ADD
3.4
(4 reviews)
Silk Scarf Hair Treatment
Etude House
Rp. 108.000
4 Reviews
Ameliao
Straight, Thin, 19 - 24
19 Jul 2016

Sebenernya beli ini gara" ditawarin sama BAnya etude di jayanata,,<br>WAnginya enak sih,, baunya sama seperti yg serum silk scarfnya,,Aku pake ini jadi conditioner,, setelah pemakaian rambut jadi halus dan gampang banget disisir :3 tapi untuk repairing hair ga ada sama sekalii :(<br>harganya ga sebanding sm efeknyaa, mending beli merk yang memang p...

adityaputrii
Wavy, Thick, 19 - 24
28 Jun 2016

wanginyaaaa enak bangeettt, bikin lembut jugaa di rambut, tapi kayaknya kurang ngatasin rambut rusak deh. cuma bikin rambut halus dan enteng. packagingnya khas etude house yang girly-girly unyu. okelah buat lemesin rambut tapi no buat benerin rambut.

rizky_yanuari
Wavy, Thick, 25 - 29
10 Feb 2016

Menurut aku, produk ini oke banget<br /> Bikin rambutku yang kering jadi lembut dan tidak awut-awutan<br /> Wanginya ngga terlalu strong sih, cenderung soft dan cepet ilang <br /> Kata BA nya sih dipake seminggu 2-3x aja, tapi aku pake ini sebagai conditioner setelah kramas, dan alhasil jadi lembut

Deasssy
Straight, Thick, 19 - 24
04 Feb 2016

Awalnya aku beli produk ini karena iseng pas mampir ke counternya Etude House di Grand City, Surabaya. Karena packagingnya lucu dan warna pink pastel, alhasil aku beli walaupun belom tau apa fungsi utamanya. Hehehe... Ternyata hair treatment ini fungsinya hampir seperti kondisioner, bahkan BA nya bilang bisa dipakai setiap hari sebagai kondisioner....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD