Vitamin Hair Mask

Volume Miracle

Ellips

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulimayang

1:46 PM . 24 Oct 16

Ellips vitamin hair mask volume miracle ini saya beli karena tertarik dengan hasil nya yang di gadang gadang mampu membuat rambut lebih bervolume. Dari segi kemasan hampir sama dengan produk hair mask kemasan lainnya, di kemas dalam saset plastik. Kemasan plastiknya cukup tebal, pada cover ada gambar seorang wanita sedang menggunakan masker. Kemasannya berwarna putih dengan sentuhan hijau yang segar. I love it, untuk penggunaanya tinggal di sobek saja. Yang saya sukai dari kemasan saset ini takarannya pas untuk sekali pakai di rambut saya. Selain itu kemasan saset sangat mudah dibawa traveling dan tidak memakan banyak ruang. 
Dari segi harga, harganya cukup terjangkau Rp 5.300, tergantung di mana belinya.Teksture dari ellips hair mask ini creamy berwarna putih dan agak lengket. Saat di aplikasikan pada batang rambut ellips mask cepat meresap. Residu dan rasa lengket cepat hilang saat di bilas. Dari segi aroma, saya merasa sangat terganggu dengan aromanya yang membuat kepala saya pusing. Aromanya seperti aroma minyak vitamin rambut ellips berbentuk kapsul yang tanpa di bilas itu. Saya sangat tidak suka aroma seperti ini. Cara penggunaan hair mask ellips ini sangat muda cukup di oleskan pada rambut setelah keramas dalam kondisi setengah kering lalu diamkan satu sampai dua menit. Kemudian bilas, seperti pakai kondisioner saja rasanya.
Hasil setelah pemakaian rambut menjadi lembab, lembut dan mengembang. Rambut terlihat lebih berisi bervolume. Kandungan volume-active-pro bekerja membuat rambut saya lebih bervolume dan berkilau. FYI, tiga urutan utama ingredients produk ini adalah aqua, catearyl alcohol dan behentrimonium cloride.
Beli lagi? Big No, walau produk ini bekerja pada saya namun aromanya amat sangat mengganggu untuk saya. Kepala saya menjadi pusing dan mual. Saya tidak mau beli lagi.

2 User's Overall rating

honeyjams

11:04 PM . 16 Oct 16

Hair mask ini cocok untuk rambut yang emang udah lurus dan lepek (agak berminyak ) soalnya ini efeknya gaterlalu lembut dan bikin rambut agak bervolume. Lebih suka yang ini dibandingin yang varian warna pink dan kuning. Kalo yang warna pink itu bener-bener bikin rambut jadi lurus banget dan jatohnya jadi makin lepek 

4 User's Overall rating

Ellips Vitamin Hair Mask
honeyjams

honeyjams

1 year ago

Ellips Vitamin Hair Mask
ulimayang

ulimayang

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product