Structura

A2 Ceramides Mask

EVERLINE

4.4

20 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadira13

10:15 PM . 06 Dec 17

Pernah make ini satu jar karna penasaran banget sama review FDers. And memang sih, hasilnya bagus parrah. Lebih berkilau, wangi, lembut, bouncy. Aduuuh, pokoknya in love banget deh. Tekstur krimnya sih kalo menurutku lebih cair daripada hair mask lain yg pernah aku coba. Jadi menurutku, pemakaian sedikit boros. Buat aku harganya lumayan mahal sih. Karna untuk harga satu jar everline, aku bisa beli dengan isi 2x lipatnya untuk produk lain. Repurchase? Yes, later. Karna nunggu produk yg aku pake sekarang habis dulu ?

5 User's Overall rating

dyahb

5:42 PM . 29 Nov 17

Beli ini, sekalian sama shampoo nya. untuk hair mask, ini oke dan enak. wanginya gak aneh-aneh cuma saya pribadi kurang suka. untuk mengurangi rontok, mungkin krna saya udah dapat shampoo yang cocok jadinya ini bekerja baik juga. cuma dulu sebelum dapat shampoo yg cocok, gak ngaruh apa-apa. abis hair mask, rambut jadinya halus banget. halusnya ini tahan 3 hari (kalau keramas tiap hari). mungkin bisa seminggu lebih kalau keramasnya 2 hari sekali.

4 User's Overall rating

elalvna

11:40 AM . 03 Nov 17

Wangi produk ny sangat lembut dan saya sangat suka..tekstur nya lembut dan sangat sesuai dengan klaimnya untuk membuat rambut lebih lembut, pertama pakai sudah kelihatan hasil nya dan saya sangat suka..

5 User's Overall rating

beautyadct

1:26 PM . 06 Oct 17

Kemarin ketemu Structura ini di LAZADA indonesia, sekarang kayaknya mereka uda ada official store nya,, jadi berasa lebih aman juga belinya, barang pasti dikirim, soalnya pengalaman beli di tempat lain, beberapa kali pesanan ditolak. Wangi nya JUARA, trus buat rambut aku jauh lebih lembut juga, yang biasanya agak masih kasar walaupun uda pake conditioner.Dari dulu emang seneng banget sama produk ini.. Overall im so happy with Everline structura mask ini..

5 User's Overall rating

mariacious

1:15 AM . 28 Aug 17

Beli ini pas lagi promo di sociolla. Beli hair mask gratis shampoo structuranya. Jatuhnya lebih murah sih. First impression aku pas coba hair mask ini wanginya enak, tekstur creamnya kental warna hijau muda. Kemasannya besar jadi bisa awet lama. Habis pakai hair mask ini rambut jadi ringan,halus dan lembut banget. Sayang aq kurang cocok sma shampoo nya.

4 User's Overall rating

EVERLINE Structura
purplelady

purplelady

2 years ago

8

Wishlists

20

Reviews

4.0

Package Quality

80%

Repurchase

Description

EVERLINE STRUCTURA MASK

Restrukturisasi dan Perawatan perbaikan rambut.
A2 ceramides memiliki kemampuan untuk mengembalikan energi, vitalitas Dan bersinar. Rambut menjadi berbentuk, kuat, bersinar dan sempurna untuk disisir.

Cara Penggunaan
Keringkan rambut dengan handuk sehabis mandi and aplikasikan dari kepala hingga ujung rambut,
Pijat perlahan pada bagian rambut yang rusak/bermasalah
Biarkan selama 5 - 8 menitdan bersihkan dengan air hangat
Bahan
WATER
MYRISTYL ALCOHOL
CATRIMONIUM CHLORIDE
AMODIMETHICONE
PEG-8
SMDL COPOLYMER
PALMITOYL MYRISTYL SERINATE
TRIDECETH-10
METHYLPARABEN
PROPYLPARABEN
ETHYLPARABEN
PHENOXYYETHANOL
BUTYLPARABEN
PROPYLENE GLYCOL
AMYL CINNAMAL
LINALOOL
CITRIC ACID
GERANLOL
CITRONELLOL
GLYCERIN
SODIUM POLYACRYLATE
PARFUME

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

EVERLINE

Not found article in this product