Silk Scarf Hair Treatment

Etude House

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameliao

5:24 PM . 19 Jul 16

Sebenernya beli ini gara" ditawarin sama BAnya etude di jayanata,,
WAnginya enak sih,, baunya sama seperti yg serum silk scarfnya,,Aku pake ini jadi conditioner,, setelah pemakaian rambut jadi halus dan gampang banget disisir :3 tapi untuk repairing hair ga ada sama sekalii :(
harganya ga sebanding sm efeknyaa, mending beli merk yang memang pro di bidang hair treatment :(

3 User's Overall rating

adityaputrii

7:56 AM . 28 Jun 16

wanginyaaaa enak bangeettt, bikin lembut jugaa di rambut, tapi kayaknya kurang ngatasin rambut rusak deh. cuma bikin rambut halus dan enteng. packagingnya khas etude house yang girly-girly unyu. okelah buat lemesin rambut tapi no buat benerin rambut.

3 User's Overall rating

rizky_yanuari

5:26 AM . 10 Feb 16

Menurut aku, produk ini oke banget
Bikin rambutku yang kering jadi lembut dan tidak awut-awutan
Wanginya ngga terlalu strong sih, cenderung soft dan cepet ilang
Kata BA nya sih dipake seminggu 2-3x aja, tapi aku pake ini sebagai conditioner setelah kramas, dan alhasil jadi lembut

5 User's Overall rating

Deasssy

5:43 PM . 04 Feb 16

Awalnya aku beli produk ini karena iseng pas mampir ke counternya Etude House di Grand City, Surabaya. Karena packagingnya lucu dan warna pink pastel, alhasil aku beli walaupun belom tau apa fungsi utamanya. Hehehe... Ternyata hair treatment ini fungsinya hampir seperti kondisioner, bahkan BA nya bilang bisa dipakai setiap hari sebagai kondisioner. Tapi kalau aku memposisikan produk ini ‘diatasnya' kondisioner sih, jadi aku cukup pakai seminggu 3x setelah keramas. Gantian dengan kondisioner Pantene yang biasa aku pakai. Sebenernya wanginya pun nggak terlalu harum banget ya, cuma ada sedikit harum khas silk scarf ini yang soft banget. Selain bikin rambut halus dan kerasa enteng, aku nggak ngerasain apa-apa dengan produk ini.

3 User's Overall rating

Etude House Silk Scarf Hair Treatment
Deasssy

Deasssy

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Silk Scarf Hair Treatment merupakan perawatan untuk rambut dengan formula wangi floral dan minyak. Produk ini merupakan perawatan khusus untuk rambut yang rusak dan menghindari rambut patah di masa depan serta membuat rambut lebih kuat, halus dan mudah diatur.

How to Use

Aplikasikan pada rambut dengan cara memijat secara perlahan atau dengan menggunakan sisir. Diamkan selama 5 menit dan bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, PROPYLENE GLYCOL, STEARYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, ADANSONIA DIGITATA FRUIT EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, BIS-HYDROXY/METHOXY AMODIMETHICONE, STEARTRIMONIUM CHLORIDE, QUATERNIUM-80, BUTYLENE GLYCOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), RED 33 (CI 17200), BLUE 1 (CI 42090), ORANGE 4 (CI 15510)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product