Vitamin Hair Mask

Smooth and Silky

Ellips

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beebeebeebeebee

4:20 AM . 02 Jun 17

awal pake, rambut lgsg smooth abis. pake terus ampe nyetok banyak jg di rumah. emang bikin alus banget sih buat rambut kasarku krn sering styling gini. tapi sekali lagi tapi, buat efek melembabkannya itu ga ada jg...

4 User's Overall rating

divabeshia

10:31 PM . 23 Nov 16

Waktu di guardian ada promo diskon ellips jadinya beli vitamin rambut ini sekalian coba-coba. Teksturnya soft dipake dari akar sampai ujung rambut & didiamkan beberapa menit. Baunya ngga menyengat dan soft untuk ukuran hair mask. Hasilnya menurutku biasa aja karena tanpa pake inipun kalo pake conditioner rambutku lembut. Tapi kalo lagi rajin aku tetep pake sih.. repurchase? Kayaknya engga karena aku mau cari item yang beda untuk hair mask routine aku.

3 User's Overall rating

aurora17

10:41 AM . 17 Nov 16

Hairmask Ellips ini emang juara bangett ya. Kemasannya tube gendut gitu. Isinya lumayan banyak sih ya, 200 gram. Rambutku yang panjang dan super lebat aja bisa tahan sebulan kok. Teksturnya sendiri kaya "conditioner" sih menurut aku, ga kaya tekstur hairmask keluaran brand "M*k*r*z*" yang agak creamy. Biasanya aku pake ini seminggu sekali setelah keramas. Tapi karena hasilnya bagus kadang sampe 2-3 kali seminggu (hehe). Caranya dipake ke seluruh rambut dari pangkal sampe ujung, diemin 1 menit terus bilas. Dan hasilnya, lembuuuuuuuuuuuuuuut banget. Beneran sesuai nama produknya "smooth and silky". Padahal rambutku itu super lebat kaya rambut singa  dan susah banget loh kalo disisir. Eh, pake ini enak banget, gampang banget nyisir gausah nyangkut2 lagi. Ga perlu nyalon-nyalon lagi deh sekarang, bisa nyalon sendiri dirumah. Hasilnya ga kalah kok sama treatment di salon.

5 User's Overall rating

Ellips Vitamin Hair Mask
aurora17

aurora17

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Masker rambut bervitamin diperkaya dengan Pro Keratin Complex & Aloe Vera Oil, untuk menutrisi & menguatkan rambut lembut agar lebih indah bercahaya. Gunakan minimal 1 minggu sekali, dan diamkan cukup 1 menit. Rambut kuat, sehat ternutrisi!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ellips

Ellips merupakan brand perawatan rambut dibawah naungan PT Kino Indonesia yang mulai dikenal karena produk-produk vitamin rambutnya.

Not found article in this product