ADD
3.1
(6 reviews)
Silk Scarf Double Care Hair Mask
Etude House
Rp. 48.000
6 Reviews
vera04
Curly, Normal, 19 - 24
17 May 2018

beli ini waktu lagi diskon.. pernah pakai tapi cuma sekali pas kedua kali mau beli gak ada lagi distore.. sekarang susah cari produk nya.. pas pake enak banget setelah siap rambut jadi halus dan mudah banget di atur.. sampai sekarang cap shower nya masih saya pakai untuk creambath dan di tutupin.. repurchase yes banget

galuhcndrsr
Wavy, Thick, 19 - 24
02 Jul 2016

Baunya enak teksturnyapun lumayan. Hasil akhirnya juga bagus, halus dan bikin rambut mudah diatur. Sayangnya sulit dicari dan ngga worth it untuk sekali pemakaian, jadi sering kupakai dua kali per bungkus :(

dunianyabunga
Curly, Thin, 30 - 34
20 Nov 2015

Silky scarf nya etude ini cuma menang dipackagingnya yang unik dan girly + wanginya yang bener-bener wangi tahan lama <br /> Diluar itu sih ga kerasa efek apa-apa deh <br /> Karena harga di counter lebih mahal jadi selalu beli online

nHaniTa
Straight, Normal, 25 - 29
25 Oct 2015

Pernah beli ini sekali pas lagi diskon. Setelah itu ga pernah beli lagi karena mahal dan efeknya temporer. Cara pakenya gampang kok dan wanginya juga enak banget. After effect nya rambut jadi wangi dan jatuh banget saking halusnya. Aku ga tau apakah masker rambut ini bisa ada longterm effect kalo dipake rutin. Mungkin kalo dibuat kemasan besar deng...

patcheeze
Straight, Normal, 19 - 24
01 Sep 2015

Price : Mahal untuk sekali pake<br /> Packaging : Lucu, inovatif dan catchy<br /> Pro : Pemakaiannya mudah, wanginya enak, bikin rambut jadi halus dan berkilau setelah pemakaian. Karena hanya pake 1x aku ga tau apakah dipakai dalam jangka waktu lama bisa memperbaiki kerusakan rambut.<br /> Cons : Mahal<br /> Repurchase : No

varrabsl
Curly, Normal, 25 - 29
25 Jan 2014

Produk ini super cocok buat yang bermasalah dengan rambut kering nya. Rambut saya sih sebenarnya normal, tapi karena bulan lalu saya melakukan hair smoothing dan beberapa bulan lalu saya mewarnai rambut saya, maka ujung-ujung nya rusak and abis keramas jadi ga oke karena kering, tapi setelah pake masker ini VOILA! Beda banget after effect nya sama ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD