Silk Scarf Double Care Hair Mask

Etude House

2.9

5 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

galuhcndrsr

6:26 AM . 02 Jul 16

Baunya enak teksturnyapun lumayan. Hasil akhirnya juga bagus, halus dan bikin rambut mudah diatur. Sayangnya sulit dicari dan ngga worth it untuk sekali pemakaian, jadi sering kupakai dua kali per bungkus :(

3 User's Overall rating

dunianyabunga

12:30 AM . 20 Nov 15

Silky scarf nya etude ini cuma menang dipackagingnya yang unik dan girly + wanginya yang bener-bener wangi tahan lama
Diluar itu sih ga kerasa efek apa-apa deh
Karena harga di counter lebih mahal jadi selalu beli online

2 User's Overall rating

nHaniTa

5:49 AM . 25 Oct 15

Pernah beli ini sekali pas lagi diskon. Setelah itu ga pernah beli lagi karena mahal dan efeknya temporer. Cara pakenya gampang kok dan wanginya juga enak banget. After effect nya rambut jadi wangi dan jatuh banget saking halusnya. Aku ga tau apakah masker rambut ini bisa ada longterm effect kalo dipake rutin. Mungkin kalo dibuat kemasan besar dengan harga yang murah meriah aku akan repurchase :p

3 User's Overall rating

patcheeze

9:30 PM . 01 Sep 15

Price : Mahal untuk sekali pake
Packaging : Lucu, inovatif dan catchy
Pro : Pemakaiannya mudah, wanginya enak, bikin rambut jadi halus dan berkilau setelah pemakaian. Karena hanya pake 1x aku ga tau apakah dipakai dalam jangka waktu lama bisa memperbaiki kerusakan rambut.
Cons : Mahal
Repurchase : No

4 User's Overall rating

varrabsl

4:38 PM . 25 Jan 14

Produk ini super cocok buat yang bermasalah dengan rambut kering nya. Rambut saya sih sebenarnya normal, tapi karena bulan lalu saya melakukan hair smoothing dan beberapa bulan lalu saya mewarnai rambut saya, maka ujung-ujung nya rusak and abis keramas jadi ga oke karena kering, tapi setelah pake masker ini VOILA! Beda banget after effect nya sama masker2 rumah lainnya. Halusnya kebangetan, plus wanginya enak banget. Dan sudah disiapin hair cap yang ada di dalam packaging nya. Highly recommended banget. Satu satu nya kekurangan produk ini hanya terletak di harga nya. Mahal sekali untuk ukuran masker rambut 1x pakai. Di Korea nya sendiri harganya sedikit lebih murah, tapi bedanya hanya kira-kira Rp 12.000,- saja kurang lebih. Jadi selain harga, ga ada kekurangan lagi. Masker ini top banget.

3 User's Overall rating

Etude House Silk Scarf Double Care Hair Mask

3 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Etude House Silk Scarf Double Care Hair Mask merupakan perawatan untuk rambut yang di cat atau di keriting agar menjaga tekstur rambut tetap sehat dan berkilau.

How to Use

Setelah mencuci rambut, aplikasikan minyak perawatan ini dari kulit kepala rambut hingga ke ujung bawah rambut. Lalu, pijat kulit kepala dan diamkan 10-15 menit setelah itu bilas dengan air hangat.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE , CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES , PEG-12 DIMETHICONE , BEHENTRIMONIUM CHLORIDE , CETEARYL ALCOHOL , BENZYL ALCOHOL , OLEYL ALCOHOL , SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL , LACTIC ACID , CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT , FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, CI 19140 , CI 15985 , CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT , OCTYLDODECANOL , HYDROGENATED LECITHIN , CERAMIDE 3 , 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product