ADD
3.3
(13 reviews)
Vitamin Hair Repair
With Pro-Keratin Complex
Ellips
Rp. 7.000
13 Reviews
maulinavidair
Wavy, Normal, 19 - 24
01 May 2018

Awalnya aku pakai ellips warna pink. Efeknya masih sama sih ya sama produk ellips yg lain. Rambut jadi lembut & mudah diatur yaa, wanginya enak & enggak bikin pusing. Selama ini fine fine aja ya enggak bikin rambut kering & kulit kepala masih aman

pinkpatrick
Straight, Thick, 25 - 29
01 May 2018

pake ini karena karena lg coba2 buat treatment rambut,karena keramas cmn shampoan doang dgn kondisi rambut yg skrg berasa kurang bgt,butuh nutrisi lebih kyknya..tapiiii yg ini gak ada ngaruh apa-apa ke rambut,,kayak pake shampo aja sih nggak makin lembut,wangi or anythings..repurchased?? officialy nooo hehe

domnfar
Wavy, Thin, 18 and Under
25 Mar 2018

wanginyaa b aja sih menurutku buat melembutkan sih lumayan yaa karna rambutku super kering ngembang, setelah pake juga ngembangnya msh keliatan tp udh berkurang lah dari biasanya. Mungkin kalo dipake rutin bisa lebih nampak perubahannya.

hlnagatha
Wavy, Normal, 19 - 24
19 Mar 2018

Wanginya enak, harganya murah, dan isinya juga lumayan banyak. Bisa dipake sekitar 2x, kadang lebih. Tapi sayangnya di rambutku nggak ngaruh apa2. Gak melembutkan atau apa, malah kalah sm conditioner yang biasa aku pake. Udah coba pake rada banyak pun tetep sama aja.

Ivonefong
Wavy, Normal, 19 - 24
13 Feb 2018

Wanginya enak dan melembutkan rambut. Cuma sepengalaman aku sih jangan dipake sampai ke kulit kepala soalnya bakalan bikin rambut lepek. Jadi aku kalo pake cukup dipangkal rambut terutama rambut yang kering dan bercabang. Teksturnya mirip seperti conditioner cuma lebih cair sedikit. Untuk harga murah dan gampang dicari dimini market

ristata23
Wavy, Normal, 19 - 24
26 Jan 2018

Gak efek nie buat rambut rontok masih tetep rontok aja, padahal lagi cari-cari untuk rambut rontok sayangnya gak ngurangin juga rambut rontokku cuma bisa melembutkan dan memudahkan rambut untuk disisir dan ditata

rifkiamelia
Wavy, Thin, 25 - 29
25 Aug 2017

Murah banget dan irit dengan adanya kemasan sachet ini. Gampang dicari juga di toko. Pas dipake teksturnya licin banget. Begitu juga pas dibilas, rambut jadi licin banget, jadi yakin klo rambut bakalan lembut bgt. Tapi ya ternyata lembutnya gak tahan lama. Lembut pas habis keramas aja.

cyn_dyta
Wavy, Thin, 19 - 24
26 Dec 2016

Masker ini juga termasuk yang enak lah ya. Wanginya enak, harganya terjangkau, dan gampang pakainya. Hanya saja, rambutku gak seberapa jadi lembut kalau pakai masker yang ini. Tetep kering gitu. Tapi lumayan juga lah untuk maskerin rambut.

silvanarizqika
Straight, Normal
17 Dec 2016

hair mask ini bikin rambut aku lembut banget dan harumnya enak banget menurut aku. over all sih aku suka sama masker ini karna melembabkan rambut aku yang kering. pernah sempet gak masker selama sebulan eh rambutku jadi kering lagi dan aku pakai lagi alhamdulillah jadi lembut lagi emang cocok banget sih di aku

vcarolineee
Wavy, Thick, 19 - 24
13 Sep 2016

sempet meremehkan produk ini. setelah dicoba ternyata saya salah. setelah pemakaian, rambut jadi super halus berasa bedanya kalau pakai dengan conditioner. rambut jadi super wangi sampai besok gak hilang wanginya. 1 sachet saya pakai 1 x karena rambut saya super tebel. saya suka hair mask ini.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD