ADD
3.4
(4 reviews)
Silk Scarf Hair Treatment
Etude House
Rp. 108.000
3 Reviews
Ameliao
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
19 Jul 2016

Sebenernya beli ini gara" ditawarin sama BAnya etude di jayanata,,<br>WAnginya enak sih,, baunya sama seperti yg serum silk scarfnya,,Aku pake ini jadi conditioner,, setelah pemakaian rambut jadi halus dan gampang banget disisir :3 tapi untuk repairing hair ga ada sama sekalii :(<br>harganya ga sebanding sm efeknyaa, mending beli merk yang memang pro di bidang hair treatment :(

adityaputrii
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
28 Jun 2016

wanginyaaaa enak bangeettt, bikin lembut jugaa di rambut, tapi kayaknya kurang ngatasin rambut rusak deh. cuma bikin rambut halus dan enteng. packagingnya khas etude house yang girly-girly unyu. okelah buat lemesin rambut tapi no buat benerin rambut.

Deasssy
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2016

Awalnya aku beli produk ini karena iseng pas mampir ke counternya Etude House di Grand City, Surabaya. Karena packagingnya lucu dan warna pink pastel, alhasil aku beli walaupun belom tau apa fungsi utamanya. Hehehe... Ternyata hair treatment ini fungsinya hampir seperti kondisioner, bahkan BA nya bilang bisa dipakai setiap hari sebagai kondisioner. Tapi kalau aku memposisikan produk ini ‘diatasnya' kondisioner sih, jadi aku cukup pakai seminggu 3x setelah keramas. Gantian dengan kondisioner Pantene yang biasa aku pakai. Sebenernya wan...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD