian sama shampoo nya. untuk hair mask, ini oke dan enak. wanginya gak aneh-aneh cuma saya pribadi kurang suka. untuk mengurangi rontok, mungkin krna saya udah dapat shampoo yang cocok jadinya ini bekerja baik juga. cuma dulu sebelum dapat shampoo yg cocok, gak ngaruh apa-apa. abis hair mask, rambut jadinya halus banget. halusnya ini ...

elalvna
Straight, Thick, 25 - 29
03 Nov 2017

Wangi produk ny sangat lembut dan saya sangat suka..tekstur nya lembut dan sangat sesuai dengan klaimnya untuk membuat rambut lebih lembut, pertama pakai sudah kelihatan hasil nya dan saya sangat suka..

beautyadct
Wavy, Normal, 45 and Above
06 Oct 2017

Kemarin ketemu Structura ini di LAZADA indonesia, sekarang kayaknya mereka uda ada official store nya,, jadi berasa lebih aman juga belinya, barang pasti dikirim, soalnya pengalaman beli di tempat lain, beberapa kali pesanan ditolak.&nbsp;<div>Wangi nya JUARA, trus buat rambut aku jauh lebih lembut juga, yang biasanya agak masih kasar walaupun uda ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD