ADD
3
(2 reviews)
Vitamin Hair Mask
Volume Miracle
Ellips
Rp. 0
2 Reviews
ulimayang
Wavy, Normal, 25 - 29
24 Oct 2016

Ellips vitamin hair mask volume miracle ini saya beli karena tertarik dengan hasil nya yang di gadang gadang mampu membuat rambut lebih bervolume. Dari segi kemasan hampir sama dengan produk hair mask kemasan lainnya, di kemas dalam saset plastik. Kemasan plastiknya cukup tebal, pada cover ada gambar seorang wanita sedang menggunakan masker. Kemasa...

honeyjams
Straight, Thin, 45 and Above
16 Oct 2016

Hair mask ini cocok untuk rambut yang emang udah lurus dan lepek (agak berminyak ) soalnya ini efeknya gaterlalu lembut dan bikin rambut agak bervolume. Lebih suka yang ini dibandingin yang varian warna pink dan kuning. Kalo yang warna pink itu bener-bener bikin rambut jadi lurus banget dan jatohnya jadi makin lepek 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD